A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [1]蓝:~ 梦旅人 中文版 ~(原创歌词)

关闭 [复制链接]
呵呵~ 歌会都开始投票了~
我把这个梦旅人唱了,把原来那个女神的战士换下来作参赛曲目吧~~
这个似乎更柔情吧?不过貌似无所谓,红帮都在那“拖着“呢~ [s:11] 那我就想下一季人都唱什么呀?!

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3867442

这个词写得并不满意~ 可能是太赶时间了吧~~

歌词:
Blue Dream 是否听得见
千言万语总藏在心田   
Blue Dream 寄托无言思念
只要有梦不管多遥远
生死不改变 你的容颜 给予我勇气向前
梦旅人 星空下的少年 向流星许愿明天
爱无限 刻在记忆终点 伴随生命到永远

Blue Dream 无常似云烟
随风飘散只愿心相连
Blue Dream 还不知疲倦
不断追寻心中的誓言
不要回头看 告别昨天 未来浮现在眼前
梦旅人 星空下的少年 向流星许愿明天
望时间 匆匆掠过面前 带不走永恒诗篇

评分

By lemnear + 2730 | 理由: <font color=red>歌会奖励</font>

黎明 2号
哈哈,不错 很性感的声音。
期盼更多的单曲。。。。。。

真不错啊!我一觉醒来真的唱好了啊! [s:23]