A4S

进入圣域

進階修飾Next Dimension星矢發天馬流星拳的圖

很久沒發post了
  {1 ?, g) Y5 c$ N) ?; U因為在網上找不到合心意的加工圖,所以前陣子有些時間自己掃瞄了Next Dimension加工  ?+ l7 Z0 w" N% Y& N% _9 \
可惜大家都很忙,沒時間用這張再作一次漢化版呢~
) v2 F) C) e# o' d( X2 n

评分

By 一杯冰水 + 200 | 理由: <font color=red>感謝提供精彩加工圖</font>

多谢分享,好久没看到你的新图了! [s:13]
7 c3 s' L; S/ Z! k. A# q2 p8 r5 d2 I7 |  C0 h
欢迎再次回到ALL4SEIYA!!!

谢谢小熊,这张加工图真是太完美了~! [s:13]  [s:13]  [s:13]

楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第3楼岚孩2006-07-07 19:09发表的“”:
( |# H; k; U! ^3 l楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
不知道是不是kelch兄画的,风格很像,小Q版的,可爱极了~!

引用第3楼岚孩2006-07-07 19:09发表的“”:' L  E; P0 m* K( Q
楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
请尊重楼主,他的图片都是很权威的!所以转载时一定注意版权!!!

引用第3楼岚孩2006-07-07 19:09发表的“”:
1 R: H& F) l5 G楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

$ Q/ k' x# c& Z2 `4 O7 z8 S9 ]2 n一杯冰水估中了一半 5 _+ X# W/ p* B: \9 \) B! D
我的頭像是當年繪畫cute版咭的畫家為聖鬥士星矢特盛所作的其中一幅圖~& [; E6 K/ j* e2 ~
我覺得很漂亮所以掃瞄了然後拜託kelch兄幫我上色的 " G6 v% `1 u" l# {
我也超喜歡自己的頭像呢,因為是獨一無二的

引用第5楼米罗2006-07-07 22:47发表的“”:' S% A# ~5 A5 j( R) g1 t( l7 Y

* X6 i& @2 i, e, b请尊重楼主,他的图片都是很权威的!所以转载时一定注意版权!!!
1 F- {, m3 x, z
還是米羅明白我,不愧是認識我很久的人 :p7 f" l6 m- Q: t. `8 O% x

# o% T4 u- L$ D5 l6 ^我學乖了,現在發圖會先加上水印的 ~~~

感谢楼主的好图分享! [s:13]
# Q/ S- m, u* ]  B- {. b8 j马马虎虎地弄了一下,凑合着看吧......
% z+ H) T  I: Z! R& Z* H

流星拳闪烁着耀眼的光,是光速拳!!!!!!!!!!!!!!
' T9 L/ t( F5 g* ~好图

[s:12] 做得很不错呀~~~

非常"清爽"啊  连水印也非常清爽 ----看看偶在说什么呢& ^1 w8 V5 }* \$ s4 F1 F; r

9 ^/ a; b) k9 Y* o6 C; t做精品版的冥王神话吧