A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]红:託す者へ~My Dear~中文合唱版(词:清辰 歌:玄玉暗香&瞬雪私絮)

关闭 [复制链接]
偶终于不要脸的来了……- -

说不要脸一是因为专门请了一天假赖在家里才录了这首歌,不然估计下辈子也不会有这歌了……
二是因为这首歌好像已经很多人唱过了……(原谅偶吧……实在是喜欢清辰MM的这个词呀)

可素偶天生的坏嗓子……唱不下低音(其实可以低下去的,但今天状态不好)……于是个人演唱由于那二句低音宣告失败,于是改成了合唱,拉了小玉进来……

全当唱着玩了……请自备呕吐袋……- -|||

http://1758989.163888.net/index.aspx

词:清辰
曲:Kacky
歌:玄玉暗香&瞬雪私絮
(玉)我梦见你 失意前行
         泪水淋漓 子规泣血啼
         辗转宿命 无情风雨
         金色墙壁叹息
(雪)辉煌中转身离去
         哪堪声声的追忆
         我无法挽留你离去背影
         泪光闪烁带走梦之音

(合)心碎飘零 摇落你窗前悲恸的心悸
         寻寻觅觅 说好不相忆
         寄托者 沙罗花飞过满天梦星语
         交织金色回忆难忘你微笑哭泣

(玉)是谁在哭?追悼生命
          流水牵梦 为谁盛开奇迹
          轮回转世 挥洒不去  
          前世今生情谊
(雪)流星不懂幻永恒
          怀念梦中摇篮曲
          燃烧在回忆前行大地上
          肝肠已断你却停止呼吸

(合)一生情 忘却了曾经落泪无原因
          询问时间 是否淡漠悲伤
          愿风雨 抛弃了世界也离你而去
          我永远不要再听见你受伤的声音

(玉)心碎飘零 摇落你窗前悲恸的心悸
         寻寻觅觅 说好不相忆
(雪)寄托者 沙罗花飞过满天梦星语
         交织金色回忆难忘你微笑哭泣

(合)一生情 忘却了曾经落泪无原因
          询问时间 是否淡漠悲伤
          愿风雨 抛弃了世界也离你而去
          我永远不要再听见你受伤的声音

附:被偶不幸遗忘的前言:
物是人非是悲凉的,而更悲凉的是人过了,昔日的旧景也没有了痕迹——物逝人非。
笔纸剪接了回忆的背影,一桢一桢的图画伪装成温暖的粉色。紧接着,坚强屈尊成软云,懦弱伪装成山岩,等到真相大白的时候,豪华如同梦幻的谎言便“哗啦啦”的撒了一地,毫无办法。
被乌云半掩的星座如同宿命的流离,在天上与人间操纵着所有的悲剧和戏剧,破碎了,洒下来,散落得漫天都是。它霸道的覆盖了我的冬天,惨白了我又一个半年。
记得告诉过自己,不准流泪,至少,至少还有我满天的守护星——十二个星座。
是啊,党在一个个孤独的夜晚梦见他们的时候才发现,所谓的坚强如此不堪一击,心底的爱终是挥之不去……

评分

By *ike + 5245 | 理由: <font color=red>歌会奖励</font>

这……这应该算是我的处女做了(好像真的是第一次录歌。。。)

请大家多多包涵,鸡蛋西红柿之类的米关系- -砖头就表了……orz

被某人笑了。。说我是气短的某人…… [s:24]

555555555泪奔||||||||||

-0-本来你就是气短……
那么短的一句你都气不够用……- -BS你……

很不错啊,捏哈哈~~~~~`

抢个板凳坐坐^^
中文版涅~~~~~~~~~~词谁写滴啊?!~~~~~~~~~~~~写得8错涅~~~~~~~~~~~
听了两遍~~~~~~~~~~~~~8错涅~~~~~~~~~~合唱王道~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~素玉亲滴处女作哦~~~~~~~恩,一定好多踩几脚滴~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~好好玩~~~~~~~~~~~~~

真的真的很不错啊!!顺着又听了一遍小絮唱的所有的歌,那个冷羽,那个一休。。都是偶想唱想了N久的呢 [s:11]

感谢cctv,感谢mtv,感谢all4seiya,感谢所有捧场的众亲们~~~

在这里我要谢谢我的爹谢谢我的娘谢谢我的………喂那个谁谁谁干嘛拉我我还没说完呢!啊~~~~~~~~~~~

ps:次日凌晨在圣域之音的台阶上发现一无名女尸,死者无任何特征,只是手里攥着一等身长的发言稿……

姐姐们唱得好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油加油!!!!!!!

引用第4楼模棱两可2006-07-07 01:21发表的“”:
抢个板凳坐坐^^
中文版涅~~~~~~~~~~词谁写滴啊?!~~~~~~~~~~~~写得8错涅~~~~~~~~~~~
听了两遍~~~~~~~~~~~~~8错涅~~~~~~~~~~合唱王道~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~素玉亲滴处女作哦~~~~~~~恩,一定好多踩几脚滴~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~好好玩~~~~~~~~~~~~~
谢谢亲……
词是清辰写的哦,你看楼下的楼下的楼下……呃,反正有个用沙沙头叫清辰滴MM就是该曲词作者啦
……这MM真滴很强呢
吼吼,偶滴瞬瞬歌也快出炉咯~~~

引用第5楼瑞伽2006-07-07 04:39发表的“”:
真的真的很不错啊!!顺着又听了一遍小絮唱的所有的歌,那个冷羽,那个一休。。都是偶想唱想了N久的呢 [s:11]
瑞珈唱啊唱啊~~~
那二首歌都素偶用假声:憋出来的……米办法,本身不loli,只好假loli一下了……
不过是瑞伽的话,一定米问题的!!!!
况且冷羽素偶家小绪滴歌啊……啊啊啊……再度YY一下……小绪~~~

引用第6楼lijunfeng2006-07-07 05:56发表的“”:
哇!!!VERY好听,你们简直可以组成组合来唱歌!!!

[s:12]  [s:12] 谢谢谢谢,这么高滴评价偶接受不起啊……- -
气短的某玉加上音域不广的某雪再加上气息不稳滴共同特点……
ms这个组合米什么机会发扬光大了……- -
哈哈,全当自娱自乐咯。

十分好非常好~~~~~~~~~~~听了几遍^^

恩。。不过163888后来MS又RP了。。汗。。

我回来了!你终于出歌了!不过我始终认为你们俩是统一个人! [s:23]
唱的不错!有创意,是二重唱!

哈哈,刚看到,终于来了啊!!还叫来一个MM.哈哈红组这次参加的人太多了...蓝组.....

中文版本的我还是第一次听到~~很不错呢~~~ ^^

引用第13楼leaser2006-07-08 00:21发表的“”:
我回来了!你终于出歌了!不过我始终认为你们俩是统一个人! [s:23]

嘿嘿,说是一个人也可以啦……
偶们是异体同心……自己先吐……- -

引用第15楼星迹2006-07-08 14:20发表的“”:
中文版本的我还是第一次听到~~很不错呢~~~ ^^
呵呵,这个版本汤格格和L也唱过~~~
唱得很好哦~~~
星迹也加入吧……

引用第13楼leaser2006-07-08 00:21发表的“”:
我以我家瞬瞬的rp发誓我们俩8是一个人~~~

偶们是同心异体来滴~~~捏哈哈哈哈

听了很感动,让我回想起第一次听到中文翻唱时的心情

歌词很棒,唱得很不错

瞬雪MM是圣音版翻唱的第一人啊,可惜前一阵子好久没来了

下次的节目不要错过啊