A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:《fake wings》(蒲尾滴英文词+naru滴原创日语词)

粉稀饭蒲尾由纪介歌滴缩~~~~~~~~naru写滴日语词唱起来也舒服(虽然某只老说翻译成分居多= =||),8过还素粉上口滴啊,对着naru狂蹭ing~~~~~~~~~

后期一塌糊涂滴某只继续偶滴消音伴奏  8过消完才发现原声里居然有3处爆音,呃~~~~~~偶米办法鸟~~~~~~~~偶后期本来就烂,折腾自己那音轨还凑活,原声那个偶除了会用消之外完全束手无策喵  ~~~汗~~~~~~将就着听应该还可以滴啵,54那些爆音和偶滴抢拍啵  

一上来某只还想伪少女滴,结果第一段坚持8到2/3就又。。。日语那段还马马虎虎算少女了啵,汗~~~~~~~~残念ing~~~~~~~~~

量产最后一天把朋友滴词也用上喵,偶无良= =|||

歌词奉上=v=:

英语部分作词:蒲尾由纪
日语部分作词:narusasu

fake wings 出自《骇客时空》

shine, bright morning light
now in the air the spring is coming
sweet blowing wind
singing down the hills and valleys
keep your eyes on me
now we're on the edge of hell
dear my love, sweet morning light
wait for me, you've gone much farther, too far

きらめく 朝の光の中で
春風が近づいてくるよ
目を着けてくれた 僕は今
崖に立っている君を 待ち続けている

fake wings

评分

By *ike + 15 | 理由: <font color=red>优秀翻唱</font>

打不开页面……说服务器太忙- -

-0-小雪,可能素163又抽了啵,那里最近常抽,等一下再打开就会好了涅,偶刚刚自己又开了次,可以开了缩~~~~~~~~~~~~

[s:13] 我听到了~~~

很好听啊~~~英语那段很有感觉唉~~~

pfpf

这歌还可以啊!英日文合唱挺有味道的嘛! [s:23]

听过之后就一个词形容:“甜” [s:13]
小可和小雪可以组个萝莉组合呢~效果肯定不错 [s:23]

第一……这歌的前奏也太……长了- -
第二 可可唱滴好听呀呀呀,粉有感觉
第三 可可表少女的,跟偶滴雪雪一起去loli吧!!

引用第6楼瞬雪私絮2006-07-15 16:10发表的“”:
第一……这歌的前奏也太……长了- -
第二 可可唱滴好听呀呀呀,粉有感觉
第三 可可表少女的,跟偶滴雪雪一起去loli吧!!

第一,介还8算长滴,某只曾听过一首歌,前奏2分48秒Orz
第二,啊啊~~~~偶萌那个日语歌词啊~~~~超有感觉滴缩
第三,啊啊啊~~~~~~~~~有伦拐带已成年少女&gt;///&lt;~~~~~~~~~~~