A4S

进入圣域

[转载] 有件事情一直没搞清楚!

当时在三个黄金大战拉达时,原作是拉达不费吹灰之力搞定了三个人。可是我就不明白三个黄金时可以使用AE的,而且这三个黄金已经在圣域面对修罗三人时用过了,应该没有什么顾忌啊。如果用了AE那么结果如何呢?很难自圆其说啊。

因为米诺斯的结界,黄金圣斗士的小宇宙被限制,AE要将小宇宙爆发到极点,所以发不出AE.
纯属个人意见.... [s:9]

因为那是无赖的战法... 丢人在自家丢就行了.
要是还拿出去使就根本是舍弃了圣斗士的尊严...

ps:其实就算不使AE, 他们不分明也在3v1吗...  不知道车田怎么想的...

他们被拉达轻易打败是因为他们在冥界的结界连十分之一的力量都使不出来,就算是用了雅典娜之惊叹也不会有太大的杀伤力,在一个他们3个本身也不知道根本就使不出来自己的真正力量,所以就有点轻敌拉达了,但是在拉达真正出手时他们已经没机会也没体力在发出雅典娜之惊叹了.属于自己想法.

图不错,文发错地方了~ [s:15]

理由很简单  AE使出来  拉达挂了 三个直冲冥界 把冥界闹个天翻地复 哈帝丝也醒不了了 小强也不用出场了 故事结束  这样你看吗???  车田当时是靠这本漫画吃饭的啊  想要他去喝西北风

因为有结界的存在,所以他们的力量发挥不出来,这个在书中就有阐述的。

P:不过楼主的图还不错!

引用第6楼米罗2006-07-25 23:26发表的“”:
因为有结界的存在,所以他们的力量发挥不出来,这个在书中就有阐述的。

P:不过楼主的图还不错!
不过拉达的翅膀有一点瑕疵~ [s:12]

因为米诺斯的结界, [s:16]  [s:16]  [s:16]

这个结界不是哈迪斯卜下的吗``

我看行,就是怕丢人因为这个

引用第2楼土斗士2006-07-25 22:32发表的“”:
因为那是无赖的战法... 丢人在自家丢就行了.
要是还拿出去使就根本是舍弃了圣斗士的尊严...

ps:其实就算不使AE, 他们不分明也在3v1吗...  不知道车田怎么想的...

他们不算3v1,他们是分别先后出招的,充其量也是车轮战…………

况且AE的威力不单是三个黄金加起来,而是变成∞~~~

只要留下3个黄金圣斗士就可以用AE搞定一切了!这剧情还怎么发展啊? [s:29]

因为之前使用AE已经元气大伤,现在只能被打

看来单挑和群殴还是有区别的 [s:11]
不过冥斗士的水平也参差不齐啊

小宇宙受限,无法使用。即使可以,艾奥里亚绝不会用,毕竟这是男子汉的战斗。何况在十二宫是不得已而为之。

我觉得是为了衬托拉达虚假的强大,好为下面的故事做伏笔,引人联想后面面对如此强大的冥斗士,圣斗士应该如何应付?如果一开始三巨头就有一个被打败那只会让观众觉得冥斗士不过如此而失去对以后故事的期待.

引用第15楼mummy2006-07-26 15:14发表的“”:
我觉得是为了衬托拉达虚假的强大,好为下面的故事做伏笔,引人联想后面面对如此强大的冥斗士,圣斗士应该如何应付?如果一开始三巨头就有一个被打败那只会让观众觉得冥斗士不过如此而失去对以后故事的期待.
但我觉得他衬得太夸张了,远比漫画里夸张

同意楼上的
是有些夸张,以致于看的时候我也在想这种究极体的实力要怎么打

引用第15楼mummy2006-07-26 15:14发表的“”:
同楼上,我也觉得太夸张了,这么一瞬间,挂掉3个黄金,而且穆跟艾欧里亚的实力是何等的惊人,真不知道3个巨头的力量合伙会多么惊人,5小强怎么打啊。