A4S

进入圣域

[原创]SAGA:亲爱的小王子晚安

SAGA,你睡着了吗?静谧的子夜,整座恢弘的宫殿里弥散着你均匀的呼吸声。它们像你的嗓音一样,悠悦如同天籁。傍晚的微笑还悬挂在你微湿的睫毛上,水蓝色的长发凌乱地散在枕上,垂下床沿,一如你那不羁的性格。一定是白天的公事让你极为疲惫了吧,SAGA?所以才会睡得那么酣甜,像个小孩子一样。其实,在我心里你又何尝不是个孩子呢?外表坚强可内心柔软,笑容清澈而邪气,让人不怜爱都不行。
    好清朗的天!黑丝绒夜空中,星子渗出冰冷的银光。我从遥远的双鱼座望起,一个接一个,渐次细数到双子座。SAGA,代表你的那颗主星明亮极了,我听说,那是守护神身体康健,灵力强盛的标志。对于这一点,我从不怀疑。君不知,在所有撒迷心中,你永远都是最强,最好的。我亦坚信,那高贵的王座必是为你而设,那教皇的圣袍必是为你而裁。你是整个圣域的希望所在,后盾所在,也是撒迷的幸福所在,天下所在呵,SAGA!
    撒,你在呓语什么?是做梦了吗?想来是个美梦吧!我只是静静地凝视着你微微上扬的嘴角,却也能感受到沁心的幸福。也只有在梦里,你能笑得那么舒心,那么甜蜜。平时的你总是轻蹙眉头,即使微笑也带着隐忍的忧伤。君不见,有多少人为了你的不快乐而心里落满雪花。你把眉毛纠结在一起,到我们心里就成了两道永远抚不平的伤痕。SAGA,亲爱的SAGA,请不要再委曲自己了好么?你确实曾经犯过错,但你的赎罪已经超越了常人忏悔的底线呵!我明白你一直是那么善良纯洁的一个人,总是不忍心看到别人受苦。可也请你为自己的身体,为自己的弟弟,为普天之下所有的撒迷多考虑一些好么?我们都是那么爱你的人,因为爱你,所以希望你幸福,而你的幸福,是值得我们高兴好几百年的事。
    凌晨了,SAGA。风里飞来数枚桫椤双树的花瓣,空气中荡漾起丝丝的清香。你说过明天要陪女神回天界的是吧?圣衣已为你从穆先生那儿取回,此刻它正充满活力地立于墙角,等待主人醒来。撒,我刚才向启明星做了祷告,它会保佑你平安归来的。要记得保重自己,一定要记住!还有很多很多人,需要你。
    山上传来低低的梵唱,我该走了,SAGA。你还是那么安静地睡着,睡在那个美丽的梦境里是吧?真好,真希望你的生命能定格在这一刻,永远永远都不再被打扰。
    再见了,SAGA。
    再见了,亲爱的小王子。
    祝你晚安。
                                                       爱你的七七

5月底首发撒加吧,在此作为谢礼送给你,小C~

感觉好甜美阿~~~就是看到沙罗双树花瓣飘来的时候……有一点难过~~~
王子……王子的安静,王子的梦,王子的忧伤,王子的善良。。。。。。

温柔阿,温暖阿~~~~
送我的,那就多谢收下啦
[s:12]

好温馨的文!楼主文采一级棒!!!我服了你!!!

写得真不错,可以加精了啊