A4S

进入圣域

[足球] 今天是我看世界杯最沉重的一天

看着我最喜欢的英格兰和巴西离去,心里真的不是个什么滋味。英格兰的全场在没有鲁尼的情况下打的还算可以,不过永远都在不停浪费机会的兰帕德啊。。唉。。并且艾里克松为什么还要派他第一个罚点球呢。。我当时心里的第一个想法就是,唉。。英格兰,完了。果不其然,完全犹豫的点球被扑住。一个不好的点球开头往往会造就失败,葡萄牙应该庆幸,在英格兰队员有心理压力的情况下,他们在自己踢飞俩球以后还能胜了点球。鲁尼,我不怪你的下场,因为那是因为你的求胜心切。贝帅,你的离场实数无奈,你的泪水让我感动。这也许是你最后一届世界杯了,我会记住你挽救了一次又一次的英格兰。英格兰,你们走的悲壮,我会记住今晚!

本想第2场比赛看着巴西痛快的虐法国一场,好舒展一下郁闷的心情,结果现在是更郁闷。我又看到了98年决赛的时候的巴西,和那支整体作风严谨的法国。巴西,为什么不能沉住气?全场唯一一个有威胁射门还是出现在马上要结束的时候,这象是一支世界顶尖攻击力的球队吗?每个人都在单突,面对1对3,甚至1对4,巴西人失败了。。他们完全没有走出心理阴影,没有改写历史。巴西,你在这场比赛的发挥让我失望。小罗,你在这界世界杯完全没有闪光。。巴西,完全被法国牵着鼻子跳起了芭蕾,自己的桑巴表演完全没有任何的展现。

今天,我心情非常沉重,今天,我会失眠。我会记住这两支球队 [s:19]  [s:19]  [s:20]  [s:20]

其实葡萄牙同样罚丢点球
英格兰依旧没有把握住机会才是失败的开始
估计心理防线也瓦解了从那时起

英格兰是被拿钱不干活的埃里克森给坑了。
巴西是应了大热必死的劫。
LZ节哀吧。

英格兰输球完全是在情理之中,即使葡萄牙有部分主力不能出场

队员是优秀的,爱立信太差了

四克拉里是很有水平的教练,02,04,06三次世界大赛中力克英格兰,上演帽子戏法,可见他对对手弱点的了解

法国是通过上场和西班牙的比赛,把状态找回来了,巴西还在拿和日本队比赛的水平在踢

无法接受这种结局,感觉天都要塌下来了 [s:19]

这样也好,不然这届世界杯太格式化了,一切就像事先安排好的一样,巴西被法国淘汰也比进决赛被德国淘汰强

哈哈哈!!!法国赢了!!!亨利进球喽!!!

太好 了啊!
你们都不知道我有多高兴啊!!哈哈哈哈!
终于是德国的天下了啊!哈哈哈哈!
早就看巴西和英格兰不爽了,现在碍眼的出局了啊!
足球也有点好玩的啊!哈哈哈哈!

引用第7楼羽随风飘2006-07-02 10:00发表的“”:
太好 了啊!
你们都不知道我有多高兴啊!!哈哈哈哈!
终于是德国的天下了啊!哈哈哈哈!
早就看巴西和英格兰不爽了,现在碍眼的出局了啊!
足球也有点好玩的啊!哈哈哈哈!
你以为法国那么好对付?

的确阿,似乎根据以往的经验,在小组赛表现不太好的球队往往都会走的更远,而一些表现太好的往往都会会提前回家,比如说西班牙,比如说阿根廷
法国小组赛表现平平,甚至还一度勉励小组被淘汰的危险,但是现在去挺进了四强,到最后弄不好还能进决赛,不过冠军可能系不算大,如果德国也能够进决赛的话,法国占不到光的,从东道主身上

引用第9楼xavier2006-07-02 11:14发表的“”:
的确阿,似乎根据以往的经验,在小组赛表现不太好的球队往往都会走的更远,而一些表现太好的往往都会会提前回家,比如说西班牙,比如说阿根廷
法国小组赛表现平平,甚至还一度勉励小组被淘汰的危险,但是现在去挺进了四强,到最后弄不好还能进决赛,不过冠军可能系不算大,如果德国也能够进决赛的话,法国占不到光的,从东道主身上
唉~~这里貌似找不到知音哦~在阿森纳论坛呆多了,突然感觉找不到援助。。。

晕啊。。。。。阿森纳是英超的。。。跟世界杯无关啊。。。。说冠军杯还差不多

引用第11楼一杯冰水2006-07-02 13:35发表的“”:
晕啊。。。。。阿森纳是英超的。。。跟世界杯无关啊。。。。说冠军杯还差不多
不是,支持阿森纳的,一般都支持法国。。。。在那就基本上是法国的球迷

引用第8楼阿森纳の翼2006-07-02 10:19发表的“”:

你以为法国那么好对付?

某也比较喜欢法国,他们谁的冠军,都好啊!
哈哈,总之,很好啊~!

都在说德国进决赛,我倒认为意大利完全有能力终结东道主。
东道主VS意大利,法国VS葡萄牙,这是六年前欧锦赛的翻版。
决赛再版又有什么不可能呢?

巴西走了 ,的确蛮沉重的 ,
昨天比赛开始前看对阵图的时候就想,不会真的应验了对称原则吧,么想到 , [s:19]  [s:19]

英格兰华丽啊,4年前被巴西挡在4强之外,再到今天的葡萄牙,被艾里可送葬送了 。

按法国这样的势头。。。呵呵。。德国也会危险的。。法国死拼了

巴西队面对法国的维埃拉和马克莱莱的逼抢 MS他们很难受

其实从英格兰和巴西在这届世界杯的第一场比赛开始,我们就可以看出他们表现的都没有我们想象中的那样好,也许是我们对他们的期望太高了,也许我们都把希望寄托在了某个人身上,但是对于这个注重整体的运动来说,个人英雄主意并不是我们所提倡的,他们的输球,我觉得比较正常。不过应该说英格兰比较可惜,和上届世界杯一样的出局了,至于巴西,我不想多说什么了,只是十几个球星堆积在一个球场上面而已。

引用第18楼omiga2006-07-02 22:32发表的“”:
其实从英格兰和巴西在这届世界杯的第一场比赛开始,我们就可以看出他们表现的都没有我们想象中的那样好,也许是我们对他们的期望太高了,也许我们都把希望寄托在了某个人身上,但是对于这个注重整体的运动来说,个人英雄主意并不是我们所提倡的,他们的输球,我觉得比较正常。不过应该说英格兰比较可惜,和上届世界杯一样的出局了,至于巴西,我不想多说什么了,只是十几个球星堆积在一个球场上面而已。
比较同意