A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟.

[汉化连载] 《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》 part 1 繁体中文版[修正第7页第8页提供图片

呵呵,看来我三流的日语还是猜对了一部分~~

汉化组辛苦了      上午就有这样的好心情太爽了       [s:23]

又是那种同志之间莫名其妙的打斗,老车搞虾米。

为啥我第八个没法看呢

汉化质量真高啊!制作组真是辛苦了。4 Q- M- |  ], ^$ a( n9 W7 a, u
只是剧情感觉有点奇怪。且不说圣斗士升级,年轻的童虎也太冲动了吧,他俩会为这事打起来!?

果然又是在凌晨……论坛的好东西在晚上放出好像已经是一种规律了~ [s:11]
. i0 ?- E6 `1 D/ B: k* Q/ S字幕组的XD们辛苦啦~ [s:12]

小史做事冷静 象鹿丸 确实有资格当教皇
5 K, _+ [7 J4 i8 U小童就显得嫩点  [s:11]

魔界美神 该用户已被删除

终于看到汉化版啦,开心啊~~~

原来两人是青铜升黄金,圣斗士也有这种破格提升的

支持汉化组的辛勤工作!; ^8 q( @2 G* L' Y! o% D! [" f
2 C$ v& V3 ]: D0 H& d3 o5 F
这两家伙升级也太快了,直接跳过白银升黄金,留下了N多疑问啊。  k: l% o4 E" [. `+ }7 A
天平、白羊前代的黄金圣斗士是战死了吗?2 z1 n' M7 U  r- F$ Y& m
教皇另10个黄金是他们的前辈,是上上代圣战幸存的吗?这回又说了上上代,老车又留了一手啊$ g+ }! T, ]0 H2 `
为什么授予黄金头衔这么草率仓促?
3 q4 K' d+ i+ B9 X童虎、史昂能升估计也是平时表现突出,以后还会出个前前传,说说他们的青铜故事吗?

辛苦版主和各位大人,终于等到这一天了!

thanks Trevor ! n__nU3 M* ?6 v! Z9 l0 ]2 g

7 G7 N4 m# D# F; z/ U. e; g6 Cbye bye8 w0 W/ V* o, g9 Z. O) c- Y2 t

+ g( H6 t( W6 C4 d$ m, mp.d. I m new..this is my msn xD pegaso_ans@hotmail.com    [s:11]

果然出了啊!不过看的真不过瘾~剧情好快,突然就升了,突然就进冥界了...
2 X! z% v% p/ m+ E/ ^下一话呀下一话又要苦等了...不忘忠心感谢工作组!

終於有漢化版可看,感謝! 7 _8 F3 H( u! F) m5 n! D' J4 G8 g
! |4 ]0 R# j" O/ T& H6 S
原來當時兩位都還是青銅聖鬥士., W; |% ~' f; `6 ~" t

2 c* i- [& D; U5 b6 O; F請問"在前聖戰的250年後,......降臨",
2 Z/ ^( c/ n* t3 W% y  w$ _3 Q1 j3 m* y3 _* ~. o
是指星矢他們所參與的那場聖戰嗎?  [s:16]

不是吧,好象应该是前前圣战

How can I get this original Japanese version?
* h7 _' ~3 A+ S! ^, h( p4 u( |
% a, K; c6 f* r) b) eI'll make it Korean version..

呵呵呵呵呵呵,成品出來了~~~支持一下

童虎和史昂当年是人家的后辈,现在就是后来人的前辈了呀。。。时光飞逝。

出了啊~~~支持制作组~~~~# G2 J% I  u* f: G0 b* B
画工上感觉车田老师的线稿不比以前了啊~~