A4S

进入圣域
楼主: 轩辕牙晓

[其他原创翻唱] 专辑:冥王星某牙破音堂(P14,137楼。10月12日再次糟蹋GC于是破船おめでとう~~)

LS..落伍了。..新歌曲 是 逆光...专机名字也是 逆光.. [s:12]

Re:老服进来领礼物!!!!

草录了一正太版的《冰原贵公子》……
以此祝服某人先福永享寿与天齐……
不好听尽管来砸偶啊~~~

[iframe]http://www.tudou.com/v/O8DBVCZm3Ws[/iframe]

Re:专辑:草民轩辕牙晓(传说中的LC同人歌曲在P8,70楼……)

先来支持牙子! [s:10]  [s:10]  [s:10]
再祝老服生日快乐!  [s:9]  [s:9]  [s:9]

[s:12]  [s:12] 豆芽真是有两把刷子~~~~~~~~老服有福

谢谢某牙的《冰原鬼公子》
啊啊 XDDDDD,极具磁性的嗓音 [s:10]  [s:10]  [s:13]

LZ用心了,老服今天一定非常的开心,,,,,, [s:12]

哈哈。。。老服的生日礼物 
引用第80楼檀殒2007-08-04 11:08发表的:
LS..落伍了。..新歌曲 是 逆光...专机名字也是 逆光.. [s:12]

原来如此 已经很久没听流行歌曲了 [s:22]

小服生日的待遇还真好哈 [s:10]  [s:10]

晕,MS我来晚了,占个位子听歌 [s:11]  [s:11]

牙子 我生日的时候跟你预约一首吧 [s:13]

引用第88楼芙蓉居士2007-08-17 12:36发表的:
晕,MS我来晚了,占个位子听歌 [s:11]  [s:11]

牙子 我生日的时候跟你预约一首吧 [s:13]

啊咧~~帮主要预定啥子歌捏~~~~

[s:16]

帮主估计想的定的是芙蓉姐夫。。。
开个玩笑。。。快闪

凤凰要从地球上消失了  [s:56] 提前默哀..........

再次感谢牙子的礼物 [s:10]  [s:10]  [s:10]

LC的同人歌曲,先支持一下,去听歌
..........

我们说好的DEMO版……郁闷中……

[iframe]http://www.tudou.com/v/opdnXobcBps[/iframe]

答应某人的……张靓颖的……《我们说好的》……DEMO版……
表拍偶啊~~因为录这首歌的过程实在太过波折了……
等完全版端出来以后再交代……
另外还是不要为我大病初愈的烟酒嗓报太大希望了吧……阿门……
[s:66]

[s:10]  [s:10] 好好听啊 ~~~~~~~~~~很有味道啊

越听越有孙燕姿的味道 [s:11]  [s:11]

我们说好的……那个……LJ的正式版……

[iframe]http://www.tudou.com/v/kIbHYMdQ-lc[/iframe]

在录此歌期间赶上多少衰事啊……
先是每年必发作的咽炎……
然后就是由于操作失误引起的数据丢失(修老大我终于体会到你的心情了啊啊啊啊啊)……
现在还是有点感冒的音效……
尤其是最后一句……唱了10+遍都还找不到感觉……
某银果然不适合走如此小女人的苦情路线啊……
何况又是张靓颖的歌……
唱的时候都是心存畏惧地唱的……
于是……就这么着了吧……
凉粉们……对不起了……
[s:67]

PS:决定做圣同人歌曲系列了……争取在极乐净土篇结束时送上……

看到群里广告来支持个 [s:11]  [s:11]
不错不错。。。可以去模仿孙燕姿了 [s:11]

不错不错,偶来拉 [s:11]  [s:11]  [s:11]

忠实凉粉,赶在本页来支持! [s:13]  [s:13]
唱得很有味道啊  耐听 [s:12]

99楼了!牙子  一直支持你   [s:15]