A4S

进入圣域

会是2007年海將軍发售順序?

<SPAN class=tpc_content id=a_ajax_31244><FONT size=2>轉自玩具日報<BR></FONT><A href="http://www&#46;toysdaily&#46;com/phpBB2/viewtopic&#46;php?t=46716&amp;postdays=0&amp;postorder=asc&amp;start=72" target=_blank><FONT size=2>http://www&#46;toysdaily& ... sc&amp;start=72</FONT></A><BR><BR><FONT size=2>繙譯一下那個2007年可能的发售順序,還有其他!!只作参考!!<BR><BR>1月   /<BR>2月   最終青銅聖衣鳳凰座<BR>3月   TV最初天马<BR>4月   巨人德尔鲁<BR>5月   /<BR>6月   /<BR>7月   /<BR>8月   海將軍 卡龍<BR>9月   TV最初天龍<BR>10月 /<BR>11月 奧丁<BR>12月 海將軍 隆奈迪斯</FONT><BR></SPAN>

评分

By rayzrz + 30 | 理由: <font color=red>翻译+1</font>

那神鬥士哩? 一個就完了麼??

訷斗士方面除了奥丁跟巨人德尔鲁,其他的并没有说明!!我都发现有很多个空档月应该会出其他的,呵呵,只是研究!
不过个人认为根据某种规律海将军的发售顺序可能真的是按照上面所讲的!

而且根据那遍文章最后提到,除了上面的应该还有5个神话角色推出!!!

海龙放在8月是有一定可能的

曾经在双子的盒子上的希腊文说的是“一年数个月直到加隆”

2005年12月到2007年8月,就是一年数个月吧 [s:23]

wowbao 该用户已被删除

如果是真的,期待明年12月海怪……
的身形~

哈哈,车田丑型人物!
是以后蛤蟆的参照!

补充,Thor是天玑星巨蛇的德尔鲁。

引用第8楼巨型号角2006-07-15 20:18发表的“”:
奇怪啊,君的反应怎么如此平静啊 [s:16]
难道是大熊的失败影响心情啦?

希望能出海皇。。。。。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

旧版天龙肯定收,估计背后带有青龙刺绣~~~~~

引用第8楼巨型号角2006-07-15 20:18发表的“”:

欢迎指正!!!

引用第11楼stone12006-07-15 20:28发表的“”:
旧版天龙肯定收,估计背后带有青龙刺绣~~~~~
确实,可能性蛮大的,旧天龙出的话肯定是3号素体了吧~

引用第9楼草尾12006-07-15 20:21发表的“”:
奇怪啊,君的反应怎么如此平静啊 [s:16]
难道是大熊的失败影响心情啦?
一__一 因为以德尔鲁的身高而言,他并不算太壮。。。。

分量不够啊,应该不只这么少吧,空了这么多个月,但是真的有奥丁的话就爽拉 [s:13]

萬代賺5小強的錢就夠了~最初聖衣出完到時候再來個神聖衣 [s:12]  期待加隆及奧丁聖衣

记得那个翻译好像说海斗士一直出到加隆,那加隆不是最后一个登场?
不要那么早出他啊,精彩的应该留到最后,质量比较有保证!!

期待奥丁战袍~~~~
不过还要等1年多~~~

少出点吧~~~
让我明年多吃点好吃的~~~~

奥丁啊!大心.........
女性的呢?难道潘多拉就完了??