A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 聖矢

[小道消息]冥王神话 NEXT DIMENSION 无良剧透~~!想保持新鲜感的不要进来

关闭 [复制链接]
这么好的报道啊,不过星座还可以变的,不是一开始什么星座就永远什么星座么 [s:22]

真想不到童虎和史昂是从青铜升上去的 还有啥新消息透露嘛

星座可以变的话几乎整个圣斗士的世界又可以扩展出无边无尽的遐想了

不会吧  茄子爷爷和史昂当年居然也是小强出身  ???  我汗 [s:22]      真是这样的话,就能明白为什么上次只有他们俩最后活下来了   
- z' B* Y1 g" j; y4 @) Q% I" R/ `6 _4 _3 B6 B
[s:18]

简直胡扯,星座怎么可能改变呢?正式文还没有出来,楼主不要断章取义主观臆测,
- k2 d9 C: z4 x% o+ [- i4 P2 C0 c一切等作品公开后见分晓。

继续华丽地等图 [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第24楼纵火少年2006-08-03 12:48发表的“”:1 c( A/ d" n' o
简直胡扯,星座怎么可能改变呢?正式文还没有出来,楼主不要断章取义主观臆测,% O3 V& N( a6 c* S$ V& V
一切等作品公开后见分晓。

6 }( `1 V" |. o* r. j( M/ o我只是表示质疑而已啊~~~

波士顿遇到哈迪斯?
8 E  g" h0 R! @太期待了.....

看来史昂和童虎真的是从青铜跳上黄金的………………

引用第23楼liuyi97382006-08-03 12:41发表的“”:" V1 J: O0 w% r
不会吧  茄子爷爷和史昂当年居然也是小强出身  ???  我汗 [s:22]      真是这样的话,就能明白为什么上次只有他们俩最后活下来了   3 P# k0 Z; v5 U# d" Y( }7 ]& r

( c: c- F( x  ^# {$ Y( _% ?3 S7 N& w [s:18]
8 k5 n) b, O$ d6 \" ~: m1 \$ C, H
有道理,看来小强也是可以继承的
; G, j. R7 b0 s% n& G# s4 Q( D8 R不过还是绝对的难以致信和接受啊

PART 1已出,此帖可光荣退役了~~~~

看来这次真的是名副其实的<<圣斗士前传>>了...

强的!!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

那些人是什么时候从哪里看的? [s:28]