A4S

进入圣域

[足球] 魔咒难破,谁是英格兰的真正梦魇!!!???

英格兰在世界大赛中点球战绩向来十分糟糕,他们在1990年和1998年,以及1996年和2004年欧洲杯上分别被对手在点球决战中淘汰。
为了避免重蹈覆辙,这次比赛前还特意加练了点球训练!!但这些都是徒劳的。英格兰人最应该练的是他们的心理素质。

我无意刻意中伤某一名球员,但经过这场比赛,有些人确实应该为英格兰负责!!
兰帕德的拙劣表现浪费着英格兰的机会,消耗着英格兰的生命。
本场比赛,兰帕德再次浪费了两次必进球机会。上半场,杰拉德右路传中,兰帕德赶到门前却没有够到皮球;英格兰的角球机会,后点无人盯防的兰帕德再次放了高炮。最致命的是点球决战,罚失了英格兰第一球,终于是犯下了不可挽回的错误。他的失常发挥殆害了英格兰。

面对阵容不整,少了德科的葡萄牙,英格兰摆出了4-1-4-1的阵形,一个纯防守后腰的出现,表明了艾里克森胆小,未赛之前首先考虑的防守,而丝毫没有要改善一直以来疲软的进攻的意思。
最后结果告诉艾里克森:指望着靠防守赢球是要付出沉重代价的。

右路复出的内维尔本场比赛助攻积极,防守稳健。
上半场上半段,他和beckham在右路的配合,使得英格兰前几场沉闷的进攻有了一些起色。
作为纯防守型后腰上场的哈格里福斯发挥出了极高的水平,满场飞奔,一个人搞得FIGO和C罗焦头烂额。在下半甚至加时赛里,英格兰的反击时,我们仍能看到他的冲刺。他绝对是英格兰本场最佳。

英格兰的防守正是因为这样一批个人能力超强的球员而异常稳固,但他们的攻却始终没有找到正确的方式。
艾里克森仍是把鲁尼一个人丢在锋线上,这一次孤单的鲁尼淹没在葡萄牙的防线中。唯一次表现,就是下半场踩踏卡瓦略,申请红牌。
他的下场,反而使英格兰的进攻活跃起来。因为在多一人的情况下,葡萄牙进攻压上更多,也给了英格兰更多的反击机会。当然,不要指望克劳奇能把握这些机会。

如果说beckham是因伤下场的话,这一换人还情有可源。否则在任何时候,都不应该换下这样一名绝佳的定位球选手。而且在英格兰中场没有一个真正的组织者的情况下,beckham是唯一可适合的人选。
在鲁尼红牌下场后,艾里克森近乎愚蠢得用换下了表现良好的乔科尔,这一换人简直就是自废武功。
在加时赛时,哈格里福斯在中路带球突破遇阻,本想分到左路空档,但却无人接应,只好自己带球冲过去。
如果,乔科尔在场上这将是一次非常有威胁得进攻。而完全不在状态的兰帕德继续留在了场上,在可能直到他罚失点球那一刻,艾里克森才心生悔意。

兰帕德的心理已经出现了问题。但点球决胜时,艾里克森居然还是将他排在了第一个。
引一个其他坛子网友给这帖的回帖:国家队不是切尔西,没有人为他来打造一支队,他需要改变自己。在如此心力憔悴的情况下,兰帕德早已无法承受更多的重担了!所有这些艾里克森难道看不到么?!

欧文的受伤,兰帕德的不在状态,鲁尼的红牌都可以成为英格兰未能走得更远的理由。
但是真正的罪魁祸首是艾里克森,他的排兵布阵,他的保守,胆小懦弱是英格兰出局的根本原因。
阵容豪华到不输巴西的英格兰,在艾里克森的带领下,经过了五场丑陋的比赛之后,终于倒下了。(最后一场之所以丑陋,全在教练,没有那教人作呕的指挥,英格兰本可以获胜的)

我愿意向英格兰的球员拼搏精神致敬,但是这支球队的打法不会让除英迷以外的更多人因为他们的出局而心生遗憾。

评分

By 一杯冰水 + 100 | 理由: <font color=red>世界杯主题+原创</font>

我是不懂球的,不过,我看英格兰不爽很久了!
比如你们都说的什么贝什么姆,一个踢球的,你就好好踢呗,还能么都事,做秀啊!真是讨厌啊!
还有一个叫鲁尼的,我以为他是什么前辈高人呢,才多大点岁数啊,我还真没看出来呢!
英格兰出局,我是很高兴的!

倒~~~偶不是看英格兰不爽,偶是看艾里克森不爽!!他手下有这么多的好牌却不会用!白白葬送了好局。葡萄牙昨天踢得好吗??一点都不好,这就使英格兰的出局更显尴尬!

