A4S

进入圣域
楼主: ljseiya

[圣文原创] [原创]圣斗士星矢之天界篇(更新第四十一章 战士的骄傲)

十八、勇敢少年,进军天界
掩埋了同伴的尸体后,余下的圣斗士在教皇厅集合,纱织坐在教皇宝座上,旁边站着紫龙。
“辛苦你们了,各位。”纱织想了很久,始终找不到一句合适的话开场,“没想到在冥王之后,战神也开始有所行动,这次多亏你们了。”
“我们本来就是雅典娜的圣斗士,保护大地的爱与和平是理所当然的。嗯,渤海龙和苏兰特呢?”
“我让他们回去了。”纱织淡淡地说。
……
就在圣斗士安葬十几位白银战士的时候,纱织提前召见了两名海斗士。
“女神大人。”苏兰特很有礼貌的单膝跪地,渤海龙只是微微弯下腰。
“快起来,这次真的很感谢你们能不计前嫌赶来救援,我代表大家谢谢你们。”纱织说完,站起身,对这两名海斗士鞠了个躬。
“不不不,请别这么说。”苏兰特受宠若惊,“我们完全是按照波塞冬大人的吩咐行事。”
“好了,现在圣域的危机已经解除,你们可以回到波塞冬身边了。请替我转告他,说我很感激他两次出手帮助我和我的圣斗士。”
“请放心,话我会带到的,如果没什么事,那我们就回去了。”
“好,没事了,谢谢你们。”
……
“的确,不应该再连累他们了。”紫龙补充道,语气十分沉重。
“战神阿瑞斯野心勃勃,就算我不去找他,他也一定会再次挑起战争。身为雅典娜,我有责任去阻止他,可又要让你们踏上战场,我实在过意不去。”说这话时,纱织的头已经深深的低了下去,现场的气氛一下子凝重起来。
“纱织小姐,无论如何,我都会和你在一起战斗。”
“没错,我们也会战斗到底。”
“谢谢你,星矢,还有你们大家。”纱织热泪盈眶。
“对了,贵鬼,你还没告诉我们你是怎么变那么高的?”星矢转了个话题,其他人也都盯着贵鬼。贵鬼一吐舌头,然后很严肃的闭起双眼,像样的咳嗽了两下。
“咳咳,其实——”贵鬼有意拖了个长音,将所有人的好奇心都吊了起来。
“快说啊!”几个耐不住性子的人喊了起来。
“其实呢——”贵鬼突然换了张笑脸,右手摸着后脑勺,“其实我也不清楚。”
“可恶的小鬼,竟敢玩弄我们,看我怎么收拾你。”莎尔娜抢先一步说出大家的心声。
“大家别闹了,还是我来告诉你们。”紫龙挺身而出,“这也是我从前几代教皇的笔记中找到的,是一种与诸神的假死法相对的神力。被赐予这种神力的圣斗士身体各个机能的运作速度是常人的数十倍、甚至数百倍。这样就可以在一天之中迅速长大数岁,同时激发出身体内在的小宇宙。”
“原来贵鬼被赐予了这种神力。”
“哇,了不起。”
“只是……”紫龙略有遗憾地说,“由于不是女神亲自施展这种神力,还是有美中不足的地方。”
“是什么,我的身体怎么了?”贵鬼一听这话,急不可耐地上前询问。
紫龙用手压着贵鬼的脑袋,忍不住笑了出来:“美中不足的就是你的头脑还维持在8岁左右。虽然人那么高,可还是个幼儿。”
紫龙一句话把大家都给惹笑了,气氛一下子轻松了很多,只有贵鬼大为不满,双手插在胸前,嘴里抱怨道:“切,什么嘛。”
“好了,都别笑了。”紫龙摆摆手,示意大家安静下来,“眼下的形式还很严峻。阿瑞斯手上还握有8件黄金圣衣,黄金战士的遗物,拼死也要取回来。”
“嗨——要是天平座圣衣能用就好了。”冰河一声叹息。
纱织也很关心天平座圣衣的情况,听到这话连忙说:“让我看看。”
下一秒钟,贵鬼就用超能力将天平座圣衣传送到纱织面前。箱子打开,里面是一箱的碎片。纱织看后,面露难色。
“能修好吗?”紫龙注意到纱织的脸色,可还是抱有希望的问了句。无奈,纱织摇了摇头。
“贵鬼,你是穆先生的弟子,穆先生一定有教你怎么修圣衣吧。”冰河将希望寄托在贵鬼身上。
