A4S

进入圣域

[节目及相关] 语音:配乐散文《沙罗双树园游记》||文:清辰;音:lemnear&chengyu||更新配乐版

<>清辰纪念沙加的文。。MS应该清明发的。</P>
<>很久没录音,舌头不太听使唤</P>
<>嗯,大家听听看吧~</P>
<>地址:</P>
<><A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/3951567&#46;html[/url]">http://www&#46;163888&#4 ... 951567&#46;html</A></P>
<><FONT color=#ff0033>7月28日更新</FONT></P>
<>配乐重编:<A href="http://www&#46;163888&#46;net/sing/music/3974803&#46;html">http://www&#46;163888&#4 ... 974803&#46;html</A></P>
<></P>
<> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By chengyu + 60 | 理由: &lt;font color=red&gt;配音+制作&lt;/font&gt;

姐姐哥哥~~~~~~~~~朗读得太好了 [s:13]
[s:10]
哥哥姐姐们能够选我的文来念,我好有成就感啊
[s:14] (众:自恋的某人,有你什么事?   我:= =~我逃~~~~)
哈哈哈~~~~接着陶醉去~

————————————————————————————————————————————————
= =?哥哥姐姐们辛苦,而且这是个旧物,偶有点受之有愧啊 [s:27]

我还!好长呀!节奏很慢那!原来瑞伽也是沙弥!感觉好象郭香喜欢和崇敬杨过一样!你就是个虚拟的“小女孩”!配进港台的中文歌曲真是有点汗!怎么用到圣的配乐时都是一样的,同一个配乐出现了三次!沙加专门的出场配乐应该加进去,就是星矢他们刚进处女宫看到沙加坐在莲蓬上的配乐! [s:23]

[s:23]  [s:10]
沙殿~~~~我的王道~~~~
嗬嗬,玉哥,你的歌词,进行中~~~~

引用第2楼leaser2006-07-23 10:56发表的“”:
我还!好长呀!节奏很慢那!原来瑞伽也是沙弥!感觉好象郭香喜欢和崇敬杨过一样!你就是个虚拟的“小女孩”!配进港台的中文歌曲真是有点汗!怎么用到圣的配乐时都是一样的,同一个配乐出现了三次!沙加专门的出场配乐应该加进去,就是星矢他们刚进处女宫看到沙加坐在莲蓬上的配乐! [s:23]

非也,L不是沙迷哟~(双手交叉状) 。辰辰才是呢!
如果感觉像小女孩呢,那就说明目的达成了。嗯嗯~

至于水中花的配乐嘛,是因为辰辰喜欢
而那个重复出现的音乐呢。。是冥王印象集里的《沙罗双树》。。。啊,偶承认偶偷了懒。。

哈哈哈,好棒的东西啊 [s:23] 鼓掌鼓掌!

完了。。。。。。偶听了怎么这么想笑啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 真该死。。。。。。。。 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

中间一段都挺好的,就是…………这音乐…………太欢快了吧………欢快地令人悲伤不起来啊……而且很想笑~
————主要是开头和结尾的音乐,那么欢快…………让我想笑了~~~怎么办?~~~~~~把那段流行音乐掐了吧!会显得象肥皂电视剧——不大气的。

如果整体都是 twins salas 音乐的那种凄冷幽静的感觉就好了。当然也不是哪里都用这段音乐好。 比如后来的告别那段……可以找同样清冷、但不至于如此阴郁的音乐就好。

再强调一下:两位朋友的音色真好听啊………… 每每听都要流口水了~~~~~~ 呜! :)

(————难得在这版块里发贴啊,果然俺也是发痴者。= =|||||||||||)

这个这个......弄的不错啊L姐姐!!

引用第7楼七之彩2006-07-24 00:38发表的“”:
中间一段都挺好的,就是…………这音乐…………太欢快了吧………欢快地令人悲伤不起来啊……而且很想笑~
————主要是开头和结尾的音乐,那么欢快…………让我想笑了~~~怎么办?~~~~~~把那段流行音乐掐了吧!会显得象肥皂电视剧——不大气的。

如果整体都是 twins salas 音乐的那种凄冷幽静的感觉就好了。当然也不是哪里都用这段音乐好。 比如后来的告别那段……可以找同样清冷、但不至于如此阴郁的音乐就好。

.......

