A4S

进入圣域

双树园外的守候,痛苦的抉择!(原创)

双树园外的守候,痛苦的抉择!(原创)
穆奔向处女宫,刚才强烈感到沙加的意图。
处女宫已破烂不堪......
没有四人的踪影!穆心中一沉!
“在双树园!”
穆冲了过去!
“沙加!”穆想破门而入。
伸出的手却停在了门上,脑海闪过......

(镜头转到数月前......)
穆走进处女宫,环顾四周。
“咦?沙加不在......”
“哦,不对,沙加的小宇宙......,在那个门里......”
穆转过头注视着那道莲花门。“这扇门......”
穆朝门的方向走了两步,停了下来,“里面是......”  
“沙加的小宇宙,...... 竟这般纯净和安详,连我的小宇宙也......”
穆的脸上露出了的一丝微笑。
这时,一道光从门缝中透出来,门开了......
“沙...沙加”
“穆”沙加向穆走过来,“你等很久了吗?”
“哦,没有。沙加,很抱歉打扰你了。”
“......”
沙加走到穆身旁,停了下来,转过身,两个人面向门的方向。
片刻无语......
沙加把脸转向穆,
“穆,你可以进来。”
“沙加,”穆感到意外,扭头看了一下沙加,然后,笑着说,“我,正好奇呢......”
门打开了......
阳光下一座美丽的花园,远处是两株沙罗树,枝叶迎风摇摆,花瓣漫天飞舞......
“这,这里......”
“沙罗双树园”
“竟有如此美丽的花园,仿佛是另一个世界......”
沙加微笑了,“穆,你也有惊喜的时候......”
穆扭头发现他的表情变得非常平静和深邃。
“沙加......”
穆把目光转向了沙罗双树的方向。
“这,沙罗双树......”穆感到一阵急促,“难道是......”
“传说中,佛祖圆寂的地方。”
“......沙加......”
“......”
风吹过,花园中漫天飞舞着沙罗花......
穆望着满园美丽的花朵和远处摇曳的双树,这里的景象和处女宫是多么的不同,但是,无论那扇门的门内还是门外,对于宿命的战士来说,都一样是......
沙加......他......

(回到现实)
“不!沙加!不能死啊......”穆再一次伸手,运气!用力......
手,在门上颤抖......
“沙加......是心愿吗......”
“......”
“不!沙加!!!”......
“沙加......”
............

评分

calinlia + 5

耶?耽美文?是嘛意思?是一个人名还是暗语?

这是一篇讲抉择的文章
看起来并没有什么耽没倾向
人物的两难的一刻描写很不错
通过回忆,恰到好处的表现,令人感到隐忍与不舍。

[s:19]
谢谢calinlia斑竹,就是这个意思,
耽?我从不认为他们之间会有那样的情结!无论是沙穆,还是米妙,
他们之间就是心照不宣的友情!

这样就好,其实大家都不喜欢耽美的说。
正是这种心照不宣的感情,才让人一直咏叹阿。

真伤感!楼主写的太好了!让人身凌其境!

偶回再接再厉的,有很多话要说的,
可是现在我没时间呀!我要考试了,2个月以后再说了,...

[z]1/4/写的还是不错的,淡淡[/z]
[z]1/4/的忧伤[/z]

耽?我从不认为他们之间会有那样的情结!无论是沙穆,还是米妙,
他们之间就是心照不宣的友情!

严重同意!~~~!~!~