“穆先生嫌我太小,只教了我点超能力而已。”
贵鬼惭愧的低下头,众人又陷入了绝望。
“那如果有书面指导,你修得了吗?”
“应该就没问题了。可是星矢,穆先生可什么都没留下来。”
“你等我一下。”星矢说完,立马跑出教皇厅,留下一头雾水的众位。
“星矢他在干什么?”
“先别管他,我们想我们的。”
“对了!”瞬像发现了新大陆一样大叫一声,“女神的一滴血就能令我们的圣衣重生,何不如法炮制呢?”
“聪明,瞬。”一辉拍拍阿瞬的后背。
“对不起,可能要让你们失望了。”纱织的话里透着遗憾,“圣衣之所以会因为我的血而进化,靠的是你们的小宇宙。如果没有了圣斗士,那即使把我的血洒在圣衣上也是不起作用的。”
“难道真的没办法了吗?”
大家又低下了头,看着一箱碎片不知该如何是好。这时,星矢风尘仆仆的赶了回来,手上多了本书。
“找到了。”大战之后又一口气来回十二宫,即使犹如星矢般的强人也喘气不停。
“你找到什么了,星矢。”
“看。”星矢得意地举起手中的书。
“圣——衣——修——理——秘——笈——”大伙一字一顿的齐声朗读。
“《圣衣修理秘笈》,你在哪里找到的?”贵鬼脸上写满了好奇,跟着穆先生那么久,他从来没见过这本书。
“刚才在白羊宫战斗时,不小心撞坏一堵墙,这本书就在那里面。”
“真行啊,星矢!”夸赞之后,贵鬼一把抢过书,埋头翻看起来,其他人则水泄不通的围着贵鬼。
“怎么样,贵鬼?”大家都捏了一把汗,感觉空气也已经凝固住了。
“需要的材料有奥里哈路哥、伽玛尼安还有银星沙,这些我都有。嗯,有了这个就没什么太大的问题了。”
“太好了!就全看你的了,贵鬼。”
“但是毕竟我是第一次修,而且难度还这么大,看样子要花很多时间了。”
“我们不能等在这里,雅典娜,我们先上天界吧。”
“这样也好。”
“呀,糟糕了!”贵鬼又突然间惊叫起来,“差点忘了,修圣衣还要大量圣斗士的血。”
“用我的,贵鬼!”
“还是用我的!”五位青铜圣斗士争先恐后。
“请等一下。”紧要关头,邪武怯生生地说,“用我们的血吧。星矢、紫龙、冰河、阿瞬、一辉,去到天界后,不知会出现怎样强劲的敌人,你们必须要保持最佳状态。别的我们做不了什么,这件事就交给我们好了。”
“邪武的话也有道理。就交给你们了。”
“谢谢,小姐。”
“星矢、紫龙、冰河、阿瞬、一辉、加隆、贵鬼、星华,你们跟我来。”说完,纱织起身向雅典娜神像走去,8个人一声不吭跟在后面。
“到了,你们在这里等一下。”纱织边说边走到神像前,伸手触摸巨大的雅典娜像。受到女神感召的神像射出刺眼的光芒,然后变为圣衣自动穿在纱织身上。纱织将右手的黄金拐杖向地上轻轻一点,一束柱状金光从原来矗立雅典娜像的地面升起,直达天际。
“这就是通往天界的路。”纱织转过身,向瞠目结舌的8人解释了一下。
“还等什么,现在就出发!”星矢拔腿就跑。
“慢着。”纱织一句话令星矢停下脚步,“天界除了神和天斗士外,其他人一般是进不去的。即使是圣斗士也只有无止境燃烧小宇宙,更深层次领悟第八感才能进入这个众神的世界,没问题吧。”
“放心吧,纱织小姐。过去我们每一次战斗都是向自己小宇宙的极限挑战,过去可以,现在也可以。”
“你就下令吧,女神。”
“那好吧。星矢、紫龙、冰河、阿瞬、一辉、加隆,你们和我现在出发,星华和贵鬼暂留圣域,等修理完天平座圣衣再上天界和我们会合。”
“明白!”8人齐声喊道。
就这样,6名圣斗士在雅典娜的带领下跳入金光中,在金光的指引下向天界进发了。
“大家小心啊!”贵鬼在石阶上挥动双手,扯破嗓子地喊。
“阿瑞斯,你等着,我们来了!”

