A4S

进入圣域
楼主: lemnear

[火之翼歌会] 友情招募:20周年纪念大合唱《BEST FRIEND》|请报了名的各位注意!分词已经确定。

刚看到L兄其中一个头像,李BINGBING吧,真是少见啊 [s:23]

刚溜达到第一页听了宣传,太可爱了你们~~~~尤,尤其是那个"ARERE",CONAN啊~~~

PS:啊哦,这个灌的把页都分了...

那声arere……寒了- -||||||||||||||

我不会录音怎么办啊?

差不多半个月没上网了。。。忙。。。
不过非要试音小样么?汗,目前看来没时间。。

原来发过一些东东,估计大概应该也知道偶的音色了吧啊。。

恩,不过偶决定放弃LOLI转变风格了。。哈哈哈^^

LONG TIME NO SEE[s:23]
虽然忙了点,但是不能错过圣的20周年纪念的活动,赶紧抽空录了一次.哈
我也报个名先,巨期待大合唱啊........
我的"best friend"小样---(点一下)
大家小听一下....
PS:有一段卡词了下,然后就随便糊弄过去拉.....嘿嘿 [s:14]  [s:14]  [s:23] 新的环境网络暴差,上传歌的时候,嘴里不停嘀咕着:上帝保佑,上帝保佑.

引用第44楼Folibol2006-07-31 12:59发表的“”:
LONG TIME NO SEE[s:23]
虽然忙了点,但是不能错过圣的20周年纪念的活动,赶紧抽空录了一次.哈
我也报个名先,巨期待大合唱啊........
我的"best friend"小样---(点一下)
大家小听一下....
.......
我觉得刚开始不怎么样,后来唱的好了!混响做的与你声音融合的不错呀! [s:23]

非常欢迎F的到来啊!!而且感觉唱的也不错呢!

<>请问这里有Pegasus Forever的伴奏吗我网上搜不到&#46;&#46;&#46;</P>
<><FONT color=#ff0066>
答:MS问错了地方。。^_^,点下面的链接吧</FONT></P>
<><FONT color=#ff0066>》》</FONT><A id=a_ajax_28586 href=\"http://www&#46;all4seiya&#46;com/bbs/read&#46;php?tid=28586&amp;fpage=2&amp;toread=1\"><B><FONT color=#ff0066>伴奏下载:圣斗士星矢歌曲伴奏收集整理(附歌词)</FONT></B></A><FONT color=#ff0066>《《</FONT></P>
<><FONT color=#ff0066>——lemnear
</FONT></P>

<>
引用第44楼Folibol2006-07-31 12:59发表的“”: LONG TIME NO SEE[s:23] 虽然忙了点,但是不能错过圣的20周年纪念的活动,赶紧抽空录了一次&#46;哈我也报个名先,巨期待大合唱啊&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; 我的\"best friend\"小样---(点一下) 大家小听一下&#46;&#46;&#46;&#46; &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<>哎呀呀!!我就在想怎么好久没见Folibol。。</P>
<>啊,偶喜欢的声音怎么能错过咧!!欢迎参加大合唱!!</P>

嘿嘿.多谢LEASER,LEMNEAR还有冰DD,我还想估计大家都把我忘了呢. [s:14]
虽然平时忙了点,但也一直关注大家的动态的哦.
这么大型的活动,我还是忍不住掺上一把拉.哈哈.
BTW,大家一般用什么方式联系的呢?

呵呵.F兄,我平时用QQ了.你应该知道是多少吧...还有电子邮件.不知道的话我给你站内短信!

我先来报个名,试音回头再奉上哦

我也报个名啦...今晚唱一段。

试音奉上,赶上了末班车
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4248181

55555555555555555,最近忙于工作,刚刚才看到这个帖子,参加不了了,555555555555~~~~~~~~~~~~~~~``

试音,日语版《firstlove》。学过日语,尚属标准,555~~~不知道还有没有机会加入,好期待大人们回音!

http://show.yule.sohu.com/song_show.php?id=211354

是把大家录好的音到时候合成在一起吗?

人家很想参加.......可是.........那天我们要去军训............TAT
没办法加入了................
我只能等................一年后.两年后......................
就算十年我也等.................等到三十周年的时候我决对参加^_^~~~~~~~~~

……最近没什么时间来。估计下周会比较有空一点了 [s:19]

等我统计一下。L好长时间没见到你了。你最近怎么不经常来了呢??