A4S

进入圣域

[原创]拜托了,saga!

很久没有画圣斗士了,在10多年前刚上中学的时候看的tv版没有的冥王漫画,那一集正是加隆与拉塔曼提斯最终决战的时刻,直到黄金复活还有叹息之墙,从那时候起便真正的喜欢上了这部作品,那时候仅仅是看书就很感动,盼望着冥界后章好好制作,一定会让更多人感动的

本来一开始想将第二张的冥斗士换成一个准备攻击的动作,无奈一直没有时间只画了草稿,实在没精力再作了,真是惭愧,背景是偷的,像素不大最后拼凑的也不是很好,请大家多批评

[MP=280,80]http://disk.phpblog.cn/userfiles/Diamondust/kanon%20saga/12.mp3[/MP]

评分

By zhxhjj + 100 | 理由: <font color=red>原创内容</font>

啊,是上次没完成的作品的成品吗?好棒啊!这个沙发坐得爽!

再看几遍都很感动啊~~~~很经典的场面,看着心里面酸酸的~~~

名场面再现!
支持精华啊~~~~

不错啊,仿佛又让我回到了那难忘大记忆。

我喜欢撒加那悲伤的笑容啊~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20] 又开始伤心了

佩服楼主的钢笔套索的能力。俺一直就没有耐心用那种方法画画。
图画的很漂亮 [s:10]

钢笔套索最累地活啊.再次顶一下LZ,一直关注

引用第4楼穆逢春2006-07-13 10:08发表的“”:
佩服楼主的钢笔套索的能力。俺一直就没有耐心用那种方法画画。
图画的很漂亮 [s:10]

穆逢春大人您误会了

我其实不怎么会用Photoshop
这些人物是用flash作的矢量图,矢量图的线条和颜色都很干净,只是我用惯了而已,其实我还不会钢笔套索这个工具呢,多谢关注

这个是原来的矢量图,放大时不影响像素的

又勾起对冥界篇后章的无限期待和遐想了
经典的情节

太喜欢LZ的草图了~~线条杂而不乱,看着很舒服~~即使草图也自成一派很有气势!

最心第四张~~小撒忧郁的帅脸~~ [s:13]

天哪,好漂亮的原图啊。。。。。。画得太像了。。。。。。要是动画也有这么漂亮就好了,,后面的矢量图看得偶口水直流,,那个草图也是,大赞 [s:13]  [s:13]

强烈要求加精华

真是漂亮极了,全部打包了,LZ没意见吧。。。。。

让我想去我的文章&lt;双子座的黄金圣衣&gt;
和这个图很配套啊

非常好呀,太漂亮了,不知道后章怎么样了! [s:16]

图画得很漂亮,真厉害!

比较喜欢楼主原来的矢量图的第一张画得很传神,而且线条干净利落,非常好,谢谢楼主

呵呵  第一眼看到草图就知道是拿手写板在flash里的笔刷工具画的。很强的图了,建议LZ画撒加脸部特写时,可以适当地在明暗交界线处作模糊效果,不然显得有些生硬。把暗部色块单独选中打组,在进入组选中色块用柔化填充边缘,可以做出明暗线略带模糊效果~~~

楼上的感谢!!
orz拜膜

那张草图同样也很出色..................而且线条也很干净利落..........

很漂亮的说,冥界后章提前上演了. [s:23]