A4S

进入圣域

雅典娜七宗罪

1.非法雇用童工
五小强最大的一辉才15岁,强迫他们到环境极端恶劣的死亡皇后岛、西西伯利亚等地进行什么圣斗士训练,其实是恐怖组织,严重破坏了少年儿童的身心健康,违反《劳动法》。

2.虐待老人
童虎老人都260多岁了,为雅典娜买了一辈子命,还不能退休,要榨干他最后一点剩余价值,连养老金都没有。不管风吹日晒,24小时看着冥王的封印,唉。。.真可怜啊

3.与星矢关系暧昧
这个事大家都知道了,据传在天界篇中,由于情人的死去,雅典娜内分泌失调,精神分裂。。。

4.统帅能力差
相对海皇、冥王有组织的进攻,雅典娜毫无准备,仓促上阵,经常一开战就被擒,因为海皇他们都知道擒贼先擒王啊,搞得圣斗士们非常之被动。相比之下,雅典娜用兵犹如三岁小儿,讲什么孙子兵法估是对牛弹琴。圣斗士们的作战根本不讲什么配合、战术,就是凭着个人的能力乱打一气,赢得都很侥幸。

5.行事莽撞,不经过大脑
一个很好的例子就是过叹息之墙,不等援兵来到就自己去追冥王,结果失手被擒,间接导致黄金圣斗士全部阵亡。
俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,雅典娜没有大脑,他手下的圣斗士也差不多。据说雅典娜之惊叹的威力可以匹敌于核爆炸,是三个黄金把力量聚集在一起使出的终极绝招,而两组AE使出来可以匹敌宇宙大爆炸 如此,学过物理的都知道核爆炸比太阳光还要强烈,所以只要使出AE组可以突破叹息之墙,如果还不行,12个人可以使出4组AE,这样足够了吧 。费那么大事搞什么黄道组合,真是笨啊

就算不原意使AE,找个核大国强行借一枚核弹头也可以啊

6.强行划分圣斗士等级,搞等级歧视
雅典娜的圣斗士分黄金、白银、青铜三种,却没见过人家冥王把冥斗士分三六九等啊。理论上黄金〉白银〉青铜,可是大家都知道,什么黄金、白银中看不用,关键时刻还得靠青铜来救命

7.来到人间不知道为了什么
据说神降临人间世拯救苍生的,可我们只看到苍生来拯救雅典娜

魔界美神 该用户已被删除

^_^,LZ恶搞功夫不浅啊~~

漫画版:因为她一人之故,搞的城户先生到处传播后代,害的一百个家庭成了单亲家庭 [s:11]

楼主  厉害啊!
连这些你都 这么仔细的写出来了,厉害啊!

小弟真是佩服佩服啊!!!

8过说的走是在理的话啊!
偶 顶 顶  !

引用第0楼wuyindeng2006-07-22 22:42发表的“雅典娜七宗罪”:
  1.非法雇用童工
五小强最大的一辉才15岁,强迫他们到环境极端恶劣的死亡皇后岛、西西伯利亚等地进行什么圣斗士训练,其实是恐怖组织,严重破坏了少年儿童的身心健康,违反《劳动法》。

2.虐待老人
童虎老人都260多岁了,为雅典娜买了一辈子命,还不能退休,要榨干他最后一点剩余价值,连养老金都没有。不管风吹日晒,24小时看着冥王的封印,唉。。.真可怜啊
.......
...............默默无余,原来还有这么多的罪过啊!~~~~~

楼主是强人

这都能写出来……

光政生前一定很飘逸,100个……

不许侮辱我们伟大的女神!! [s:24]

写得好!说得好,顶你楼主

哈哈,评价的很搞笑呀! 哈哈哈哈 笑死我了

正的很佩服光政~~~~~~~~~~

3.与星矢关系暧昧
这个事大家都知道了,据传在天界篇中,由于情人的死去,雅典娜内分泌失调,精神分裂。。。

……分泌失调?

哈哈哈,最大的罪过就是害得无数帅哥香消玉陨,英年早逝

最后一条实在是没得说啊!!
真是的!

写不还挺有道理的,要是在现代社会

我认为第4.5点很有道理

还有一条!就只有她规定女圣斗士必须戴面具,让圣域的MM出镜效果不佳! [s:23]

引用第17楼传说中的斗士2006-07-31 20:59发表的“”:
还有一条!就只有她规定女圣斗士必须戴面具,让圣域的MM出镜效果不佳! [s:23]
呵呵我再补充楼上一点,规定女圣斗士必须戴面具是因为雅典娜要让圣域里所有长得帅的圣斗士都喜欢她一个人.可怜我们的圣斗士长期生活在看不见女人的圣域里,哈哈 [s:11]