A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 射手の座

最近字幕组的论坛好冷清啊!!!

耐心等等就好,字幕组不容易啊。更加需要我们的理解,不然就太对不起他们了。
这里冷清,大家就多点过来聊聊,积攒人气啊^_^

PS:好像ftp是可以用的,我还能下载。

不是不聊,可这是圣的字幕组啊,没新作的时候,的确没有什么可聊的话题呀!
你不能乱聊的,要被罚的!!!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

楼上的话实在!
不过这年头这样的人越来越少了

没有关系。多来看看就好。不用着急文字 [s:14]

引用第18楼zwgcm2006-07-30 14:57发表的“”:
dvd3的特典什么时候可以发啊!!!!

2的还没发呢.................txqzj5555

dvd2的特典前一阵子不是已经发过了嘛?!我下都下好了。

weishengtu 该用户已被删除

引用第24楼zwgcm2006-08-01 23:08发表的“”:

dvd2的特典前一阵子不是已经发过了嘛?!我下都下好了。

DVD2的特典有两个,在周边版发的那个只是其中一个与圣衣神话有关的rmvb初翻版,两个都有的正式的MKV版,RMVB版确实还没有发布啊。

我倒是心急如焚 希望能快店见到 今天又发现一群马屁精 明明自己也着急等待 还要打肿脸冲胖子说不急 真恶心
讨厌 实话实说没有罪 [s:24]  [s:24]  [s:24]

我也支持楼上的,说实话没有什么不对,讨厌马屁精!

不急不急,我要慢慢收,让tv版接着冥王片,那就爽了,呵呵

引用第26楼心宿2006-08-03 09:19发表的“”:

DVD2的特典有两个,在周边版发的那个只是其中一个与圣衣神话有关的rmvb初翻版,两个都有的正式的MKV版,RMVB版确实还没有发布啊。
啊,原来dvd2的特典居然有两个,我还以为和dvd1一样都只有一个,慢慢等啊~~~~ [s:29]

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

我们已经沉默了很久,期待沸腾的那天啊

哈哈   小宇宙恢复后期待又一次的爆发  *****我要达到=九识***** [s:12]  [s:14]

期待。。。。
这样会有个念向。