做海报的时候就在想,啊,小彩肯定会来看的。。果然 [s:11]

那个。。。因为辰辰用了水中花。。所以配乐里就。就。。用了--+
我觉得沙罗双树和风飞花的配乐还是可行的,嗯嗯~~

这个,既然大家对BGM都觉的不太妥当。。那么,再修改修改吧 [s:11]

嗬嗬,姐姐用的是谭咏麟的,而我听的是蔡文娟的~ [s:23]
等有空,把蔡文娟的《水中花》发来给大家试听一下哈

嗯,还是女声的歌曲当配乐更好
二人的表现都无可挑剔,尤其是沙加,我觉得是难度最大的人物哦,但是chengyu的声音很适合呢
再配上清辰的美文,很有意境

格格姐姐~~~~~`扑!!!!!!

这个是不是也可以算是游园惊梦呢? [s:11]
很不错,里面那首水中花很好听~~~~~~~~
沙罗双树园听上去有点诡异的说,不过和文章的气氛倒也合得上

引用第9楼瑞伽2006-07-24 00:50发表的“”:

做海报的时候就在想,啊,小彩肯定会来看的。。果然 [s:11]

那个。。。因为辰辰用了水中花。。所以配乐里就。就。。用了--+
.......

偶个人倒觉得不必那么死板一定要按照这个来,——难道轮到阿布罗迪和一大堆玫瑰登场时,我们要放民族音乐“花好月圆”不成?
————总之就是:感觉这两个不是一个属性的东西,凑在一起不是那个味道。

我真的觉得那音乐有点80年代港产肥皂剧的感觉呢…………请原谅我听歌不多,但是我能感觉出那味道和风格不一样呢……

PS: 偶不是看着海报来的,是在网站的首页上看到帖子后进来的。shaka相关的东西,总是能让我误打误撞碰到~~~ 可能老天也知道我的执念吧~~~ 笑~~~ :)

太赞音色了。 [s:13]
哥哥姐姐也可以不妨考虑考虑纯音乐做配乐,歌词可能会把听众的注意力转移? [s:21]

[s:23] 顶楼上,而且纯音乐有很多版本,说不定会有慢版的,或者是乐器独奏.

一定有慢版的乐器独奏啊。比如《出水莲》,开头是慢板,结束是小快板;又是佛教音乐,又是独奏。。

我在此yy一下:如果有合适的沙加文章,再用宗教音乐来配上leminar或是格格姐姐或是chengyu等妙音的朗诵,效果应该不错 [s:23]

引用第16楼sugar88242006-07-24 23:00发表的“”:
[s:23] 顶楼上,而且纯音乐有很多版本,说不定会有慢版的,或者是乐器独奏.

引用第15楼corolla2006-07-24 22:55发表的“”:
太赞音色了。 [s:13]
哥哥姐姐也可以不妨考虑考虑纯音乐做配乐,歌词可能会把听众的注意力转移? [s:21]

谢谢哦~~~~ 这也是俺刚才想说而忘记说了的~~~~~~

有的音乐也挺好听的,建议放没有歌词的轻音乐。但,就是拜托不要放佛教音乐吧…………那会比流行音乐更让人喷饭的。好似在教堂结婚穿着西式婚纱却敲大锣吹唢呐一样,不大着调啊。&gt;_&lt; [s:29]

(————单听什么曲子都好听,但若是想配合着什么用的话……就得好好选材了。)

[s:22]  [s:22]  [s:22]
我的意思是,如果还有别的关于shaka的形而上的文章,就可以用出水莲来配啊 [s:22]
出水莲是筝曲,不是唢呐。。。
至于清辰的这篇文章,可以考虑用一些听起来比较空灵的音乐, 记得以前有过一张十二星座轻音乐的碟,就不错,或者一些印象派的音乐也可以。