A4S

进入圣域
楼主: yyfreeliang

冥王篇的又一大BUG!!!

引用第19楼雲再世2006-07-24 12:28发表的“”:

有地方放的吧……不然星矢把女神的圣衣放哪儿的……
加隆和童虎肯定是贿赂那个船夫了,不然他们的头盔呢,那可是黄金的啊 [s:11]

引用第20楼mmaiajing2006-07-24 15:09发表的“”:

加隆和童虎肯定是贿赂那个船夫了,不然他们的头盔呢,那可是黄金的啊 [s:11]
貌似从圣域出发的时候就没有戴头盔

引用第21楼雲再世2006-07-24 16:00发表的“”:

貌似从圣域出发的时候就没有戴头盔
但是到最后加隆还圣衣的时候明明是有头盔的(否者也见不到撒老大唯一的一张头盔版)……说来,貌似穆是十二黄金里面最珍惜圣衣的一个啊,史昂打来的时候他还可以夹着头盔一起跑(原版)

引用第22楼death_cat2006-07-24 22:17发表的“”:

但是到最后加隆还圣衣的时候明明是有头盔的(否者也见不到撒老大唯一的一张头盔版)……说来,貌似穆是十二黄金里面最珍惜圣衣的一个啊,史昂打来的时候他还可以夹着头盔一起跑(原版)

撒加的冥衣头盔他也是一直抱着(就是不肯戴,这爱美的家伙),可是跑到半路就扔了…………

本人第1000帖发于此

引用第23楼聖矢2006-07-24 23:07发表的“”:

撒加的冥衣头盔他也是一直抱着(就是不肯戴,这爱美的家伙),可是跑到半路就扔了…………

本人第1000帖发于此
开玩笑,黄金的都不戴了何况是冥衣的………………
不过还是不戴的好啊啊啊啊啊啊啊…………

引用第22楼death_cat2006-07-24 22:17发表的“”:

那个……姑且理解为和其他几件圣衣一起从圣域飞来的吧……

引用第25楼雲再世2006-07-24 23:35发表的“”:

那个……姑且理解为和其他几件圣衣一起从圣域飞来的吧……
…………难道说双子座圣衣的头盔就真的难看到让主人宁可把它留在圣域也不肯带出来丢人现眼的地步了吗?我还是满喜欢那个头盔的说……

个人觉得,不仅头盔,双子的圣衣整体都蛮难看的……

个人意见而已,撒迷莫轰我…… [s:27]

无所谓了里面的问题多多了习惯了

那是女婴自发的小宇宙救了加隆。不过女婴的那股小宇宙真的是为了救加隆吗?如果是,为什么大艾有难的时候,那女婴不无意识的救大艾呢?想来想去,雅典娜在水狱中的小宇宙也许与狱底的海皇神戟有关。而非是特意的救下加隆。

引用第27楼雲再世2006-07-25 00:59发表的“”:
个人觉得,不仅头盔,双子的圣衣整体都蛮难看的……

个人意见而已,撒迷莫轰我…… [s:27]
银河星爆轰杀你!!!!!!
居然敢这么说!看那腰身…………真是有够贴合的…………

2楼的解释非常合理,当时女神还没有转世但小宇宙是存在的

引用第31楼mummy2006-07-26 14:56发表的“”: 2楼的解释非常合理,当时女神还没有转世但小宇宙是存在的
<BR>我在11樓時已經提出證明說當時雅典娜已經誕生了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;

冥王12宫中天秤座圣衣飞来时是有头盔的。可一解体不知跑哪去了 [s:16]

头盔都是可以飞来飞去的

bug其实是很无所谓的东西啊。
看这个也就图一好看么。。。。。。。。

nifch 该用户已被删除

yanlnwu 该用户已被删除

老车的目的就是让大家用心去看 [s:10]

神和人的区别
呵呵
我们没发理会是正常的 哈