A4S

进入圣域

[原创]不厚道的某作预告片。。。。。。。。。

这是什么东西没明白亚

飞龙亲自跑这里来吐肠液弹了~~~~~~~~~~~~~~多吐吐啊,还有弹射伤害~~~~要100的GAS才能产一条飞龙啊~~

快把人物表给个啊,解解谗

厉害,值得收藏,不过打错字 [s:22] (第四话是竖琴)

[s:13] 没有想到 那部动画在本论坛的N次转载 竟然把原作者给召唤来了.......

北欧篇要做一个系列啊

那个"白鸟国际标准舞" 做的太棒了

等成品做好后 也希望你亲自发到这里来啊    精华中的精华啊~~~~~~~~

心心眼状的等待啊

TF 小时候最眼搀的玩具
ss 小时候最迷恋的漫画

?????
已经有做出来的了么?在哪里啊?某想看看啊,这个创意太棒了了啊!!
期待ING!

太强悍了这个...果然那个时代的动画都是经典..期待期待呀

哇~!真是厉害喵~!辛苦了喵~! [s:13]
这是我们的荣幸喵~!
19楼的你不要逼人喵~! [s:24]

此人应该被奉为贵宾,那个天马幻想震撼了多少人啊!!希望看到完美大作!!

钛师傅应该是充当女神的角色,那哈帝斯等与雅典娜开战的神应该是什么角色呢?

挖,厉害了
希望早日看到

强烈期待中啊....之前那版片头已经让我震撼了无数次了...^0^如今又有新的好消息

想当年TF可是我的最爱啊......!!!!LZ将成为跨国跨星际的伟大人物哦 灭哈哈哈哈哈~!!

艾欧洛斯——擎天柱
星  矢——补天士

1.地位相近

擎天柱是汽车人的首领,是《变形金刚》这部作品的线索人物,贯穿全书始终。
艾欧洛斯圣斗士的精神领袖,是《圣斗士》这部作品的线索人物,贯穿全书始末。

2.死因相同

擎天柱的死是因为威震天以热破为人质,使其无法还击,被威震天打伤至死。
艾欧洛斯的死是因为修罗以女婴为人质,使其无法还击,被修罗打伤至死。

3.将遗物间接交给继任者

擎天柱的领导魔块→通天晓→失落给惊破天→补天士。
艾欧洛斯的射手圣衣→城户光政→失落在敌方→星矢。

4.灵魂不灭

能源宝里擎天柱的灵魂帮过补天士的忙。
射手圣衣中艾欧洛斯的魂灵救过星矢的命。

5.奇迹的复活

补天士拿疯狂症没辙,全世界面临灭亡,这时擎天柱复活,利用能源宝拯救了全世界。
圣斗士拿叹息壁没辙,全世界将被黑暗统治,这时艾欧洛斯复活,利用射手金箭敲开了利胜之门。

6.复活后的牺牲

擎天柱没复活多久,惊破天翻脸,大哥为保全塞伯特恩星球,阻止了魔力神球,牺牲了自己的性命。
艾欧洛斯刚刚复活,就与十二黄金一起为正义牺牲。

那可以做一个《The Touch》的圣斗士版

以12黄金撞墙为主题

引用第32楼gianni2006-07-27 00:30发表的“”:
那可以做一个《The Touch》的圣斗士版

以12黄金撞墙为主题

笑翻.......这创意不错。....但偶么有素材.............

T-T
越来越挑剔的观众,
以及越来越挑剔的自己,导致偶对素材的选择是越来越苛刻了。....

LZ可以等12月底冥界篇后章开播后取素材啊

超强啊,近来拜一下……

我彻底无语了。本人不才,为何现在掀起将变形金刚改圣斗士,请赐教。 [s:22]

引用第33楼小飞龙·飞飞2006-07-27 00:41发表的“”:

笑翻.......这创意不错。....但偶么有素材.............

.......
加油喵~!支持你喵~!
还有……大家要有耐心喵~!

看到图片立刻无语,强烈支持中.........

LZ的变形金刚版圣斗士实在是太强了。想当年拥有一个变形金刚是多么值得炫耀的事情。擎天柱、威震天、机器恐龙~~~,现在还不能忘怀。真是期待LZ的新作早日出炉。