A4S

进入圣域

女生看世界杯十大发现

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?

2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!

4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?

5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界杯呢?郁闷。

6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水平有多烂了。

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前把绷带给另一个伤员缠上。

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

10.我也就这几天才知道世界原来是只踢足球的

MS在羊城晚报上看过
不过感谢LZ分享.......

看来海王大大在海界呆太久了[s:21]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=30328&fpage=3

写这帖的人有点鄙视看球的女生啊....虽然会看球的女生确实比男生少..但是这贴也^%$#^%$$

海大还想再招惹一次公愤的样子 [s:11]  [s:11]

- -........公愤,没这么严重吧

我女朋友说了,怎么世界杯没有跳水、举重、羽毛球……等

world cup
WC [s:11]  [s:11]