A4S

进入圣域

[笑话] 【极品笑话30则】:(三)

首先,【每天一笑】系列是会继续的。不过,目前找不到相关的题材。不过,接着下来将会为大家带来另外一篇题材笑话。希望,给大家有很多欢笑吧!另外,该笑话有小量成人情节。希望,大家不要以猥亵等的态度心态来去观看!

1.我在天桥底贴膜有3个年头,生意一直很火爆。客户们都说贴了我的膜,和别人视频通话的时候总有一种朦胧美,自拍的时候也不

用美化了。每次听到这样的称赞我总是不好意思地笑着摸摸鼻子,然后把油擦到手机的前置摄像头上面。

2.今天在学校上着厕所 习惯的点了一支烟 走进来一老师看到我在抽烟 立马问道 哪个班的?我没理他。他气愤的把我嘴里面烟掐灭

扔到地上!我骂到你Y的有病吧!他又问到道 你班主任是哪个?我应到;关你鸟事!这时他暴走了,揪着我的衣领想打我。隔壁坑的

同事立马解释到;我们是来学校装电脑的……

3.西门庆武松和武大郎站在窗前聊天,忽然看到对面有个女的在洗澡,武大郎赶紧跑了出去。西门庆对武松说:你哥挺害羞的啊,武

松说害羞个吊,可能是搬凳子去了。

4.还记得小学时经常考试完事后回家就挨批。有一次期末考试。老爸发话了,考不好打断腿。当试卷拿到手的那刻,我双手捂住卷子

。慢慢移开。个位9。我乃个擦,希望十位不是5。矮油,卧槽。5呢? 老爸,我今晚去同学家了。

5.郭晶晶问霍启刚:“我和你妈同时掉进水里,你先救谁?” 霍启刚说:“当然先救我妈,你是跳水女王啊。” “嗯,那你快去吧

!我和你妈刚才在游艇上玩,不小心同时掉水里了。” 郭晶晶擦了擦身上的水说。

6.记得上大学的时候宿舍到点就断电,尤其夏天热的要死,于是好多同学往楼下扔啤酒瓶,宿管不乐意了就对楼上大声说:如果你父

母亲在楼下还会扔啤酒瓶吗?这时候同寝室哥们在阳台说:如果你父母在楼上住,你TM还会断电吗?顿时整个一排好几个单元楼上响

起了掌声和口哨声。

7.跟大家说个真事。一次逃课去网吧。突然觉得肚子难受。厕所有人,只好在外面等。一分钟过去了...十分钟过去了...三十分钟过

去了。老子实在憋不住了。于是敲门:“里面的兄弟,你能快点吗?”里面很兴奋的回了句:“我擦。终于来人了。有纸吗?”

8.去曲阜孔庙旅游的时候,看到一个妈妈指着殿里的孔子像对儿子说:“这是孔老夫子,能保佑你考上大学的,快去拜拜。”然后小

男孩一本正经地走到跟前,跟孔子像挥了挥手说了一声“拜拜。”

9.今天晚上上班的时候,捡了100块钱,当时拿着这钱可纠结了,于是脑子里出现了两个小人,一个说“不要想着还给失主了,赶紧

藏起来,明天去买好吃的吧!”另一个说“不行不行!得今天就去买!”

10.说个初中时候的真事。班主任说明天会有几个学校领导来我们班听课,明天他提问的时候尽量多点人举手,不会的也举!他会点

班长名!于是第二天我举手了!坐我旁边听课的领导,看我刷的一下举手老快的哈!楞是打断了老师的点名让我回答!尼玛,怎么不

按套路出牌啊!我他妈不会啊!

11.今天和女朋友去她家,刚进门,她妈妈在厨房里大声问,姑娘回来了啊,你对象来没?女朋友想逗逗她妈,就说:没来,他有事。

女朋友她妈在厨房大声说:正好没有他的饭,还好没来。然后我就站在门口傻眼了。

12.二货;医生你这是治不育不孕麽? 医生;恩是的。 二货;我和我爱人一直想要个孩子,可几年了一直没怀上 想上您这治治。 医生

;你爱人来了麽? 二货;带来了,可出门不小心给扎漏气了。 医生;滾犊子。

13.身材矮胖的刘某问身边的女友:“亲爱的,咱俩在一起,你的感觉是什么?”女友说:“安全。”刘某说:“我并不高大,为什

么还有这种感觉呢?”女友说:“因为你太胖了,我打你你追不上我,所以安全啊!”

14.上课时一同学问老师,为什么冬天脱毛衣会被电?老师说:这是静电。同学又问:那为什么夏天没有?还没等老师说话,教室角

落里传来:谁他妈傻逼啊,夏天穿毛衣。

15.一群蝙蝠很久没吸到血了,都饿的飞不动了!有一只硬是强挣扎的飞了出去找食物。没多久,它满嘴鲜血回来了!别的蝙蝠都问

它在哪吸得血?它说了句:跟我来!其余蝙蝠听见有血喝,都来了精神!跟着它飞了出去,不一会儿,来到一棵大树前!那只蝙蝠说

到:你们发现那棵大树了吗?纷纷回答发现了!那只蝙蝠骂了句:尼玛,老子刚才没发现!