这次会领悟道第九感吗?总感觉战神要逼冥王厉害,总要领悟更厉害得笑宇宙才能去和他打才是

不好意思,我可不希望圣斗士每打一个神就领悟一感,这样太累了,就第八感凑合一下吧。

恩恩,每打以个神升一级也太恐怖了,死又死不了,越打越精神,神要被他们灭了

改革开放嘛,圣斗士也应该当家作主了。
口号:打倒奥林匹斯神明主义!建立新圣域!圣斗士从此站起来了!

[z]0/0/写得很好啊,加油,期[/z]
[z]0/0/待ing[/z]

十九、四狂毒气,阿瑞斯的野心
在闪耀的光柱中,雅典娜和圣斗士一行人一路向上。
“还没到吗?”
“看,出口!”阿瞬指了指头顶。突然,一阵黑风从出口处刮了进来,圣斗士猝不及防,转眼间就被卷了进去。不知过了多久,7人才逐一醒了过来。
“好痛,刚才是怎么回事?”
“先别管刚才了,星矢。我们这是在哪里?”紫龙说着,向四周放眼望去,可映入眼帘的只有零星几根巨柱,远处四面墙的中央隐约有团黑,像是四道门的样子。
“反正是天界的某个地方吧。”星矢随意说了句。
“这里还真大啊,估计有四百万平方米。”阿瞬不无惊讶的感慨道。
加隆抬头望了望,看到20米高的大殿顶部有四个洞,不禁有些疑惑,好端端的一个顶怎么会有破损了?
一辉自顾自的低头跺了两脚:“地面清一色是由25平方米白色正方形大理石铺的,不愧是天界,还真够气派的。”
“可待会儿,这里可能就是一片废墟。”冰河闭起双眼,用半开玩笑似的语气说着。
“哈哈哈,各位不怕死的圣斗士,欢迎来到狂神大殿。”纱织面前,不知什么时候露出一个人影。
“什么人?”圣斗士纷纷警觉起来,立刻围住雅典娜。
“忘了介绍了,我就是战神阿瑞斯。”
“你这坏分子终于露面了,擒贼先擒王,看我的天马流星拳!”
“先等一下,星矢。”
“可是,雅典娜……”星矢回过头,手还举在半空。
“看清楚,那不过是个幻象。”加隆看不下去了,“别老是那么鲁莽。”
纱织将圣斗士分至两遍,自己从中间走了出来,迎面对上阿瑞斯。
“怎么不敢亲自过来?害怕被消灭吗?”
“雅典娜,你这张嘴是越来越厉害了,不过不要误会,别以为干掉我几个狂斗士我就会怕了你,真正意义上的战斗现在才刚要开始。”阿瑞斯说话时,缓慢的扫了一下6名圣斗士,“雅典娜的战士们,我很欣赏你们来此的勇气,还有飞蛾扑火的愚蠢,为了表示我的敬意,我特地准备了一场游戏,一场与人类的命运生死攸关的游戏。”
听到这话时,纱织的心揪了一下:“你到底有什么企图?”
“别心急,听我说完。”此刻,阿瑞斯倒是十分悠闲,“你们现在站的地方是狂神大殿的主殿,从东、南、西、北四个方位延伸出去还分别连着炎神殿、火神殿、恐怖神殿以及灾难神殿。我的四个儿子,狂斗士中引以自豪的四狂天王就在那里等着你们。”
“阿瑞斯,我不想和你进行毫无意义的战斗。”
“我是不会强求你去打的。”阿瑞斯没有因为雅典娜的拒绝而恼羞成怒,“雅典娜,你往上看。”阿瑞斯随手指向上空,女神与圣斗士也跟着向上瞧去。
“什么也没有啊!”
“不!”加隆再一次盯着先前那四个洞,“看!洞里有气体冒了出来。”
“不愧是黄金圣斗士,观察力勉强合格。”
