A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟.

[汉化连载] 《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》 part 1 繁体中文版[修正第7页第8页提供图片

上一次圣战是1990年?那星矢那一次不就是2233年?

引用第60楼smiles_1282006-08-04 13:22发表的“”:8 a% B  I( \% T: i! _
上一次圣战是1990年?那星矢那一次不就是2233年?

) f- N& [0 C8 d7 j1 I2 [8 c) v星矢那次才是1990年…………看清楚对白………………

图显示好慢
+ `! z8 K" j8 t+ O5 \7 g; L( V/ g下载来看9 m9 W5 Q5 a/ L$ b( m
各位大大辛苦了

我能在前10页来回复支持就很不容易了~~~
4 g' K, W+ E- b* W30分钟打开1页||||||||||7 o' q6 g8 U- B  q: k0 l1 i
% t- L8 P8 x: K+ T' w% i; ]
各位辛苦了。。。

我代表中国人民向各位致敬

第七页左下角的文字变成了简体(细)~ [s:23]

看到成品了,汉化组辛苦啦。6 B9 U9 e) C/ H: |2 A0 f$ q/ d
感觉剧情太唐突了,童虎和史昂就像是赶鸭子上架似的成为了黄金,那之前的白羊和天秤咋就正好有空缺,然后又为了一个极为“无聊”的理由要来一场千日大战,童虎居然还对那个“线人”下了封口令,按道理来说,他是新人刚上任,没有这么大的权利吧。

期待着其他黄金圣斗士的登场,不知道教皇的描写多不多 [s:16] & D; G& b& A* k$ F& o! ]1 V
[s:15]

还算可以;就是篇幅不多啊;呵呵

果然是够失望,老车又会引得一大包争议

那时童虎可真冲动啊 说去就去 [s:22]

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!终于盼到这东东啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!车田老师亲自执笔创作的“圣斗士”新作啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] ; }6 m% i5 P! o; M
       这么多年的等待没有白费,偶真是太激动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, m$ z% u" {# a8 \. x    不过…………,所谓“希望越大,失望越大”,总感觉车田的彩稿不如他的黑白漫画精致……,而且现在的人物似乎没有“冥界篇”漫画里的帅气!可能是我还是不习惯这种全彩的风格吧……,但愿车田能越画越顺手。 [s:23]
, _% H( N7 A8 t( Z  i      至于剧情么……,觉得发展得过快了些,给人一种浮躁的感觉。希望能有其他黄金圣斗士们以及冥斗士出场的机会,而不要是这几个老面孔来来去去……。 2 M+ `4 Q; X, k0 \. l! `9 ?
      总之让我们怀着十二万分的热诚,期待车田老师给我带来新的梦幻之旅吧!
+ n6 q% w1 p) s4 c$ p# P: A3 G    大家的小宇宙,准备燃烧了吗??!

[s:19]  [s:19]  [s:19] 除了感动还是感动

各位制作人員辛苦了,多謝你們啊!我一定會好好收藏的!!; r- z& ^. |  e! o: o

8 p& P1 ]4 p% A劇情方面,我覺得童虎好像衝動了一點啊!

[s:27] 期待啊........

授予黄金圣衣的方式就这么简单??不过有的期待了啊~。

在没有athena的时候 教皇就是athena的代行官吧
" n4 [# e" @6 D2 {5 H9 a/ t( b他要把黄金圣衣给谁就给谁...

等了这么久居然只有8页 感觉老车编剧水平下降了点啊~

感觉还不错。
# q& @0 X+ H' y8 Q' n" U剧情进度虽然快了点儿,但也没什么不妥的。

原来是3:30...工作组的确辛苦...我都熬不到那个时候...谢谢各位翻译修图的大大~