A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:某只的首张日语翻唱专辑Anthelion(付BOOKLET)

汗~~~~~~~某只半夜米法吼歌,心血来潮想到吼了那么多歌MS可以去弄个专辑了,于是说。。。介个就诞生喵= =||||

歌曲都素选了些偶稀饭滴,但后期8保证滴Orz~~~~~~~~~~~~~
偶PS功力烂,将就着看看啵[s:22]

94POP因为换了新的服务器,居然把偶之前滴歌都弄掉撩~~~~~某只狂郁闷滴缩 [s:22]
正好乘半夜,就把专辑里滴一些歌放去163了,还有另外20首翻唱偶就慢慢滴来啵= =||| 汗4偶了,可恶的94POP。没事换什么服务器啊-0- 也8保留数据,居然全掉了,啊啊啊~~~~~嚎ing~~~~~~~~~~~~~~~

专辑名称——Anthelion(幻日)
其实也素因为偶稀饭那图,然后根据图选滴,本来还想叫虾米“百变无敌之模棱两可”滴缩= =||| 8过太俗撩,SO还素叫介个啵,果然某只最近都在瞎搞= =||||

专辑封面

专辑底面

专辑主打——01 君と同じ青空
圣斗士星矢OVAED

02 地球ぎ
圣斗士星矢冥王篇OP

03 託す者へ~My Dear~
圣斗士星矢冥王篇ED1

04 SNOW
同名游戏插曲

05 Second Flight
拜托了,双子星

06 Isolation

07 时の流浪者
最终幻想II游戏插曲,消音伴奏来滴= =||
这歌因为没找到正版歌词,偶手上只有罗马,所以就索性不录了= =||

08 プラネタリウム
流星花园日本真人版ED

09 桜色
TX系アニメ「メルヘヴン」エンディング·テーマ  

10 空へ…
罗密欧的蓝天OP

11 青い空に出逢えた
中华小当家ED2

12 約束
网球王子——龙马插曲

13 Fake Wings
骇客时空插曲,也是消音伴奏来滴= =|| 但是因为喜欢naru滴原创日语歌词,SO怎么也得放进来,那就放最后,来个大派送啵,汗= =||||

点偶MEGA下载全套专辑(含全部MP3及BOOKLET)

评分

By chengyu + 50 | 理由: <font color=red>优秀文章</font>

怎么现在流行出专辑么? [s:11]
喜欢这图,请问出处是?

呀~~~~瑞伽尊早-0-~~~~~~~~~~偶还以为凌晨都去呼呼了叻= =||||

介图。。。偶8晓得,小电里随便找到滴Orz~~~~~~~~~~~

呵呵~ 有意思~ 都玩专辑了~~ 什么时候能弄个自己的…… [s:23]

偶素傍晚10点起床,然后半夜无聊滴某只= =||| 米事翻图心血来潮时想到弄滴,跟流月那个米法比滴,偶介素瞎弄了着玩滴缩= =||||

偶还打算再去瞎弄个合唱滴专辑出来,汗~~~~~~~~~最近果然睡多了= =||||
8过自己弄着还挺好玩滴缩,而且某只本身就8素泡翻唱滴某只,SO偶介种专辑素8求质量滴,只素好玩来滴- -|||||

这么好的作品,收下了 [s:13]

呵呵~~~~过来支持个~~~~~
P:楼主起得真早啊...........

= =||||偶素日夜颠倒滴某只= =||||||

哇塞!现在都出专辑了啊!哪些是新歌,我好象都听了的说!MS我的配音专辑也得添些图片! [s:23]

可惜俺们家没有接麦克风!
好想试试翻唱啊!