A4S

进入圣域

[讨论] 關於,TVB聖鬥士星矢Ω第二季更新的問題,想諮詢一下各位的?

9 A7 x( S- z$ l0 A3 j' a* n/ j2 _8 `7 j1 _( V. R' @. I+ w$ O
    首先,接著下來還有半個月就快到達2015年的到來。在這之前,我即將會恢復有關聖鬥士星矢Ω第二季(新生聖衣篇、Ω覺醒篇)合共全46話,相加今年早前的2014年8月31日所發佈的聖鬥士星矢Ω第一季全51話,一共97話。
' ?/ s4 c/ Z% b9 Q: q/ A7 X, k1 C    而現在,已經開始重新進行製作和上存。問題就是,請問各位是希望沿用回上次所發佈的版本,MKV粵語日語雙語(中文字幕)版本。還是,粵語單(中文字幕)MKV版本呢?想和大家討論一下。因為,現在我即將開始提上日程可以回過頭來重新工作。之前,因為大量的盜片源的人已經大部分已經被香港資源庫網站的版主或管理員已經捉到了大部分盜片源的人並且刪除會員資格啦!現在,已經開始逐漸恢復正常軌道。那麼,現在我又可以進行之前的未完成連載工作。所以,現在特意來諮詢一下,和特意報告一下喜信的。
6 M+ a. v2 L2 J- A

粵語日語雙語(中文字幕)版本

应该MKV粵語日語雙語(中文字幕)版本比粵語單(中文字幕)MKV版更大众D

粤语无力,不知有没有国语的

伟哥 发表于 2014-12-10 10:02
6 S# t. r% I2 b* c" G$ ~4 j粵語日語雙語(中文字幕)版本

/ q8 e* G) ^8 N& H$ [/ {哦!伟哥,你可能要练级到达钢铁圣斗士才可以下载得到啊!

杜鲁基斯 发表于 2014-12-10 10:08. T" x& g- R. B( V2 S
应该MKV粵語日語雙語(中文字幕)版本比粵語單(中文字幕)MKV版更大众D

; I: Q  @6 W, R  }# i到时候,我将会继续用百度分享的。你如果,之前有既65话既话。可以,跳过下载其他余下既!

SEIYA001 发表于 2014-12-10 10:34, q2 `' m% f3 l) e7 Q# E0 [
粤语无力,不知有没有国语的

, a( L) m, m/ I0 r  P1 A( Z% l粤语的,你可以学习一下。老实说啊!我觉得,配音国语的。如果,是台湾配音都算是勉强可以听得进入耳。而,其他国家所配音国语的非常难听的。另外,粤语的,你可以多听一偏就可以学习一下文化哦!不要,只顾一方的语言!还有,如果你觉得粤语没有办法接受的话。你可以,大可以切换粤语音频观看的。因为,本资源是含有日语音频的。也就是说,可以进行日语中文字幕观看哦!

我支持:粵語單(中文字幕)MKV版本
  r' V: q; Z7 ~3 M" Y3 k
  A6 I' m2 q6 ]4 i& Z; W3 U因为日语版本网上很容易找到

日語.........中文繁體字幕

牡羊穆 发表于 2014-12-10 15:28
2 F* R" w: {, M1 ~8 K9 X" e8 o日語.........中文繁體字幕

9 I7 G9 r- Y% \7 A) J* _这一个,你可以到时候切换日语音频观看的。

MKV粵語日語雙語(中文字幕)版本+1

dengyumeng 发表于 2014-12-10 15:50
4 v. S6 s3 V; x- P) @- l  ?这一个,你可以到时候切换日语音频观看的。

7 ~2 t. R4 z( n1 l' z8 ]這樣子ㄚ..........感謝

牡羊穆 发表于 2014-12-10 18:37
: m9 X" a6 {# E& |+ z4 @這樣子ㄚ..........感謝

' o: ?* P+ o7 d- B+ O; P/ r之前的第一季你没有下载吗?有的话,应该都知道的。

dengyumeng 发表于 2014-12-10 18:47
& B" F: X$ u- J# m之前的第一季你没有下载吗?有的话,应该都知道的。
- i7 f0 u5 v+ S) D& T! G8 V$ ^) V
我的電腦容量不多了......

牡羊穆 发表于 2014-12-10 19:53
7 _7 u& X0 Z& q! ^( J5 @1 V# L9 R我的電腦容量不多了......

~0 m  k; [. R- z教你一种方法,就是可以先暂存在网盘中。然后,每看一集就下载一集到电脑中看完了就删除掉。但是,记着不要删除掉自己网盘的资源哦!那么,就可以帮自己的电脑节省空间嘛!因为,我都会有时候是这样子做得!方便帮自己节省空间。

最好和J2原本的一樣 , 粵語日語 , 雙語AC3聲軌 可自由設換 並經 spdif 輸出到擴音機  & P# z" @% ~) I% _

2 j) C$ q( s+ p

raging 发表于 2014-12-10 17:29
- N* d% n# Y3 q: j6 C/ AMKV粵語日語雙語(中文字幕)版本+1
: ?( q8 A& K( ~
看来,你也喜欢粤语哦!

cdw2 发表于 2014-12-10 23:53* Q4 Y1 k$ U1 p
不错,双语版好,有台配国语更完美了。
) u5 `6 z: N4 X
不好意思,目前只是香港TVB(J2台)唯一第一间电视台一早购买了播放全集播放权。并且,也是唯一接近完结播放所有集数的电视台。至于,台湾的相信只可以等待到2016年才完结全集。

hkivan 发表于 2014-12-11 03:59
7 ^7 x) s# V$ v* Y最好和J2原本的一樣 , 粵語日語 , 雙語AC3聲軌 可自由設換 並經 spdif 輸出到擴音機
! H- ?; I1 Z1 g  N$ A" B
印象中,你之前都好像是下载过第一季的哦!当其时,我发布的版本正是TVB(J2台)的粤日双语版本啊!你如果,家里还有的话应该都可以拿出来自己切换音频就可以观看得到日语声道中文字幕欣赏的。如果,你没有的话。你大可以,到此标题的下载连接补下载就行了。不过,要用百度云网盘下载哦!标题: [百度云][合集]【粤/日双语】TVB圣斗士星矢Ω第一季(1-51集)附:香港配音演员名单
* P- I+ y" j3 o, {$ V4 o连接:http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D35 S) l, M9 ~) U: \6 ~6 ?; U) K
以上的,就是第一季全集啦!

还用问么,当然是前者啦-0-。。。