A4S

进入圣域

進階修飾Next Dimension星矢發天馬流星拳的圖

很久沒發post了+ ^% b9 J" [: Y" F
因為在網上找不到合心意的加工圖,所以前陣子有些時間自己掃瞄了Next Dimension加工
" j4 t& J" V" l  V  I- X可惜大家都很忙,沒時間用這張再作一次漢化版呢~
; S  M+ t* L# j

评分

By 一杯冰水 + 200 | 理由: <font color=red>感謝提供精彩加工圖</font>

多谢分享,好久没看到你的新图了! [s:13] , a1 Y3 |1 s+ ?4 v
( K6 X$ r5 B( U7 g, O5 K) B+ X
欢迎再次回到ALL4SEIYA!!!

谢谢小熊,这张加工图真是太完美了~! [s:13]  [s:13]  [s:13]

楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第3楼岚孩2006-07-07 19:09发表的“”:5 @9 i3 i$ \6 P4 l; J0 F) [) H* [
楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
不知道是不是kelch兄画的,风格很像,小Q版的,可爱极了~!

引用第3楼岚孩2006-07-07 19:09发表的“”:2 j1 ?! }9 A% D' x0 ]
请尊重楼主,他的图片都是很权威的!所以转载时一定注意版权!!!

引用第3楼岚孩2006-07-07 19:09发表的“”:
% h: x. }# \# G( F# O$ H# \1 o楼主啊!!!!你的头像是一个系列的吗?是的话有全部吗? [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

7 u2 F3 p0 ^# F6 |一杯冰水估中了一半 8 ]$ Q5 z% X; v( E" o
我的頭像是當年繪畫cute版咭的畫家為聖鬥士星矢特盛所作的其中一幅圖~4 k3 E, ^  Y3 K
我覺得很漂亮所以掃瞄了然後拜託kelch兄幫我上色的 8 J( l- Q3 f4 t, |: M
我也超喜歡自己的頭像呢,因為是獨一無二的

引用第5楼米罗2006-07-07 22:47发表的“”:" J' P: j+ y, u5 @3 `  l3 R

5 M1 @4 q2 c# M! `# ]$ I请尊重楼主,他的图片都是很权威的!所以转载时一定注意版权!!!
; D$ s* p$ @( D' U, a' w
還是米羅明白我,不愧是認識我很久的人 :p/ O3 @3 l& }( g- d" y) w

J+ ]. o) E# N' P0 f我學乖了,現在發圖會先加上水印的 ~~~

感谢楼主的好图分享! [s:13]
! }/ P* n+ W3 Q. D# ?0 ?9 ]( a( g8 i马马虎虎地弄了一下,凑合着看吧......
$ ]2 u. B, J$ o" _

流星拳闪烁着耀眼的光,是光速拳!!!!!!!!!!!!!!" z* Z3 g/ V' k& z6 H6 j' g1 ~3 d
好图

[s:12] 做得很不错呀~~~

非常&quot;清爽&quot;啊  连水印也非常清爽 ----看看偶在说什么呢
# ?; L  _7 B1 H" X. u6 q$ ]1 j+ d2 D% P* }1 ^
做精品版的冥王神话吧