A4S

进入圣域

原色冥王和tv色冥王的具体差别

各位好,近期打算收个冥王把玩把玩,恰逢原色也已经出了,道听途说也看到说什么原色素体更稳一点,头雕不一样等等,所以想具体听听a4各位前辈同好尤其是两款都有的壕们的客观意见,tv色初版日版看到目前均价也要680左右,原色更是日版800-900,目前收集的区别如下,欢迎各位补充
1 颜色不一样,一个tv藏黑银色相间,一个麻麻黑
2 配件不同,新增5个神青铜头雕,记得是原色金色的神青铜的吧
3 坊间一段被证实非传闻的素体问题,tv色脚软,估计类似海龙那种,老的我收的几个里面赶紧海龙腿挺软,原色则是号称坚挺无比
4 头雕不同,看着表情也都一样啊,具体是哪里不同呢

木有拆不造 TV我是三版 涂装惨不忍睹 软的一塌糊涂

聖衣顏色不同..眼睛也不同...
多5個原作色5青銅頭雕

两只都有。
就我自己把玩而言,原色魂限总体会比初版通贩结实一点。
但不确定是否共性,楼主可参考一下

头发要是红色的就漂亮了

我的是TV版第一次再版,意见有点不一样…我的涂装还不错,个人觉得相对于TV版的黑配银,原色全黑显得立体感不足,素体强度TV版的确有腿软现象,没有把玩过原色不好说,但是感觉老哈的腿软很大程度上是由于背后那三对拉风的大翅膀造成的,就和神雅一样,当然神雅在一定角度下适当摆弄还是能站的住,估计如果原色素体强度有改善的话大抵也就那样而已吧,在这种高覆盖度加大翅膀的圣衣负担下非EX素体不管怎样该软的还是会软就是…另外原色的另一个卖点那几个附送的头雕,如果LZ没有那五个土豪金神五子或者以后也没有打算补买的话…其实这五个赠品也只是多余的而已…除非想要拿去X宝卖了赚点钱,不然也就只是躺盒子的份,派不上用场的附属品,剩下的就看LZ的心态和抉择了…

弃天帝 发表于 2014-12-12 07:55
木有拆不造 TV我是三版 涂装惨不忍睹 软的一塌糊涂

看来tv软是肯定的了,致敬先入的。。

牡羊穆 发表于 2014-12-12 10:15
聖衣顏色不同..眼睛也不同...
多5個原作色5青銅頭雕

头雕就是说表情是一样,眼睛的颜色不一样是吧

llggjj 发表于 2014-12-12 11:00
两只都有。
就我自己把玩而言,原色魂限总体会比初版通贩结实一点。
但不确定是否共性,楼主可参考一下

好的,感谢两只都入的壕提供参考意见,打算入原色吧,虽然有点贵。。

krisalid 发表于 2014-12-12 11:15
头发要是红色的就漂亮了

红色记得应募版的冥王瞬有。。                        

Windwing620 发表于 2014-12-12 11:34
我的是TV版第一次再版,意见有点不一样…我的涂装还不错,个人觉得相对于TV版的黑配银,原色全黑显得立体感不 ...

恩,这位童鞋说的非常客观,色调而言确实tv色更好,原色只能说麻麻黑的人眼前一亮但肯定综合比较不如tv色,腿软也是老神话的素体技术问题了,站不稳只能靠支架的确实比较忧桑,偶是ex开始入坑的,支架也一个没入过,把玩也是经常,ex把玩时间长了都容易外八更别说老神话了,所以一个冥王都没入的的确是还得考虑下素体问题,至于附送的5个原色青铜头雕,确实意义不大,做安慰用,估计会有双入的壕选择原色素体搭配tv冥衣的完美方案吧

传说中的??? 发表于 2014-12-12 11:53
头雕就是说表情是一样,眼睛的颜色不一样是吧

我給你網站
妳看看在做決定
別衝太快而後悔

http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/item-1000088169/

牡羊穆 发表于 2014-12-12 12:02
我給你網站
妳看看在做決定
別衝太快而後悔

恩,好的,非常感谢穆穆

传说中的??? 发表于 2014-12-12 13:58
恩,这位童鞋说的非常客观,色调而言确实tv色更好,原色只能说麻麻黑的人眼前一亮但肯定综合比较不如tv色 ...

买老哈的话不用担心支架问题
因为老哈的配件里有送专用支架
支架本身不是用夹的
在圣衣背后有一个小洞
就是专门给专用支架的小针插入的
所以不会有美观上的问题
这点LZ倒是可以放心
倒是原色的老哈头雕据说那对水汪汪的大眼睛迷倒众生啊.....

原色黑坨坨一片,不好看

Windwing620 发表于 2014-12-12 15:29
买老哈的话不用担心支架问题
因为老哈的配件里有送专用支架
支架本身不是用夹的

恩恩,刚看了穆穆给的网址里的对比,发现瞳孔的颜色不一样,另外瞳孔的位置也有所变化了

原色胜在眼神,我就输了那一抹于是入了

我个人也是很喜欢原色的头雕和眼神,tv版蓝眼总觉得很low

其实就是换一个颜色,眼睛重新画了瞳孔,哪个便宜买哪个呗~~~~~~~~~

e_goldenrain 发表于 2014-12-13 10:43
其实就是换一个颜色,眼睛重新画了瞳孔,哪个便宜买哪个呗~~~~~~~~~

便宜是tv便宜,不过腿软也是个毛病,不利把玩