A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]蓝:~ 不死鸟传说 中文版 ~(原创歌词)

关闭 [复制链接]
看歌会快结束了?!赶紧又唱了一首~~
一辉的角色歌曲:不死鳥(フェニックス)伝説~You're Phoenix~
咱们是“火之翼“ 歌会嘛,没有咱们不死鸟怎么行呢~~
不过老样子,唱出来怪怪的~ 喷麦怎么也改不了~~ 不过比起上次的女神的战士,相对满意一点吧~~

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3835651

这个也是我原创的中文歌词~~ 希望大家喜欢吧~~

歌词:
曾在夜中为命运痛哭,脚下的路被血染红
曾在夜中对命运愤怒,憎恶燃烧怒火沸腾
人无法接触, 在这地狱最深处
纯洁而美丽的花朵,悄悄盛开着
Remember 艾丝美拉露达(Esmerelda) 温柔的脸庞,在脑海微笑
Forever 艾丝美拉露达(Esmerelda) 爱的火光,温暖在你的身旁
Because You are Phoenix 从此用爱的翅膀飞翔

曾在夜中为命运嘶吼,忘掉记忆中的伤痛
曾在夜中对命运诅咒,灵魂坠入邪恶山谷
荒凉而孤独,在这地狱最深处
天使般圣洁的双手,安慰着我
Remember 艾丝美拉露达(Esmerelda) 温柔的目光,在脑海闪亮
Forever 艾丝美拉露达(Esmerelda) 爱的火光,照亮了你的前方
Because You are Phoenix 从此用爱的翅膀飞翔

评分

By lemnear + 230 | 理由: <font color=red>原创歌词+15;歌会奖励+15</

不错很苍凉啊,让人感动 [s:19]

哇,温柔的一辉~
小剑越唱越好了呢!!
PS 其实歌会还有段时间才结束,不用那么赶的 [s:11]

呵呵~ 自己还要加油啊~~
歌会还有段时间啊~ 那想想下一首唱什么~~  [s:23]
歌曲有数量限制么?

那个~~ 真不知道这首歌是算热血还是柔情呢? [s:16]

引用第4楼无敌石中剑2006-07-12 06:32发表的“”:
那个~~ 真不知道这首歌是算热血还是柔情呢? [s:16]
呵呵,这歌唱的是爱啊~~热血的爱 [s:23]
引用第3楼无敌石中剑2006-07-12 05:54发表的“”:
呵呵~ 自己还要加油啊~~
歌会还有段时间啊~ 那想想下一首唱什么~~  [s:23]
每一季的参加曲目最多为3首:)当然,在歌会截至日之前允许更换参赛曲目 [s:12]

真不错!中文原创红组有清辰,蓝组有小剑!火之翼歌会可以给他们颁发最佳作词奖! [s:23]