A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:最近滴3首翻唱一起奉上-v- 《Usual place》《Permit》《君と同じ青空》(7月1

某只滴假期快结束撩,SO最近MS都在量产= =||||。。。。汗~~~~质量8保证 喵[s:22] 。。。。

第一个素和MAM亲合唱滴tiaraway滴Usual place
嘿嘿,分词请见翻唱页涅,太霸空间鸟,SO介就8贴喵~~~~~~~~~
Usual place

第二个今天刚发神经吼完滴爆恐怖滴歌= =||还素个自己消音滴伴奏,后期超级有问题Orz,SO绝对慎入= =||| 更何况某伦滴高音抽掉喵>_<
Permit~許しの塔~

第三个素之前就吼好8过一直米发滴某歌,有点超限喵~~~~~汗~~~~~~~随便听听啵~~~~~~
君と同じ青空

婉拒番茄鸡蛋= =|||||

=====================偶素正直滴分割线-v-=======================

啊啊~~~~~~~~~最近间歇性抽风滴163终于稳定了=v=~~~~~~汗~~~~拖了那么久才上传,下面介个素RO亲帮偶弄滴后期重做版涅~~~米爆音和超限了缩-v-~~~~~~谢谢RO亲喵=v=~~~~~~~~~~~

君と同じ青空(RO后期M.呗版)

哈哈!小可姐姐还是都发上来了!好听啊!真御的声音!
小可把MAM行动小组也拉进来吧! [s:23]

MM学美声的?好好听哦 [s:13]

可亲..你终于PERMIT拉...刚要下的就看见...回来听编辑...据说消音伴奏很烂的啊...碍...

RO亲,表听那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~偶要自杀去喵= =||||||||||||

to leaser:汗~~~~~某只最近量产,质量8怎么好,亲就随便听听啵OTL~~~~~~

to 芙蓉居士:8素啊~~~~~~~~~偶米学过发音那种东西,纯粹素自己瞎吼滴= =|||| SO偶滴高音才会一直RP= =||||

显然偶要听的...果然..这消音还能听到MELL可爱的声音..汗了...伴奏不好那素米办法的
不过可亲少女鸟..去爱盟发了吧...亲声音真满适合这种歌,感觉很清澈的少女声音,和你YU的声音一样好听...啊~~~听到YU声了..可亲你就素勾引偶去唱这歌灭..哎..激动鸟...激动鸟....最后MELL那妖怪的BT声音真恐怖..你也YU的偶..惊讶....稀饭就素鸟

表,发到爱盟那里偶会被打4滴= =||||||||| 亲,泥去吼介歌啊~~~~~~~~~~偶第一个支持-v-~~~~~~