A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 新用户注册

我的神话保养方法

呵呵,感谢LZ分享经验

那个车腊每次具体用量是多少呢?这个有讲究吧~~~“少许”具体指多少呢~~~火候掌握不好会出问题吧。

另外能上个海棠粉的图吗?偶BC~~真米听说过~~  [s:27]

引用第20楼matrix012006-07-28 12:10发表的“”:
呵呵,感谢LZ分享经验

那个车腊每次具体用量是多少呢?这个有讲究吧~~~“少许”具体指多少呢~~~火候掌握不好会出问题吧。

另外能上个海棠粉的图吗?偶BC~~真米听说过~~  [s:27]
大城市这种东西大概已经绝了…… [s:22]

手上现在没有汽车蜡,不过有意思的朋友可以到汽车用品店看看。汽车蜡是专供汽车车身抛光用的,业内人叫~~抛光蜡~~,一般里面都带清洁用的海绵,有的是液体化的也是车身打蜡用叫水晶蜡。要注意不要买错表板蜡,表板蜡和碧丽珠是差不多样子的,是喷雾来的,是专门清洁车内的。
     [s:15]

在大城市找海棠粉的机会比较高,好像在广州上下九就有,人家现在基本是做出口的

汗~~俺家就有车腊的说~~只是不清楚如何把握用量,怕用多了。。

找了个海棠粉的图,确实够古董 [s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第24楼matrix012006-07-28 13:34发表的“”:
汗~~俺家就有车腊的说~~只是不清楚如何把握用量,怕用多了。。

汗……这个东西的包装看起来好迷信啊…… [s:22]
MS这84正规厂家生产的,这个东西感觉是为神话而生的,谁敢拿它擦脸…… [s:23]

引用第24楼matrix012006-07-28 13:34发表的“”:

我手上的是须后润肤霜,份量大概这么多,因为 车腊有一点油,用多了把玩时不方便,如果效果不满意你可以再加点。打蜡后要注意检查各处有没有残存车蜡,防止产生腐蚀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x