A4S

进入圣域
楼主: lemnear

[火之翼歌会] 友情招募:20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》|请报了名的各位注意!分词已经确定。

Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》

偶也报名,还在努力熟悉歌词,先附上一首之前录过的日文歌<NANA>,LZ试听一下吧. [s:14]
还行的话,偶就加油学习,嘿嘿. [s:12]

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3406896

Re:Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》

引用第20楼晃儿2006-07-17 07:32发表的“Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》”:
偶也报名,还在努力熟悉歌词,先附上一首之前录过的日文歌<NANA>,LZ试听一下吧. [s:14]
还行的话,偶就加油学习,嘿嘿. [s:12]

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3406896
看到你给我的留言了!歌唱的好好呀!快来参加,给咱们蓝组助威! [s:23]

Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱

我也来报名!贴一首以前录的灌篮高手主题曲“好想大声说爱你”希望LZ给个机会!!! [s:12]
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3352990

Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱

晃儿、kane-y你们快开主题帖把歌贴上,选择分类为“火之翼歌会”,标题写“蓝:XXX”
XXX代表歌名
[s:10]

Re:Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱

引用第23楼leaser2006-07-17 14:28发表的“Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱”:
晃儿、kane-y你们快开主题帖把歌贴上,选择分类为“火之翼歌会”,标题写“蓝:XXX”
XXX代表歌名
[s:10]

楼主表着急,偶和KANE在酝酿一首超震撼的,很快啦!

Re:Re:Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱

引用第24楼晃儿2006-07-17 23:10发表的“Re:Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱”:

楼主表着急,偶和KANE在酝酿一首超震撼的,很快啦!
还是合唱呀!我不是楼主!呵呵!因为快截止了!好象是8月15号截止

Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》|

先来报个名~~~~~~不过我只会录音(其他都不会),而且10月份应该没有私人电脑用,先报着吧
PS:小样也是清唱的,我想随便找个人把东西传过去就算了,省得麻烦= =
PPS:我的声音变了555~~
PPPS:我还拉了一个人来哈哈

Re:

那要发贴子,发什么歌呢??我还没有学会BEST FRIEND,

Re:那要发贴子,发什么歌呢??我还没有学会BEST FRIEND

那个!我再来帮斑竹回答!
TO 晃儿:BEST FRIEND你可以慢慢学。开主题帖发火之翼参赛歌曲,歌曲一定要是动漫的,最好是圣斗士的歌曲,最好是热血的。

Re:友情招募

了解了!很快就会发的!!!

Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》

我算是录好了个~~ 还是第一次唱日语~
不过又不知怎的~~ 可能是词不熟练~ 还是唱得没劲了~ 唱的还是不好~~ [s:29]
反正就是个试音了~~ [s:10]

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3909714

Re:Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》

引用第30楼无敌石中剑2006-07-19 04:55发表的“Re:友情招募:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》”:
我算是录好了个~~ 还是第一次唱日语~
不过又不知怎的~~ 可能是词不熟练~ 还是唱得没劲了~ 唱的还是不好~~ [s:29]
反正就是个试音了~~ [s:10]

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3909714

声音真不错^o^
好像压低了点。。试试唱高一点吧 [s:11]

Re:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》

继续参一脚,报名!
以下是试音,原唱是男声,我又实在唱不了低八度,所以只能努力往高了唱了,希望大家不要被我最后的几句词吓着,呵呵。
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3928775

Re:Re:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》

引用第32楼沙沙的念珠2006-07-20 21:05发表的“Re:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》”:
继续参一脚,报名!
以下是试音,原唱是男声,我又实在唱不了低八度,所以只能努力往高了唱了,希望大家不要被我最后的几句词吓着,呵呵。
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3928775
沙沙的声音好细哦!粉可爱的说!就是可能真低不下去,欲高又低! [s:12]

如果男女声混唱滴话,私觉得还素应该先适当的把词先分一下啵,酱紫每人只要学自己那段就好了,容易多了= =|| 而且有些低音的地方实在8太适合女生吼,后面小高潮那里到还好> <

引用第33楼leaser2006-07-20 21:23发表的“Re:Re:圣斗士星矢20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》”:

沙沙的声音好细哦!粉可爱的说!就是可能真低不下去,欲高又低! [s:12]
。。。leaser你自己的呢??
引用第34楼模棱两可2006-07-21 15:18发表的“”:
如果男女声混唱滴话,私觉得还素应该先适当的把词先分一下啵,酱紫每人只要学自己那段就好了,容易多了= =|| 而且有些低音的地方实在8太适合女生吼,后面小高潮那里到还好> <
呵呵,你可以录自己觉得好唱的片断作为试音的呀 [s:11] 期待小可的试音!

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
我家没有话筒!!!!~~~~~~
好想参加哦!

汗~~~~~偶的试音.........完成了..........前面的低音唱得气都快没了................. [s:22]
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3949557

2006.7.26 首页加入宣传录音
——lemnear

听的我浑身都酥麻了!怎么你俩都这么嗲! [s:11]