A4S

进入圣域
楼主: 缥缈的云

对于版主删除“最新闪亮冥衣-圣衣-鳞衣分解图!”一帖部分回复的想法

关闭 [复制链接]
引用第15楼pegasus8182006-07-19 17:29发表的“”:

不好意思,我想“标准”应该是经过反复推敲而后制定出来的,而不单单是靠某一位版主或某一位会员凭空想象出来的,不能说我觉得这是标准就可以。最好能落实到文字上的硬性规定。

可是斑竹制定的规则显然不能让所有筒子满意,所以希望有意见的会员能借这个机会提出宝贵的意见,

既然要“反复推敲”,有更多会员的参与似乎会更好吧。

国有国法坛有坛规,既然来这个地也该遵守不是吗?合理不合理可以商量。

批评也好,指责也好,至少各位是出于对All4Seiya的热爱才认真的讨论辩驳这件事情的,所以从这方面讲,我也很高兴有这样机会,毕竟不多。
包括其他方面的问题,大家都可以提出来,有则改之,无则加勉,我会做出解释。

另,有些朋友可能不知道事情的缘由。
是由于我删除了这个帖子里面我认为灌水的回复而引起的:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=26434
大家可以去看看,顺便为撒+隆兄弟做个广告,让他辛苦工作的成果可以为更多的人分享。

多谢版主的敬意和朋友们的支持,再次向因为我的贴而受伤的朋友们表示歉意,我是不可能有置身事外的道理,其实在这个贴出现之前我已经发表了我的看法,是在管理板块:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=31393

既然以前没有正式的“灌水法规”,现在需要制定新的灌水法案,没出新规定之前为了公平起见,现在需要做的是恢复那些不合理的扣分。

saintjiao 该用户已被删除

说老实话,那个帖实在是没什么好回的,无非就是感谢楼主的话!!
真的没什么好说的啊!!
不过,斑竹删掉帖的理由有些过了啊!
我是不反对删帖的,不过,理由有些过激.不过现在就是这样了啊!
没什么,希望大家都理解斑竹,斑竹是很不容易的啊!

我觉得那些回复虽然没有太多实质性的内容,但是对于作者来说应该是希望看到的
有些帖子的内容本身并没有什么可以讨论的,但是看帖要回是一种美德(记得某板主曾经说过看帖不回的问题),而且这些回复就是作者的动力,如果这些好帖子由于这个原因回复无几的话作者们会怎么想,还会不会有动力做下去

大家都冷静点!不要 [s:24]  [s:24] !好吗?

我不知道PHP论坛有没有“献花”之类的插件,如果大家只是单纯的想表示支持楼主的贴,就可以献花,等花累积到一定程度就可以转变为楼主的积分或魅力,这样大家也不要再发那些没多少实质意义的顶或好之类的贴了,版主也省得去删,大家的支持也可以转化成楼主的动力,如果真能这样不知道可不可行?

我个人对质量不高无实质意义单纯只是顶的贴子感到很无趣,这个论坛的贴子不需要顶,如果真是好贴,版主有办法不会它沉下去的,谢谢顶贴的朋友了。失去的分我看也无法找回了,大家以后多注意些吧,版主也应该抓紧时间制定版规亡羊补牢吧。

另外,想提醒一下大家发贴时最好多想一想,删贴所扣的分是高于发贴的;对于语言间过于激动的朋友请息怒,我们的版主还是都很谦和的,大家也不要步步紧逼,我相信我们这里缺的不是民主,而是进一步的完善制度。

LS纵火大人的建议挺不错的。。。。。
这样也避免了无意义的回贴,有时候看了贴想回却又不知道说什么。。。。。

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1521
大家可以到中国龙珠论坛上去看一看,那里的版规算是制定的蛮严的

这件事居然已经这样,大家也别太执着了,但就是真不知道以后看贴是回好还是不回好了,回的话又该说些什么呢,哎

我不说什么了,反正这个论坛规则不完善,经历这事应该好好理下版规,我对我的言语表示道歉,但也告戒斑竹,态度决定一切,对于楼主这样长编的帖子,我对你的回答实在不满意,希望以后别在有这样的问题

建议版主将这个帖子转到站务版块吧,毕竟投诉版主在那里解决比较好。。。

感谢版主的及时回复,对你认真负责、实事求是的态度表示赞赏。
    昨天我发这个帖子的主要原因是我对版主删除回复的理由和附加的处罚持不同意见,而不是因为我的回复被版主删除。
    其实我想的到的说明是:
    1、版主是否认为自己删除某些回复的理由过激,附加的处罚(比如扣分和扣魅力)有不合理之处。
    2、如果版主认为附加的处罚(比如扣分和扣魅力)有不合理之处,能否作出补救,比如归还扣除的分数和魅力。
    至于版规的制定,版主可以重开一贴,以一个星期或半个月为期限,广泛征求会员的意见。如果在有效期内没有多少人发表意见,那么版主可以按照自己的经验制定版规。
    撒+隆兄,估计经过这个事情以后,你的“最新闪亮冥衣-圣衣-鳞衣分解图!”帖子的后续回复会有所减少,希望你不要在意,大家还是很喜欢你发的图片的,只是苦于表达自己的谢意,请你一如既往,做好以后的发图工作。
    附带问一下,在论坛得到的分除了能购买FTP资源,还能干什么?魅力值除了体现会员的受欢迎程度有什么用处?

回楼上的小问题。。

金钱,在目前来看除了购买FTP帐号也没有其他用处喽,,,不知道以后会不会有用呀。。

魅力,是论坛目前的等级象征,魅力值越高,等级就越高,在论坛的权限就越来越大!~

ps 这个论坛的每一位斑竹都是非常好的,被删帖子和被误删的,请多多谅解斑竹们吧! [s:23]

再ps 偶来这个论坛半年多了,没有被删过一个帖子哦!~哈哈。。

引用第31楼xichen0130792006-07-20 00:52发表的“”:
这件事居然已经这样,大家也别太执着了,但就是真不知道以后看贴是回好还是不回好了,回的话又该说些什么呢,哎
我觉得只要是有诚意的回贴,应该没有问题吧,既然是有诚意,那肯定就不是恶意灌水。。。。。
我记得我刚来的时候,没有看版规,看了贴子就回了,结果不小心顶了一张旧贴,被中毒大人给禁言了24个小时,当时很气,后来看了版规之后,知道是自己错了,也没有什么好说的,既然来到这个论坛了,就应该遵守这里的规矩嘛。。。。。。
至于回贴被删,这还是第一次,不过我也没什么怨言,只是给的理由有点不合适,因为我不是恶意灌水。。。。。

我也被扣了 被扣我认了 被删我也认了
可是居然说我恶意灌水?!恶意2个字严重了点吧?
我也理解斑竹 毕竟是义务的大家都不容易

现在把恶意灌水与一般灌水分开了,过去的恶意灌水,灌水是事实,恶意倒不存在,
以后就容易分开了。

引用第38楼纵火少年2006-07-29 11:37发表的“”:
现在把恶意灌水与一般灌水分开了,过去的恶意灌水,灌水是事实,恶意倒不存在,
以后就容易分开了。

很多人擅长钻语言空子,众版主们制定规定前最好周密地考虑好了。

这个论坛很大,各种各样的矛盾也存在,所以要小心呀