16.大家都知道兰州水有毒的事件吧?以此为背景,一个小伙开车过十字被交警查出来是酒驾,问小伙子为什么喝酒?小伙说因为渴

。问为什么不喝水,因为自来水不能喝,找了一天都没找到一瓶矿泉水,交警说你还有酒吗?我站了一天了也没喝水,我也喝点酒解

个渴………

17.我坐在那儿剥橘子。我问老公:“橘子你吃吗?”老公说:“甜不甜?”我说:“差不了,橘子皮上贴着蜜橘字样呢。”老公听

了抬头看了我一眼,说:“咱俩认识的时候,介绍人还说你脾气好着呢。可结果呢?不能信包装。”

18.女神是个吃货,为了追求女神我苦练厨艺,终于打动了女神的芳心。她尝过我做的饭菜后喜笑颜开,有点不好意思的问我:可以

一辈子都吃你做的菜吗?我忙不迭的点头:当然可以。女神很开心的打了个电话,一会儿工夫,她男朋友就带着一纸终生私人厨师的

合同来了.

19.一个帅哥坐在地上,面前放着一张纸,纸上写着:求六元钱吃饭。帅哥头低得很低,只见一大姐走过去,"头抬起来看看…嗯、还挺

帅的,行了,起来姐带你吃大餐去。”
对这个看脸的世界绝望了……

20.老师在讲台上重重的叹了一口气:为了你们我把烟都戒了,就怕稍不注意把你们这帮草包给点燃了。

21.世界上最悲催的事莫过于接女友遇上前女友,更悲催的是女友和前女友认识,在悲催点就是女友和前女友发小……不说了,搓衣板挺

硬的……

22.本人今年19岁,暑假里找了一份工作赚钱打发时间,一次一个大一点的孩子跟我打招呼:叔叔你好。然后我问他一句:你多大了?他

答道:18!我点点头,说:小朋友真乖!

23.二郎神被玉帝派去与美猴王谈判。到了花果山,猴子们欲用黑布将二郎神眼睛蒙上,防止其记住通向水帘洞的线路,可无论如何也遮

不全他的三只眼,无奈之下,其中一猴子脱掉了自己的三角裤。

24.在公共厕所里,上大号完了以后明明可以把纸扔了直接用水冲走。可为什么还有人会把用过的纸放到垃圾桶呢??

神回复:为了给后面那些没带纸的人一条活路!

25.上街总能碰到那些鬼鬼祟祟卖手机的,昨天我就看到一男子给一个小孩儿漏了个5s的背壳,说:要么?小孩淡定的说:要。当那男的一个走神开心时,小孩拿手机跑了。。他就那么跑了。。

26.跟初恋分手到现在都有6年了,可是一想起他来,心还是隐隐作痛。是我太重感情了,可想起当年借给他250元钱还没还给我,心里更加痛了……

27.为了高圆圆顺利结婚,先是匿名报警,把黄海波逮起来,本来关几天就没事了, 你怕黄海波搅局,愣是多关了半年之久, 然后在黄海波出狱前风风光光,顺顺利利地把女神娶了,赵又廷,你很有头脑哦!

28.公交车上我跟同学坐一起,讨论最近看的电视节目,我突然问她:“你知道《我是大美人》吗?”同学回答到:“不知道,我眼瞎。。。”

29.大学生时,三个室友要通宵玩扑克,我怕被查寝大妈抓住,义正词严的拒绝了他们,直接上床睡觉,结果半夜查寝大妈真的来了,看着我床下满地的烟头跟三个拿着扑克的家伙,大妈直接掀开我的被子,对着我就是一顿暴打!一边打还一边说“叫你装睡觉!叫你装睡觉!……”

30.说来也巧了,女生购物时候本来想去买双鞋,却总能刚好看见一件特别喜欢的裙子,所以只好再买个包包与它们搭配。

你觉得,有没有哪一些方面给吸引呢?

dengyumeng 发表于 2014-12-11 12:46
你觉得,有没有哪一些方面给吸引呢?

還好耶...笑話還普通...
最吸引的就是蛋蛋的哀傷

牡羊穆 发表于 2014-12-11 17:35
還好耶...笑話還普通...
最吸引的就是蛋蛋的哀傷

你太过好色啦!

还是喜欢有图片加插最好的说,纯文字会睇得头晕眼花啥的!

光牙 发表于 2014-12-11 21:26
还是喜欢有图片加插最好的说,纯文字会睇得头晕眼花啥的!

如果,加插图片的话就不能够出街啦!因为,部分情节比较敏感啊!

dengyumeng 发表于 2014-12-11 22:35
如果,加插图片的话就不能够出街啦!因为,部分情节比较敏感啊!

个人感觉而已,要是敏感就算了!免得被上级留个言警告啥的就不爽了!

光牙 发表于 2014-12-11 23:34
个人感觉而已,要是敏感就算了!免得被上级留个言警告啥的就不爽了!

所以,特别敏感字词我已经尽量隐藏起来修改。否则,就会被认为是成人成份过于多啦!

dengyumeng 发表于 2014-12-12 00:38
所以,特别敏感字词我已经尽量隐藏起来修改。否则,就会被认为是成人成份过于多啦!

老哈修得在理修得好!给个“赞”!

光牙 发表于 2014-12-12 00:47
老哈修得在理修得好!给个“赞”!

唔敢当!只系,为左娱乐大众姐!

好笑