A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟.

[汉化连载] 《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》 part 1 繁体中文版[修正第7页第8页提供图片

魔界美神 该用户已被删除

youguc 该用户已被删除

各位真不好意思,昨晚先去休息了,今早看到了发布,相信昨晚进展也很顺利~各位辛苦了! [s:12]

质量好高的翻译啊  好好收藏  期待大家下一次努力的成果

终于出了哈 支持汉化组的辛勤劳动

呱叽呱叽!各位制作人员辛苦了!

那么就是有可能看到其他黄金了,越来越精彩了,还有制作人员都辛苦了,感谢你们的辛勤劳动!

辛苦了啊,终于有中文版了# C# n. U  l2 s* A) a
质量颇高啊,尤其是修图,那页半透明效果真的很赞(不过更赞的是序章的镂空 [s:11])
0 y: j/ |9 h% C, |8 u9 D8 L( W/ Y收了,极品收藏版

看到童虎VS史昂,就让我想起小艾VS穆。简直如出一辙啊!

哭着爬上来,我真是有罪,居然在这种时候出了这么大的乱子,昨天断网了,电脑全面中病毒,无法参加制作,我我我我我我真是对不起大家 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
# r) p3 Z0 r9 O, l) G
3 q* ?9 n) f1 @# W$ j7 F感谢大家在这样的情况下这样努力,真的很感谢大家~! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 我会加油尽快回来的 [s:19]

啊!今天终于看到了,好高兴喔! 各位制作人员你们辛苦了! [s:9]

=着下一篇
2 g! h3 V9 I6 p( o2 L( h嚯嚯~
8 V' Z1 @+ p1 w4 {% Y8 V0 h [s:13]

胆颤心惊的问一句:
. i: m* V+ x: |. @; a. w4 q$ |  t下期连载是一礼拜后还是半个月后?

[s:13]  [s:13]  [s:13] 总算等到了!!!等新连载从小学等到硕士毕业工作啊 [s:20]  [s:20]  [s:20] # I* z" K1 n% z8 `5 i! t) `+ K
$ I4 a8 C% h% L+ c2 U
感谢汉化组!!!!!!!!!!!!!!!! [s:23]  [s:23]

终于等到了,看起来效果很不错的说,和以前的黄金圣衣有很大的不同,偶更趋向于现在的着色方法,看起来比以前的更柔和,更炫.

超级跳跃的情节~~~呵呵,不过有的看就很不错啦

下一回會於 8 月 17日出版, 都是全彩頁連載 .... (是否又是只有8頁呢  [s:16] )
; P  ?1 h. E$ I8 f' \8 g4 b/ a8 t$ u. ]4 P! d% R  u# X
謝謝各位大大的努力 !!! 加油 !!!  [s:10]

路过,留名。( ^) Q& v8 y/ R8 U
  a8 t! x1 C; ?3 [) U" ?0 Z2 a, _
老车的人体比例真的是越画越糟糕。

接下来!接下来!接下来!接下来!接下来!接下来!接下来!接下来! [s:13]  [s:13]  [s:13] ) S( f% Z3 d3 \$ L( P8 Q/ v- s
接下来得快点出来呀!
1 r" z0 Y! u2 m) G0 d0 E' a$ l让宇宙爆发的再猛烈些吧!
( W4 ^& r5 L7 {( x顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]