A4S

进入圣域

[求助咨询]天琴的质量做工问题,收的朋友都进来看下

这次的天琴质量问题之前已经有不少人发过了,相同的就不重复了!

有点补充下,我的天琴手中握的琴底部未补色(就是从模板上剪下来的地方没有颜色,貌似以前补色的)
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
我想问下各位有这种情况吗?还是我中奖了?!

PS:害我浪费钱买了支笔补色 [s:22]

天热,琴已放回盒里了,拆开来看了下.模板上剪下来的地方也没有颜色,正常现象.

PS:就是圣衣上的蓝颜色淡了些.

這種小毛病再神話身上常會發生 [s:29]  [s:29]  [s:29]

小问题。

基本就54了。就是色调淡,其余OK。8知道是不是金属不好上色?

我的天琴一点问题都没有,圣衣的光泽很好,零件的咬合度也完美,就是蓝色部分浅了点

底部2块是塑料件的水口,是工艺上不可避免的。

因为塑料件是电镀好之后才从板子上剪下来的(就像我们玩拼装模型一样)

只不过水口有大有小,这就是RPWT了

成品玩具怎么可能会由厂家处理掉水口位... =_=

魔界美神 该用户已被删除

<>
引用第7楼魔界美神2006-07-11 22:42发表的“”: 而且感觉小奥的素体腿部松松垮垮的,不象最终青铜和小弱的那么紧
</P>
<>确实是这样</P>
<>小奥索体的材质不是很好,有点像金牛索体材质的感觉</P>
<>可能塑素粉里参回料参得太多了</P>

素体偷工减料的感觉 [s:21]  [s:21]

引用第8楼rayzrz2006-07-11 22:59发表的“”:

确实是这样
小奥索体的材质不是很好,有点像金牛索体材质的感觉
可能塑素粉里参回料参得太多了

汗,我怎么不觉得,我到是觉得新素体都还是蛮紧的,除了星矢和紫龙的腰部有点松垮外,其他方面都比旧素体要好...........

引用第6楼土斗士2006-07-11 22:30发表的“”:
成品玩具怎么可能会由厂家处理掉水口位... =_=
你仔细看看神话其他地方的塑胶件就知道有没有处理水口位,成品怎么可能不处理水口?!
看看处女的肩甲,其他神话的头盔

楼上的话我没有明白什么意思,处女的肩胛头盔都有水口丫

小奥的手臂特别松,,,,,几乎不能做垂直的弯曲,,,,,自己就会松跨下来.

引用第12楼songqi92052006-07-13 00:18发表的“”:
楼上的话我没有明白什么意思,处女的肩胛头盔都有水口丫
处女的肩胛是塑料件,但是却看不见水口,说明处理过了.
而天琴的琴上的水口是明显没有处理过了