A4S

进入圣域

不声不响竟然一下子出了一堆,昨晚最终天马/射手/天秤全出了..最终白鸟/扭蛋PART3也

昨晚半夜收到淘宝上我预订过的商家的通知..最终天马和射手/天秤已经出了,卖家是广州的,其他城市可能这几天陆续也到了吧...同时到货的还有扭蛋PART3,最终白鸟

都比我预订时小涨了点..本来天马是@$)现在@%),射手@(%..天秤#%)..

不声不响竟然一下子出了那么多...钞票都没准备够..

<>感谢暴料 </P>
<>好想亲亲你家的猫 [s:13]</P>
<>天那,你怎么用了ada wong的名字</P>

引用第1楼rayzrz2006-07-22 13:19发表的“”:
感谢暴料
好想亲亲你家的猫 [s:13]
天那,你怎么用了ada wong的名字

[s:23]  [s:23] 当然要利用我姓wang的天然优势咯

看来10天之内北京这边也该到了...  =_=

[s:20]  [s:20] 真是完蛋了,昨天白天刚收了2个二手处女和狮子,半夜就出了一堆....
又是最&quot;穷&quot;的月底出,幸好前几天刚办了信用卡..不至于倒毙街头..

真是突然,都是蓝标到货吗
最终白鸟到货?白鸟都卖不出去了,还到货啊?

今日越富已经系满街都是货
大概是昨晚到货的吧..昨天还不见有

最新报告,广州蓝标天平,星星到货,射手未到,白标还要等2日左右,日版要一个星期

引用第4楼adawang2006-07-22 13:26发表的“”:
[s:20]  [s:20] 真是完蛋了,昨天白天刚收了2个二手处女和狮子,半夜就出了一堆....
又是最&quot;穷&quot;的月底出,幸好前几天刚办了信用卡..不至于倒毙街头..
楼主,你说的处女跟狮子是二手的是指扭蛋不?

引用第8楼superjackyxu2006-07-22 14:40发表的“”:

楼主,你说的处女跟狮子是二手的是指扭蛋不?

当然是神话啊,不然就不会搞得我那么穷了...

引用第0楼adawang2006-07-22 12:58发表的“不声不响竟然一下子出了一堆,昨晚最终天马/射手/天秤全出了..最终白鸟/扭蛋PART3也出了”:
昨晚半夜收到淘宝上我预订过的商家的通知..最终天马和射手/天秤已经出了,卖家是广州的,其他城市可能这几天陆续也到了吧...同时到货的还有扭蛋PART3,最终白鸟

都比我预订时小涨了点..本来天马是@$)现在@%),射手@(%..天秤#%)..

不声不响竟然一下子出了那么多...钞票都没准备够..

看来和LZ是同一个卖家阿。。。。昨天半夜被通知定的天马要涨10元。。。。有些郁闷阿。。。

射手@(%..天秤#%)这价钱太离谱了吧!

射手预定@%)就可以了吧!天平是#))啊!要涨也不会涨这么多吧!太黑了吧!

楼上的朋友,今次白羊没有再版吗?

真是討厭~~看到在版又會勾起心中的購買慾望 [s:29]  [s:29]

12楼的,今天收到广州商家的消息到货的神话只有“神话射手  天平  最终天马  最终白鸟”,传说中的白羊和天龙没有啊!

引用第10楼iceliu2006-07-22 16:17发表的“”:

看来和LZ是同一个卖家阿。。。。昨天半夜被通知定的天马要涨10元。。。。有些郁闷阿。。。

还算好的...我找预订店家时这家报得本来价就低...看到很多其他店预订价格就250-300之间,估计也不可能不跟着涨..

反正偶只买扭蛋3 我这明后天到

期待白标~~~~~~~~!!LZ拿到的价格有点离谱哦,天平和射手~

17楼的价格比我知道的每个就+10元而已,如果不碰到涨价那也算较公道的价了!为什么没有白羊啊!