A4S

进入圣域

冥王篇的又一大BUG!!!

就是撒加冲到第三宫碰到加隆,加隆对撒加说了他以前的遭遇,就是被关在水牢里,加隆说他好几次从死亡的边缘回来,是感觉到了一股温暖的小宇宙,是雅典娜的小宇宙在支持他.然后画面出现了沙织在跪这发挥小宇宙在祈祷.
靠,加聋被关进水牢里是13年前啊,那时候撒加还没窜位,沙只还没出生啊,哪来的她在为加隆祈祷啊,就算出生了也只是个婴儿啊,还没那么大啊,书上也没那个镜头啊,老车又在这里多此一举了.

那个镜头可以解释为:是当时加隆联想的东西,因为加隆第一次见雅典娜的时候,就是现在13岁的纱织,所以就把那时救他的女神想成这个样子.其实那时,女神虽然没有转世界出生,但她的小宇宙还是存在的!所以救了加隆!

你自己复习一下剧情吧``被关是13年前 ``但是几年后你说沙织出生了没 ``有小宇宙了没?

婴儿的雅典亚无意识中散发的小宇宙救了加隆

那个小宇宙其实是撒加 [s:15]
(婴儿女神、海皇未活,有力量且会做此事的不只有撒加吗)
兄弟间的感情及对弟弟的相信 [s:19]

PS。此观点非我原创,但我同意

比较同意2楼的说法  加隆脑里还没有婴儿雅典娜的样子

老车箱怎么弄就怎么弄,BUG太多了

同意4楼的意见,但是,就教皇大人一个人的力量,应该没有能力做到“温暖”吧……当时要对抗另一个人格已经是很吃力的事情了,而且加隆不会两自己老哥的宇宙都认不出来的。
所以这说明了,它就只是个BUG……

我想楼主的问题是冥王篇中雅典娜用小宇宙救加隆时的那个“成人祈祷状”图吧,不错那的确是动画的BUG…………可是不关车田事啊,动画的制作他一点都没参与~~~不知道为什么总是有人把动画的BUG以及制作问题归咎到车田~~~~车田由头到尾从没参加动画的制作~~~(但不排除有可能参与剧情讨论,但诸如动画分镜等细微制作方面他绝不可能染指)

老车很多时候都犯这种错误

晕死,这种问题居然这么多人不明白,我真是服了!请问楼主,谁告诉你加隆被雅典娜感化时是在13年前?加垄是13年前被关进水牢,但谁告诉你他一被关就被感化了?感化也是后几年雅典娜出身后感化啊,这跟加隆13年前被关而雅典娜还没出生毫无半点矛盾!

<>看到幾位網友的說法感到萬分奇怪<BR>為何都認為Kanon被關時雅典娜還沒有出生?<BR>妳們是在漫畫或動畫中何處看到的呢?<BR>我看了一下海南版,那句話被簡化了,簡直是拿日文中的漢字組合出來的,但仍明顯看不出時態<BR>大然版和天下版的也無法明顯看出<BR><BR>但寒天曉月和青文版的就明顯看得出來<BR>這是寒天曉月版(青文版我就不掃瞄了)<BR> <BR>\"剛剛降生在&#46;&#46;&#46;&#46;\"自然就是過去式了<BR><BR>動畫也是這樣說<BR>  <BR>而原文是這樣 先ごろ的意思,有之前先前的意思<BR>所以那時雅典娜已經出生了<BR><BR>至於OVA中的沙織的形象,如果畫面上出現一個小嬰兒的模樣意義很大嗎?<BR><BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

gamezlee 该用户已被删除

bug多了,我又想起来过冥界河的时候,星矢把渡河的那个冥斗士打死了啊,其他的圣斗士怎么过的河呢 [s:16]

引用第13楼mmaiajing2006-07-22 14:10发表的“”:
bug多了,我又想起来过冥界河的时候,星矢把渡河的那个冥斗士打死了啊,其他的圣斗士怎么过的河呢 [s:16]
漫画里不是天马打死的。至于是谁就不知道了。

引用第13楼mmaiajing2006-07-22 14:10发表的“”:
星矢打败了他,但应该没死
因为从后面紫龙他们说的话可以看出他们也是坐船来的

奇怪紫龙就有钱给他么...估计船夫又被K了一次...真耐打...

引用第16楼death_cat2006-07-22 22:27发表的“”:
奇怪紫龙就有钱给他么...估计船夫又被K了一次...真耐打...

我猜紫龙是给他RMB了…………又或者是冥币,后者名副其实是冥界货币~~~

引用第17楼聖矢2006-07-23 00:29发表的“”:

我猜紫龙是给他RMB了…………又或者是冥币,后者名副其实是冥界货币~~~
圣斗士随身带冥币和RMB………………要放哪里啊………………难道说剩下的两个黄金就直接从身上刮金屑下来么…………(我开玩笑的)

引用第18楼death_cat2006-07-23 20:43发表的“”:

圣斗士随身带冥币和RMB………………要放哪里啊………………难道说剩下的两个黄金就直接从身上刮金屑下来么…………(我开玩笑的)
有地方放的吧……不然星矢把女神的圣衣放哪儿的……