A4S

进入圣域
楼主: 轩辕牙晓

[其他原创翻唱] 专辑:冥王星某牙破音堂(P14,137楼。10月12日再次糟蹋GC于是破船おめでとう~~)

07年度暑假最后一首歌鸟~大城大事送上~~

[iframe]http://www.tudou.com/v/GIhYChF47E8[/iframe]
难得一次成型的歌哦~
喜欢杨千嬅的真性情~~
上一首歌哪~估计路西是满意了哦~谢谢老服的鼓励~
烟酒嗓唱张靓颖的歌的确是压力很大啊很大啊……

再打广告:决定做圣同人歌曲系列了……争取在极乐净土篇结束时送上……
[s:11]

[iframe]http://www.tudou.com/v/Ua1io5-Ycn8[/iframe]

补上某船的生日贺礼……嗯……毫无诚意地粘贴如下内容:

某船啊原谅我录的匆忙吧原谅我混响加的过分吧原谅我那毫无诚意的声音吧原谅我GC的歌能拿得出手的只有这个籁来也吧原谅我底气不足吧如果上述你都能忍的话或者上述你都不能忍的话那也无所谓啊总之一句话恭喜你又老了一岁说好听点就是祝你生日快乐吧我说完了飘走以上

(某船:[s:14])

[s:12]  [s:12] 豆芽更新了~~~~~~~~~~~ [s:10] 大好

满优雅的歌
小船有礼物?

嘎嘎 [s:10]
等待圣系列歌曲的问世

建议还是翻译一下 1`````翻译一下 1``````

进来听更新 [s:10]  [s:10]

听某牙的声音,想象豆芽的样子~~~~~~~噢也~~~~~~~~~

给个翻译吧!!!!!!!! [s:9]  [s:9]

很好听啊
很喜欢这样的感觉

圣同人的歌曲,是什么样的呢,非常期待啊

08年度翻唱计划始动!!!第一炮开向老服!!!嘿嘿~~~~~
在荒无人烟的寝室楼里夜嚎一曲《永远的刹那》……
当然是SOLO版的,有机会我会和自己合二声部的……

http://music.fenbei.com/10476857
[s:129]

为啥对lf开第一炮??

引用第110楼cmkabbdgt于2008-01-13 08:36发表的  :
为啥对lf开第一炮??

因为糟改的是他近期比较有爱的ON/OFF……

我看到撩~感谢风魔同仁
说到做到啊,诚信第一
继续期待二声部

fuuma!!!!!!!!! [s:152]

强悍的某牙啊
为你撒花庆祝

还不行啊  真的  跟我比还早呢  加油啊!!!!!!!!!!

团里的那些事儿之囧瞬参上

终于决定在这个楼里说一些关于在团里配音的事儿了……
也是因为从交试音开始某牙在团里也混了一年多了……
这个团不是情侣去死团,而是由伟大的Leaser隆泽光大人领军的网配社团——翼鸣爱音社。

首先拿上来晒的配音练习视频是今年年初颜姐策划的冥前4尤利蒂斯痛说革命家史的片段,也是某牙目前除了恶搞冥王篇之外和圣唯一一次有交集的配音联系。
所役的,自然是正太控某牙最喜欢的瞬……

[iframe]http://www.tudou.com/v/DEeArNNvh6Y[/iframe]

其实说起来,当年有想当配音演员的想法,正是来自于老国语版瞬的配音演员丁炀。所以能为瞬配音也算是一个梦想吧。然而当07年8月初老大开始做冥后5这个梦想能够实现的机会来临时某牙还是却步了——因为那时的状态,真的没法好好把握瞬的感觉。也想过极乐篇的时候弥补,然而在金鹰版冥后5的国配视频中终于出现了一个比我更适合这个角色的电台DJ曾李娜……
说实话不能不说是个遗憾。不过好在可以在配音练习(或者还有以后的恶搞冥王篇)里面弥补。何况在极乐篇里面能够跑个正太属性的龙套都是极其难得的机会(某牙目前的声音属性只适合正太),然后也就无所谓了。
可是当配音练习的最终成品出来的时候还是囧在了屏幕前。原因:
1 自卑了三年的某一件事情终于得到了验证——某牙我的声音果然比某货真价实的爷们儿粕谷雄太的声音低……
2 役自己喜欢的角色果然是一件很雷很囧很暴力的事情……
[s:134]

[s:131]  [s:131] 来捧场了。。。。。。豆芽配的是谁啊。。。小星星?

y
引用第116楼天道于2008-03-04 10:14发表的  :
[s:131]  [s:131] 来捧场了。。。。。。豆芽配的是谁啊。。。小星星?

是和小星星一起跑冥界的那个……
其实役星星的可能不是没有,前提是那个星星是童年时代的星星……
[s:131][s:131]

尤丽迪斯也是牙子配的吧,太好了。星星是谁的 [s:133]

引用第118楼可爱小巴儿狗于2008-03-05 09:04发表的  :
尤丽迪斯也是牙子配的吧,太好了。星星是谁的 [s:133]

呃……偶要是少女的起来偶就不愁老被人当男的这件事儿了……
话说役尤丽的那位是我们团的王牌少女声——望月~~~
至于役星星的ERA才是一人两角,另外一个角色是奥路菲。很强大的好青年音。
役潘姐的是俺们团的第一御姐——颜映雪,御姐音简直是没得说啊~~
役法拉奥则是冬冬,也就是在翼鸣版冥后5里役拉达的那位,因为在我的入团作品《十二国记》里我役夕晖他役夕晖的哥哥虎啸,所以一般在团里我管他叫大哥。

恩,役瞬的那个才是鄙人……很和谐也很暴力……大致情况就是这样