“阿瑞斯,你究竟要干什么?”纱织质问道。
“我刚说过这不过是场游戏而已。仔细听清楚了,那些气体是四狂毒气。”
“四狂毒气?!”6位圣斗士齐呼。
“没错,东边的炎之气、南边的火之气、西边的恐怖之气,还有北边的灾难之气,这就是四狂毒气。当毒气蔓延至整个主殿后就会迅速扩散至地上界的每个角落,如果让人类吸上一口这种气体,那么人类就会变得无比残暴,整天过着嗜血杀人的日子,直至死亡。怎么样,雅典娜,要不要玩这场游戏?”
纱织不说话,紧紧握住黄金拐杖的右手微微有些颤抖。
“既然不说话就是默许了,真是太好了。告诉你,毒气的源头就是四狂天王的狂斗气,接下去,我想你该知道怎么做了吧。如果你们赢了,除了能制止毒气蔓延外,还能拿回四狂天王手中的黄金圣衣,是不是很诱人?对了,提醒你一句,按照目前的速度,只需不到2小时时间,毒气就会下界了,祝你们好运。”声音逐渐变轻,阿瑞斯的影像也从这个地方消失了。
“纱织小姐,现在怎么办?”关键时刻,一切唯女神命是从。
“没办法,我们只有应战了。”纱织无可奈何的说,如果可以的话,她真的不希望圣斗士再这样出生入死,可是,当黑暗来临时,总是要有人挺身而出与之斗争的。幸好这群年轻的圣斗士都有这觉悟。
“我们就等你这句话了。就算是为了黄金圣衣,我们也一定要去。”说话时,大家脸上明显露出微笑。
“谢谢你们。”纱织受到了感染,也微微一笑,“紫龙攻打炎神殿、冰河攻打火神殿、一辉攻打恐怖神殿、阿瞬攻打灾难神殿,四狂天王实力很强,都不容易应付,你们万事小心。我会在这里以小宇宙抑制毒气的蔓延,希望能多争取些时间。星矢和加隆留在这里,防止可能前来袭击的狂斗士军团。”
“没问题,事不宜迟,我们出发吧。”
“取回黄金圣衣前,谁也不准死。”六个拳头紧紧靠在一起。
“你们要去哪儿?”十来个狂斗士从四周冒了出来,“圣域的老鼠根本就不劳狂天王动手,我们来就行了。去死吧!”
“紫龙,你们快走,这里我和加隆会应付的。”星矢说着,高高跳起。
“拜托了,星矢。”紫龙四人快速朝四边跑去。
“别跑!”狂斗士想分头去追赶。
星矢借助神圣衣的翅膀,在空中保持住身体与地面的平行:“你们的对手是我,天马流星拳!”一记记拳头笔直落下,瞬间击毙4人。
“可恶的天马座,那就拿你开刀。”余下的人咬牙切齿,摩拳擦掌。
“别忘了还有我,想看看星星粉碎的样子吗?炮轰行星拳!”
“哇啊——”
冲天的爆炸声和败者的惨叫声过后,一切又陷入了短暂的宁静之中。

狂斗士的设定
炎军团
独眼泰坦 库克罗普斯
身高:212cm
体重:147kg
绝招:巨人之墙、独眼雷电击
狂斗衣外观:红色独眼巨人

萨卡
身高:188cm
体重:87kg
绝招:异次元空间、幻胧魔皇拳、银河星爆
狂斗衣外观:貌似双子冥衣
火军团
云雾之子 赛托尔
身高:179cm
体重:74kg
绝招:幻香迷雾、迷幻拳
狂斗衣外观:上身人、下身马的怪物

德尔斯
身高:176cm
体重:62kg
绝招:赤色火轮、烈焰火海
狂斗衣外观:一团烈火
恐怖军团
斯芬克斯
身高:168cm
体重:53kg
绝招:谜语领域
狂斗衣外观:带翼的狮身女面怪

