A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: StxS

[车田HP] 7.14  车田HP 冥王神话彩稿!连载迫近!

看来 童老爷子年轻的时候脾气还挺急的

估计,上次圣战的那一代黄金中,比童虎年长的应该有不少

魔界美神 该用户已被删除

呵呵,原来这新漫画版史昂的头发是金色的!

已经到了阿,不知道出来没,搀阿 [s:13]

如果一直画彩图的话,那很费时间和精力,而且精美度也不好,这样出长篇的可能性就很小
9 B, x! K* n9 g所以我还是希望是黑白的,这样画起来快,更易着色,也更好发挥故事

引用第4楼Brianxyz2006-07-14 19:12发表的“”:
5 J& i9 c) ?6 G( Q $ I& E8 r' M3 g; T
其實對上面的小字比較有興趣"聖鬥士星矢ON LINE企劃提案書"?最近常常聽到 什麼 什麼ONLINE ,XX ONLINE,YY ONLINE好多東西都加個ONLINE來著的......難道是.......我什麼也沒說............
麻萨卡PEGASUS SEIYA ONLINE GAME?

看到史大爷金灿灿的头发还真不习惯啊,7 d2 g, Z0 p% m6 r+ h/ [
慢慢来,车大人,质量才重要啊

车老大除了黑发就金发呵呵~~~~史昂的短发我表示看下去再说~~~0 N8 ~' _. o3 c  r* T
3 K! ?/ |! S; j8 B% i
看到前面两个黄世仁,我……泪奔!彩图啊彩图~~~~

ONLINE.。。。。应该是网络游戏吧

[z]0/3/史昂怎么变成金色头发[/z]
+ e5 e0 b( \- y% w. M/ c[z]0/3/了?[/z]

8月快来吧,等不及了.虽然天气热了点

没言语了。。。7 g! p+ a1 B* ^$ p
昂殿的头发眼睛什么颜色都有过了……  p7 D+ f, B. w# D/ o( n
我遵从自己的愿望~我会自行替换成白发红眼~捏哈哈哈~- b+ E  g  A1 y4 x+ U
这不是兔兔么。

引用第30楼赫柏2006-07-17 14:05发表的“”:( ]* g& h: p5 j5 y& ^
[z]0/3/史昂怎么变成金色头发[/z]+ K  v/ S$ z' u6 P9 ?
[z]0/3/了?[/z]

8 f* T. u: X" ~动画和漫画的设定是不同的………………

呵呵,看到童虎与史昂的对话,就想起了艾欧里亚和穆的对峙。真是如出一辙啊。
' a( P* k/ U5 K5 F3 |6 L# i另外,史昂的头发怎么变短了?记得243年前,史昂的头发也是满长的嘛……

彩稿棒啊~会不会因为这样连载会变慢呢

哎,有条件的话真想收藏这个呢