A4S

进入圣域

更新后玩具柜

更新了一下玩具柜,放了一批进去,请了一批出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By rayzrz + 170 | 理由: <font color=red>K-09-a</font>

兄弟,你肯定烧了不少钱,可以讲大概价钱出来吗?

看中了200X黑王号-拉奥.很有型呐.

给个特写吧. [s:23]

200X黑王号是官方平价收的,一天的上传数有限,等过天来张特写吧。

引用第1楼superjackyxu2006-07-29 17:32发表的“”:
兄弟,你肯定烧了不少钱,可以讲大概价钱出来吗?
呵呵,确实花了不少钱在这上面。不过自己喜欢也就无所谓了。

那个...问一下..
你说&quot;请了一批出来&quot;,那些请出来的玩具放哪里了?

樓主的聖衣神話很齊全~我看再過段時間樓主應該在買個玩具匱了

IKEA的柜子,嘿嘿,很不错!

引用第6楼tingyi12222006-07-29 19:08发表的“”:
樓主的聖衣神話很齊全~我看再過段時間樓主應該在買個玩具匱了
新柜子已经买好了,只是玩具还没占满,所以没有照出来.

楼主那个拳王200X我也想要;就是好贵!!

好多神话饿  [s:18]  好羡慕喔!!!

还是神话最帅!手办也不错。

200X拉奥加黑王!!我的最爱!!我昏了 [s:29]

柜子的隔板高度可以任意调节,这一点非常重要

搂主把展柜放在床边,随时都可以看到,极大的享受到了玩具的乐趣

柜子有六层,收容量量很大,分门别类,摆放地十分有条理

从楼主摆放的层次来看,把最佳观赏角度楼给了小强小弱,因为眼睛可以平视,其次是下层的黄金众

在下面一层扭蛋和下面一层的大力神、北斗神拳,在座下来的时候观赏角度也是不错的;最上层和最下层

观赏起来比较吃力

柜子的防灰,稳定性方面都比较好,还配了一个雅典娜神像

总之楼主这个展柜的设计非常上乘了

我的想法是可不可以这样

1.柜门选用无框全玻璃式,增大可视范围和角度

2.顶层的特种兵人形和PVC美眉放在下面倒数第2层,而把体型较大的咚咚放在顶层
  因为小的人形放高了不便于观赏,而大型人偶目标较大,放在顶层影响不大

3.神话层可以适当用一些圣相关的平面海报作为背景

4.小强小弱层之外的几层空间还是有点挤,如果可能的话,应该再弄一个柜子,或者换一个更大的

请问你的模型柜子是在哪买的,多少钱? 我也想要

引用第13楼rayzrz2006-07-29 21:06发表的“”:
柜子的隔板高度可以任意调节,这一点非常重要

搂主把展柜放在床边,随时都可以看到,极大的享受到了玩具的乐趣

柜子有六层,收容量量很大,分门别类,摆放地十分有条理
.......

rayzrz的建议非常值得参考。
我也已经新买了一个柜子,等过些日子会考虑重新调整一下玩具的摆放次序,呈现最佳欣赏角度。

引用第14楼贞子在线2006-07-29 21:18发表的“”:
请问你的模型柜子是在哪买的,多少钱? 我也想要
柜子是ikea的,前阵子在打折,所以又去买了个一样的。