A4S

进入圣域

黄金,神、海斗发售排列之我见~~

从黄金和神,海斗的发售情况来看,有这么一个规律,和五青铜搭边的人先出,
从黄金证明了这一点,本来车田就打算把主角定位狮子座的,后来才设定成天马座,所以狮子是第一个黄金~而后来的沙迦,卡秒,修罗,童虎,大艾都是小强在和死神(OR睡?忘了……)的战斗中身穿的黄金圣衣,这是人人皆知的。

也就是说发售顺序和星座(柱子)排列,人气应该是无关的!(废话)

并且我相信,总有一个人气高的角色压轴(顺便提下,有些人一直misunderstand了压轴的意思,压轴其实是指舞台表演中倒数第二个出场的人,而不是最后一个)

如果我的推测没有错的话,大胆猜测:

神的第一个是双头龙(和小强接触最多的神斗士,几乎和每个青铜都交过手),这样的话压轴很有可能是斯多,巴多(不仅人气高,而且大家都很期待BD是否会像双子一样的在一个盒子中装两个素体,两款神圣衣),最后一个是米美。他才是人气最高的神斗,BD怎么说也不敢把他做坏(当年的卡秒,沙加先出的原因我上面解释了,BD迫不得已)所以即使不是最后一个,也应该蛮靠后的。

同样,海斗第一个是魔鬼鱼,原因也很明显——五小强之一的冰河,压轴的话应该是加隆,最后一个是海魔女。

如果是这样,我们又能发现两个惊人的规律:
1、压轴的角色全是双胞胎——斯多,巴多和撒加,加隆(甚至连最终青铜压轴的瞬也和最后的一辉都是两兄弟)
2、一个系列最后登场的(一辉除外)都是女性化的角色!——双鱼,米美,海魔女(甚至有可能是纯女人(汗……)的美人鱼)

以上纯属本人无责任YY~~

评分

By rayzrz + 30 | 理由: <font color=red>合理分析</font>

楼主分析的有点道理 [s:23]

好,海魔女放最后一个,应该做的好点!

海斗士的话除了魔鬼鱼外比较看好海魔女和六圣兽~嘿嘿

引用第3楼Renfar2006-07-21 14:27发表的“”:
海斗士的话除了魔鬼鱼外比较看好海魔女和六圣兽~嘿嘿
六圣兽也是个娘娘腔,放在最后也合适~~ [s:11]
啊!又发现了一个规律,除了斯多以外,和瞬打的全是女性化角色——双鱼,米美,六圣兽,海魔女,还有和星星联手打的美人鱼…… [s:22]

那么, 就等着美人鱼吧...
北欧方面没什么女性战士可出了, 全是应募...

魔界美神 该用户已被删除

樓主挺會分析的 [s:11]  [s:11] 希望樓主的分析能夠實現 [s:15]  [s:15] 贊成樓主的分析

很期待北欧双虎.............希望可以一盒2只.......但是双素体双圣衣的话8000日圆是跑不掉了吧..................

引用第8楼genesiszho2006-07-21 21:12发表的“”:
很期待北欧双虎.............希望可以一盒2只.......但是双素体双圣衣的话8000日圆是跑不掉了吧..................
不过还好的是,两兄弟长得一摸一样,BD省了一笔设计面相的费用~ [s:15]
真是汗记这两兄弟的价……8000再贴点买PG都够了 [s:22]

伊奥女性化吗?
不觉得啊……