这是几十年来拼凑出的最好阵容,却如此的不珍惜!!太遗憾了!

小贝,费迪南德,坎贝尔,内维尔要永远跟世界杯说再见了

引用第1楼羽随风飘2006-07-02 10:10发表的“”:
我是不懂球的,不过,我看英格兰不爽很久了!
比如你们都说的什么贝什么姆,一个踢球的,你就好好踢呗,还能么都事,做秀啊!真是讨厌啊!
还有一个叫鲁尼的,我以为他是什么前辈高人呢,才多大点岁数啊,我还真没看出来呢!
英格兰出局,我是很高兴的!
你这句话是很不理智的,这不是在找骂吗?你还是自首吧。。。。要不要让我删掉你这一贴,因为这你贴将会引发一场口水战

其实英格兰本来不应该输得

裁判才是罪魁祸首,为什么要派这种曾做出有争议判罚的裁判?鲁尼的动作能算红牌吗?英格兰是被裁判毁了 [s:19]  [s:19]

引用第5楼星の闘馬2006-07-02 11:00发表的“”:
裁判才是罪魁祸首,为什么要派这种曾做出有争议判罚的裁判?鲁尼的动作能算红牌吗?英格兰是被裁判毁了 [s:19]  [s:19]
偶就纳闷,国际足联为什么派个阿根廷裁判来吹英格兰的比赛??!!

两国的梁子结得那么深,足球场上恩怨已久。国际政治上,断过交,打过仗,死过人!!

众人皆知,惟国际足联这群饭桶是瞎子吗???最起码的避嫌的道理都不懂!!!

引用第5楼星の闘馬2006-07-02 11:00发表的“”:

踩了别人要害了,这个真的没办法, 是多余动作啊

在鲁尼红牌下场后,艾里克森近乎愚蠢得用换下了表现良好的乔科尔,这一换人简直就是自废武功。

为什么会出现与佩克尔曼同样愚蠢的换人呢?简直不可思议啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这届世界杯到底是怎么回事啊~~~~~~~~~~~~~~~ [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

而且葡萄牙队也发挥的不咋地,与德国队的表现一样平庸,但正如我所说的一样,只有这种冷静到无能的球队才更有可能玩到最后.只能讲阿根廷\\英格兰\\巴西只是踢的还不足够&#39;冷静&#39;足够&#39;丑陋&#39;,所以沦落到出局的下场,去死吧官方世界杯,等国际足联和东道主都赚足了钞票,大家才醒悟过来已经迟了..................... [s:24]

原因不计,兰帕德表现得像对方的卧底后卫 [s:22]

为什么总是旁观者清呢,难道真是巨大的压力使埃帅坚持用兰帕德首发?????????????
杰拉德的糟糕表现也无法弥补失去欧文的遗憾,唯一可以依赖的精神领袖小贝也提前退场,姑且不提鲁尼的红牌,英格兰的中场在对方主力德科缺阵的情况下居然处在下风,很遗憾埃帅的排兵布阵存在严重的失误!

我怎么感觉,英格兰输球和实力没关系啊!!
他就是输了啊,没有那么多借口!!
输了就是输了嘛!!
一说是教练,一说是裁判!!
这个都是自欺欺人!英格兰实力不行,要是行进几个,还怕什么裁判误判么??
我想问问,英格兰是怎么看这场球的啊??官方的发言有么?

刚听到个有趣的说法, 英格兰在小胖的运用上和小狗叼飞盘如出一辙, 中后场一个大脚, 前面的鲁尼发疯一样狂奔.

引用第11楼羽随风飘2006-07-02 16:31发表的“”:
我怎么感觉,英格兰输球和实力没关系啊!!
他就是输了啊,没有那么多借口!!
输了就是输了嘛!!
一说是教练,一说是裁判!!
这个都是自欺欺人!英格兰实力不行,要是行进几个,还怕什么裁判误判么??
.......
我很想抽你几个大嘴巴,不懂球就不要满嘴烂泥,不懂球就没有发言权~!! [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

这场比赛英格兰踢的很急,没有什么章法,但是葡萄牙却没有把握人数上的优势。英格兰苦苦支撑了六七十多分钟,也许他们心里都想到了8年前的那场比赛,虽然心里不愿意,但是仍然是照着那样发展的。

事实证明,艾里克松和佩克尔曼的换人有“异曲同工”之妙,而且两个人都是手里握着一把好牌看画
不过英格兰最后时刻和加时赛的几个反击打得还是不错的,但是英格兰能进8强已经完成任务了,比赛拖到了罚点球,一是说明英格兰在少一人的情况下踢得很顽强,这值得全世界球迷的尊敬,同时也说明葡萄牙实在是太。。。