霹雳虎 利牙
身高:174cm
体重:59kg
绝招:霹雳虎爪拳、百虎啸谷拳
狂斗衣外观:赤色咆哮猛虎
灾难军团
青铜巨人 塔洛斯
身高:207cm
体重:128kg
绝招:巨力拳
狂斗衣外观:绿色青铜巨人

佩罗普
身高:184cm
体重:83kg
绝招:彗星炸裂
狂斗衣外观:灰色无翅魔龙
其他
阿拉喀涅
身高:164cm
体重:52kg
绝招:剧毒蛛刺
狂斗衣外观:黑色蜘蛛

风神 盖斯特
身高:192 cm
体重:90kg
绝招:狂风呼啸拳
狂斗衣外观:不明

雷神 桑德洛斯
身高:194cm
体重:94kg
绝招:雷声震天波

电神 莱特恩
身高:191cm
体重:88kg
绝招:百万伏特电击

该篇文章我是利用高三政治课的时间构思出来的,原先的设想只是和战神阿瑞斯之间的圣战,现在另外又加了点东西进去。明天要去大学报到了,往后可能一两星期才能更新一次,今天先抽时间随便聊聊。
圣域方面由于人手不够,所以我一开始就强行把贵鬼和星华脱下了水(还好星华是双鱼座,要是换别的星座,倒真不太好办)。最初是把圣战定在6年后,这样,贵鬼有足够的时间长高,而星华也有充分的时间特训。可后来,为了给星矢疗伤,我一手策划弄昏了雅典娜(嘻嘻——够毒吧!间接削弱圣域的实力)。但——是——,也不能让一个如花似玉的女神像个植物人一样睡上6年吧,于是贵鬼的特训时间被大大缩水,至于他的个头嘛,只有靠伟大的神力了(容我再观察两天,如果贵鬼身上没什么副作用,改天也让柯南试试 [s:23] )。星华的速成就全当是作弊好了,谁叫他是星矢的姐姐,优待一下。 [s:14]
尽管东拼西凑拉来了两名黄金援手,可总体实力还是不达标,这次毕竟是和天界打,不能光靠青铜,更何况在五青铜里有人是坚持不到终点的。在万般无奈下,我又挖空心思搬来了加隆(乘机再编出个渤海龙,还将海界苏兰特掏了过来 [s:23] ),总算双方是势均力敌了,不枉我一番苦心啊! [s:19] (连老天都感动得哭了)
狂斗士的设定上面一贴作过介绍,近一半是直接从希腊神话里找的,要说好处嘛,就是——不用多想几个名字呗。余下那么些都是自创的,希望不是什么太逊的角色。萨卡本来是设定成黑撒加的,就是被胜利之盾照射后从撒加身上冒出的那个灵魂,由阿瑞斯将其重新实体化。不过以撒加的个性是决不会乖乖听人差遣,所以到最后我放弃了这个设定,转变成文中出现的那个样子。
至今为止,文章差不多完成了6成,今后的战斗会越来越激烈,真正的boss目前还隐藏在暗中,他会是谁,又有什么阴谋?暂时保密,大家若有兴趣可以猜一猜(前文的某处出现过暗示)。
希望广大圣迷继续支持这篇小说! [s:10]

