A4S

进入圣域
楼主: ΑΙΟΡΟΣ

大家猜猜243年前的12位黄金圣斗士会长什么样?

引用第13楼瑞伽2006-07-24 01:30发表的“”:
希望至少有一位是女性
应该不会吧,黄金圣衣的体形都是男性型的

引用第19楼雲再世2006-07-24 12:38发表的“”:

修罗追杀艾奥洛斯那段,Atomic Thunder Bolt
那是动画里加的,漫画里根本没有那段。而且也从来没表述过艾欧洛斯有什么绝技(还是不算金箭)。

引用第21楼ΑΙΟΡΟΣ2006-07-24 19:48发表的“”:

那是动画里加的,漫画里根本没有那段。而且也从来没表述过艾欧洛斯有什么绝技(还是不算金箭)。
官方资料中的必杀技就是Atomic Thunder Bolt,当然确实只在动画里出现

[s:11] 比较关注的一点是车老大会否将在新连载里将现代一些实力较弱,性格不讨好的黄金,如巨蟹,双鱼,金牛的前代圣斗士等来个平反,使之实力有所提升,角色更吸引人点么.............. [s:15]

也比较关注前代处女座是否能使出传说中失传的必杀技-莲花九天落 [s:16]

引用第22楼雲再世2006-07-24 20:04发表的“”:

官方资料中的必杀技就是Atomic Thunder Bolt,当然确实只在动画里出现
阁下所说的那个官方恐怕不是车田而是东映吧?
在最权威的官方资料(原著)里可没有提到大艾的绝技。
在另一个同样权威的《圣斗士大全》里,作者称大艾的绝技是个谜。
图片如下:

引用第23楼dickcampos2006-07-24 20:31发表的“”:
[s:11] 比较关注的一点是车老大会否将在新连载里将现代一些实力较弱,性格不讨好的黄金,如巨蟹,双鱼,金牛的前代圣斗士等来个平反,使之实力有所提升,角色更吸引人点么.............. [s:15]

也比较关注前代处女座是否能使出传说中失传的必杀技-莲花九天落 [s:16]

那个是什么?在官方资料里有记载过"传说中失传的必杀技-莲花九天落"???? 拜托不要把同人杜撰出来的东西扯进来

引用第4楼13522678812006-07-23 13:47发表的“”:
汗...要如楼主说的那样,那老车也太会偷懒了......   
      我个人认为243年前的黄金战士不会和现代的长同一个样,说的极端点,金牛座的前代有可能是个身材苗条的帅哥......
这个不太可能,金牛座圣衣的样子摆在那里,就决定了每代金牛座黄金圣斗士肯定是猛男!

引用第26楼草尾12006-07-24 20:42发表的“”:

这个不太可能,金牛座圣衣的样子摆在那里,就决定了每代金牛座黄金圣斗士肯定是猛男!
圣衣大小是可以随主人的身形而改变的。星矢身高1.6多点就能穿上身高1.87的大艾的射手圣衣。
比星矢身高高得多的卡西欧士要和那么小的星矢争夺天马圣衣,这都说明圣衣是可以随主人的身形而发生改变的。

我也希望有女黄金,要不就太浪费处女座和水瓶座的造型了……

双鱼座的造型也很适合由女同志来穿戴。

除了童史其他10人全部是兄贵。推测完毕。(溜)

引用第28楼death_cat2006-07-24 23:17发表的“”:
我也希望有女黄金,要不就太浪费处女座和水瓶座的造型了……

这是我最不希望看到的。。。。。。 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

243年。。黄金圣衣的样子也是可以有点变化的吧 [s:11] 偶到真希望有女黄金呢~~啊,水。。为何这是你最不愿看到的咧??

话说,如果做成动画。。那黄金里面也可以有女声了。。多美好呀(星星眼ing~)

我讨厌看女人当黄金,就酱紫~!!!!!!你是想有女声吧,然后就好配音了吧?绝对不要!!!!!!!会毁了黄金在我心中的形象和地位的!~~!!!!!!!!!!

引用第33楼一杯冰水2006-07-25 09:11发表的“”:
我讨厌看女人当黄金,就酱紫~!!!!!!你是想有女声吧,然后就好配音了吧?绝对不要!!!!!!!会毁了黄金在我心中的形象和地位的!~~!!!!!!!!!!

啊~冰水表激动。。。偶这个希望实现的机会其实挺渺茫DI~~
8过。。还真了解偶(偷笑)

如果出动画的话……嗯,不知道会是几几年

预测2008年12月17日.<冥王神话>OVA正式发行 [s:15]

我觉得黄金圣衣的样子应该变变啦~~
老是那样也没有新鲜感,再说没理由小强们换了一套又一套,可是黄金圣斗士一套都不换吧 [s:15]

如果换的话那不是比这代黄金的等级低?毕竟这些都是一代比一代进步的东西啊~~~~
现阶段先无限观望中~~~女黄金啊~~~还是不太指望的说~~~呵呵

女黄金?除非蛇夫座恢复黄道星座的身份再说吧。

引用第23楼dickcampos2006-07-24 20:31发表的“”:

这素个什么招数?连沙加这个释迦转世都不会,那什么等级的人才能会?

黄金里面要是有女的,那也太恐怖了,按照常理推断,这个女的应该比那群男的更能打,简直就是一破坏团队。