A4S

进入圣域

【参赛D类】【周边创作大赛-手机作品】蓝天,白云,黄金GG~~

说明一下~~参加这个比赛的是小泊川,因为正体瘫痪中,无奈MJ出来发帖子~~
希望到时候能把分数加在小泊川上,谢谢~~~

那个~~偶是纯粹的摄影新人。。。其实连新人都算不上,没有DC只能拿个破手机出来晃悠。。。希望个位别笑话偶~~~偶拍的照片那是屈指可数。。。这个虽然也是烂到家了,不过也是花了不少时间的。。。而且。。。我根本没有PS的软件~~唯一用的工具就是WINDOWS自带的画图~~~
请大家可怜可怜我吧~~~
PS是不是偶是第一个手机作品啊~~哈哈

因为实在是够有长度的照片了,又因为本身是手机照,所以我压缩的小了点。。。希望能遮丑~~
如果需要我放原始大的图片的话~~我再现丑吧。。。
完毕。。。爬走。。。。。。

对了~~点击图片看大图(其实也不怎么大)
如果要看原始的大小的话,看这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By eyao777 + 3300 | 理由: <font color=red>【我的玩具我来秀2】D类作品暗黑奖

蓝天,白云,小破船 [s:23]

这应该是第一个D类作品吧,支持,还原大图吧,眼睛不好,看不清啊

点击图片之后可以看大些的图呢。。不过似乎有点模糊。可能是因为手机吧~~

黄金哥哥们在蓝天白云下都在想啥呢 [s:13]

不错哦~~~~
支持一个~~~~ [s:23]

牛哥MS在练健美额~ [s:11]

感谢参与!能看清眼睛就不错了.某几只有特别的韵味哦.

另:某只为什么把后脑勺留给观众?   [s:23]

PS:如果手机作品不多的话,楼主机会很大的说.

呵呵,手机镜头的成像质量大家心里都有数的说~~个人觉得拍成这样已经很好了,

希望有更多筒子参与进来。D类作品某种程度上更看重创意。。。

HIHI,8想让泊川兄舒舒服服把头名揽走的话,就都参与进来吧,哈哈~~~

不錯~~就是圖小了點 [s:15]  [s:15]

有我的10万像素6610i在, 足以把楼主衬托出个大奖了哈 ~

倒。。。死破船应该满足了。。。。。。。偶的手机连照相的功能都没有 [s:19]

哇.连小泊船都来参加比赛啦!!这比赛真是涉及的面很广呢....从来不照相的人都照了.. [s:11]

无精打采的弱弱的一推.....偶睡觉去了.....

我喜欢天蝎的那一张图,不错不错