A4S

进入圣域

[原创]不厚道的某作预告片。。。。。。。。。

北欧篇第一段动作测试动画预览!~~``

人物还没做材质呢,
动作刚调好~``有点僵硬~``还要进一步调整~~``晕了~```

白鸟星座变形金刚==小诸葛里恩。。。

我喷,居然是小诸葛当白鸟。不会头领战士当小强吧?那OP作啥?  [s:11]

第五集的 部分 剧本~`````~~~~~~~~~~

片头旁白:

北极星**借助普莱姆斯神的威力,复活了传说中的7个G1变形金刚战士。
于是一场激烈的战斗拉开了序幕。为了维护地球的和平以及变形金刚们的历史进程,
小强他们必须在4个小时内将7名神斗士全部打倒,收集他们身上所拥有的7颗热感标志
尽力赶往北极星所在的变形金刚圣殿方舟的小强们,经过一番苦战终于击败了天玑星神斗士大力金刚,
玉蘅星神斗士**,以及天璇星神斗士**,再加上重新归队的***的帮助好不容易把第四个神斗士瑶光星***击倒了
最后剩下三名神斗士,不过小强们斗志高昂,誓言要恶搞所有的敌人!

场景1:山洞附近
冰河:(醒来)这是啥米地方?
弗莱雅:啊,你终于醒了啊……
冰河:嗯…………还以为死定了呢……
弗莱雅:是啊,真夸张,哈根已经死掉了,
冰河:……
弗莱雅:跟我走吧…现在就出发
冰河:去哪?
弗莱雅:梦已经醒来,我不再害怕……!
冰河:??
弗莱雅:有一个地方那是快乐老家,它近在心灵却远在天涯
冰河:……什么跟什么啊?!到底在哪?~
弗莱雅:我所有一切都只为找到它,哪怕付出忧伤代价!走过这片森林,再穿过一条烦恼的河流,明天就能够到达…
冰河:对不起啊,我说,我只有不到3个小时的时间了哎!我真地要走啦!
弗莱雅:你要往哪走?
冰河:当然是去方舟打到你姐姐了!
弗莱雅:把我火种也带走…
冰河:不用这么夸张吧?
弗莱雅:他为你着了魔,留着有什么用?
冰河:小雅~小雅你冷静点……你听我说……
弗莱雅:你是电你是光~!你是唯一的神话,我只爱你,YOU ARE MY SUPER STAR~……
冰河:……………………

[此时森林中传出星矢的惨叫]
冰河:有情况!!变形!!!
[冰河变形飞到空中……]
弗莱雅:小甜甜~~早点回来哦~~~~

[冰河一个倒灾葱720度螺旋掉落在森林中]
冰河:好痛……好肉麻……鸡皮疙瘩掉满地了……
冰河:嗯?那是…………

[不一会……森林传来冰河的惨叫……]
弗莱雅:……

要大力神代替大力金刚好吗?

引用第5楼kankan2006-07-26 00:17发表的“”:
要大力神代替大力金刚好吗?

大力金刚是初带里个头最大的汽车人战士。。。。

以及,他会很合理的使出 “夺命飞斧”这招~`

引用第2楼小飞龙·飞飞2006-07-26 00:11发表的“”:
白鸟星座变形金刚==小诸葛里恩。。。
颜色确实比较配……

这样啊,那么有没有钢锁的戏份呢?我对郭文他们有点怨恨。

引用第8楼kankan2006-07-26 00:32发表的“”:
这样啊,那么有没有钢锁的戏份呢?我对郭文他们有点怨恨。

1:没有他出场的机会了
2:如果这样的话,那你就瞧好吧///

小飞龙厉害的,光一个GIF图就有88帧. [s:13]

天哪。。。。。。。强烈支持飞飞的变形金刚版圣斗士OP续作!!!!!!!!两部热血动漫最好的结合呐!!!!希望能早日看到完成版,这是精品中的精品!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

难道说,那个流传甚广的变形金刚版圣斗士就是楼主的杰作!? [s:18]

回楼上,这正是作者大人亲临了,他的作品都被这里转了无数次了!!!!太强了~!!!!!

真好~~~~~半夜睡不着果然遇到好东西了。

LZ,有个提议

做一个组合金钢的动画 [s:23]

飞虎队:
汽车大师----艾奥罗斯
抢劫----迪斯
莽撞----美罗
打击----艾奥利亚
封锁----穆先生

五个人的圣衣先变成未组合前样子,然后组合成巨型圣衣 [s:13]

引用第15楼gianni2006-07-26 03:46发表的“”:
LZ,有个提议

做一个组合金钢的动画 [s:23]

飞虎队:
.......

不够合理啊...........

恶搞是建筑在遵循原作的精神上的呀~``

真是震撼TF和SS两大领域的力作了

欢迎小飞龙大大光临

有空多到周边版指导指导啊 [s:23]

真是好呀!要编成动画了啊!什么时候可以看到呢?

真搞笑,楼主,你快点把他制作出来吧!!!