A4S

进入圣域

请问MKV格式的圣,如何刻录成DVD在DVD机上播放???

好象不能直接刻录,是不是要通过软件转换呢,,有知道的麻烦说下,谢谢

这个问题...似乎很难说得清楚哦.试试用工具VDM等工具分享一下字幕和视频,然后再把字幕硬嵌到AVI文件中,最后是用工具将AVI转换成DVD的标准格式-MPEG2.

DVD貌似是vob格式啊。

问问字幕组的成员! [s:23]

我也有同问,毕竟在电视上看比较

请问是不是可以用XBOX接到电视上来看?
听别人说XBOX可以播放所有非影碟格式的视频文件。
但是我是随便乱猜的,因为没有亲眼见过~~~~

我用RMVB的转成VCD在电视上看

魔界美神 该用户已被删除

我告诉大家一个最简单的方法,买跟S端子线,一头插在电视上,一头接在电脑上。如果不想搬音箱的话,也可以买跟双声道音频线,一端接在电视的左右声道输入上,一端接在电脑上。然后切换到AV频道,就可以显示播放了。当然,首先是你的电脑必须有S端子输出接口。

如果是转换成DVD的格式,画质是不是有损失???

it_genius 该用户已被删除

MPEG-2是编码,不是格式

需要工具转换格式吧,再用NERO刻录

先用mkvtoolnix把mkv进行分离,然后用Txt2Vobsub把音频部分转成(wav)格式,把字母转成sub格式,最后用TMPGEnc DVD Author 制作dvd即可,过程有些繁琐但效果最好,至于具体方法可以上网去查,简单几句是说不清的,请见凉.
    不过我建议如果你使用的是独立显卡,电视不至于太旧,那就用显卡的TV-OUT功能吧,因为转换dvd很费时,等到把100集转完,估计也失去了看的心情.而且费时费电不比买碟划算!
    我建议 Galaxy 字幕组成员直接出一套dvd卖吧(要能在DVD机上播放的那种),剩了大家这么费事,可以出书曾碟的那种,现在很流行的,火影都出过n种了,也没见过哪个是正版的(书都是正版).
    其实说了这么多,我也是很想攒一套相对完美的呀!现在我也大四了,压力也越来越大,圣快要出完了 Galaxy 字幕组当初的诺言也快要实现,真不知到等他们毕业后, Galaxy 字幕组是否还会继续发片,我真的近早出个总汇(DVD)的,留给圣迷一个完美吧!

存在版权问题!如果说不从正规渠道取得发行版权,那么所出的一切相关产品都会被看作为盗版,近几年对盗版的打击力度是非常大的。所以很多BT电影、电视剧上都会注明:不得用于商业并于观看后24小时删除。自己保留就行了。没必要拿出去卖。我们大家现在所保存的,顶多属于资源共享,因为没有获利,所以不存在盗版的说法。一旦字幕组决定正式发行圣的话,那必须要取得相关生产许可证。

支持MP4的?是否直接拷就可以了?

晕  啊 转来转去~` 还不如去买碟来看 更省时间跟精力

呵呵,买一跟电脑线接把电脑和电视连起来就OK了

引用第17楼点解点解2006-08-04 11:08发表的“”:
呵呵,买一跟电脑线接把电脑和电视连起来就OK了

电视后有网线接头吗?似乎电脑在电视上看,用的是电视的显示器功能,接其他端口的.

我用投影仪看。真爽!嚯嚯 [s:23] 如果用电视看的话可以连s端子线,我觉得最快捷的就是这样了。我试过,效果很好。因为电视的分辨率较低,但效果反而好些。