A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dengyumeng

[讨论] 關於,TVB聖鬥士星矢Ω第二季更新的問題,想諮詢一下各位的?

hkivan 发表于 2015-1-17 12:05
* P, _: V2 {9 q9 z+ p$ b* w7 R# H其實我錄影的ts 檔不剪除廣告就做種子也可以吧? 另外是子做了是否要長開BT軟件一段時間?
* b% |. P4 f+ c
这一个,我就不建议你分享啦!因为,大多数人不喜欢超大的文档格式。而且,大小是1.5G含广告在内。就算,放在百度云等的设备网盘中下载的速度和解压速度非常慢会拖慢自己台机的。

大是因為1080p錄下來的,因本身數碼廣翻是已經用H264的了,三十分鐘錄下來大概1GB,如果不要廣告800MB,如果錄影720p就可以更細

hkivan 发表于 2015-1-19 01:02, _5 e! ]) Z0 R* j& y/ T+ n
大是因為1080p錄下來的,因本身數碼廣翻是已經用H264的了,三十分鐘錄下來大概1GB,如果不要廣告800MB,如 ...
8 S) Y% t% J8 U/ X! P
不过,我会选择用1080P录制原档。然后,制作视频既时候压制压细一点。所以,大概最后200~300MB左右啦!另外,就算800MB我估应该,无乜野可能。

所謂壓細一點到2、300MB, 實際只係把resolution 再下降,即是把1080p 降到480p 之類,因為都是H264了,除非用4k視頻那種的壓縮格式

hkivan 发表于 2015-1-19 01:41
" M( U  C7 u: l# N所謂壓細一點到2、300MB, 實際只係把resolution 再下降,即是把1080p 降到480p 之類,因為都是H264了,除非 ...
# Z; N- r& l7 q' F3 x0 z
也许,你说得对!就是,以这一种的方式进行。因为,要确保影片的质素。