LZ辛苦啦,要好好上学哦~~~学习小说两不误

二十、挑战四狂天王
紫龙一路飞驰,通道两边的石柱、火炬几乎都成了幻象,朝着后方急速退去。气喘吁吁的跑了近半小时,紫龙才到达炎神殿。
“奇怪,这么长的路上怎么没遇到一个狂斗士的阻拦?”紫龙有些纳闷,他小心的步入神殿,同时四下观望了几眼。炎神殿的顶部、墙面、地板和柱子的颜色都是清一色的蓝色,柱子是罗马样式的,地上铺着的尽是9平方米的大理石。紫龙一边看,一边缓缓向神殿中央走去。
“看样子,这里少说有一百万平方米。”
“嘻嘻,终于有个活人来到这里了。”声音是从四面八方传进紫龙耳里的,因而根本无法分辨敌人的所在。
“谁?出来!”紫龙原地转了一圈,尽管搜索了神殿的每个角落,可还是没发现敌人,甚至连敌人的气息都没感觉到。
“哼,想让我露面,就要看你有没有这个本事!”声音在神殿里回荡,充满了挑衅。
紫龙闭上眼睛,动用内心的第八感捕捉未知的敌人。神殿内静悄悄的,没有一丝声响,就连空气都仿佛凝固住了一般。
“在那里!”说话间,紫龙猛地睁开眼,话音未落,就迅速朝右后侧踢出一记飞腿。“砰”的一声,一根巨柱被拦腰截断,上半段斜躺到了地上。石柱后面一个黑影踏着满地的碎石走了出来。
“小子,蛮有两下子的嘛。不过接下来你就要受苦了,我正是四狂天王之一的炎天王佛奥根。”
“我是天龙座的紫龙。黄金圣衣呢?”紫龙说话时依旧在左顾右盼地寻找失落的圣衣。
“你大可放心,山羊座黄金圣衣此刻正在一个最安全的地方。”
“山羊座,只有这一件吗?”
“我没有必要一一回答你的问题。与其担心圣衣,倒不如担心一下你自己。”
“什么!”紫龙不知被什么压迫住,整个人朝后飞去,瞬间就深深陷入50米开外的一根石柱里。
“就这么点实力也敢来挑战,不知天高地厚。” 佛奥根蔑视的转过身去,准备起身离开。这时,背后一阵风吹过,佛奥根本能的回过身提手抵挡。
“这是股十分凌厉的龙气。”佛奥根暗暗吃惊,仔细看着眼前英姿焕发的少年,“小子,你想死吗?”
“别小瞧了我,自我穿上天龙圣衣那天起,我就将生死置之度外。你若想赢我,也要有必死的觉悟才行。”紫龙针锋相对,丝毫不退让半步。
主神殿
星矢和加隆面前6个狂斗士一动不动的伫立着,表情呆滞,身体微微有些颤抖。
“乒!”、“乓!”、“砰!”,接连数响,六件狂斗衣纷纷碎裂,狂斗士也随即倒在地上,面无血色。
“呼——,终于完结了。”星矢长舒一口气,放松了一下身体说道。
“别太大意了。”加隆脸上不带任何表情。
“担心什么。”星矢鄙夷的看了眼地上狂斗士的尸体,“区区狂斗士而已,再来几个也无所谓。”
“口气不小啊,天马座。”两个黑影渐渐进入星矢和加隆的视线,“嘿嘿,我们又见面了。”
“你们不是……”
火神殿
在不费吹灰之力的情况下,冰河来到了南边的火神殿。火神殿与炎神殿的构造如出一辙,唯一有所区别的就是火神殿四壁是通体的红色。
“真热啊,这里!”在冰天雪地中成长起来的冰河最耐不住酷热,此刻他不停地抹去额上的汗水。
“雅典娜的圣斗士,欢迎来到火神殿,这里将会是你人生的终点。”狂放的声音从正上方传下,冰河抬头向上望去,一团火焰正以超高速下坠。来不及思考,冰河迅速跳到5米开外。脚尖点地的刹那,火团刚好不偏不倚打在冰河原先站立的位置。
“呼,还真够险的。”冰河流满汗水的后背又惊出一身的冷汗。
火焰团轰到地上,可并未造成任何的破坏。继续燃烧的烈火变成一根竖直的火柱,自身高速旋转起来。冰河冷静的注视眼前的情景,右手手心里开始集结冻气,准备随时打向柱状火焰。在飞快回旋之下,火势一点点小了下来,慢慢的露出了被包裹在火中的男子:火天王——赫维斯。
“以圣斗士的实力能来到这里已属不易,就为此,我火天王赫维斯也要好好称赞你一番。”
“赫维斯……这么说,你就是德尔斯的师傅了。”
“不错,正是我。你和德尔斯的战斗我已大致了解了,说实话,你表现得不错,但和我相比,你还是有一定的差距,光凭现在的你是绝无希望战胜我的。受死吧!白鸟座冰河!”赫维斯说完,一个响指就轻松地在手上点起了火。
“等一下。”冰河毕竟是久经沙场,完全没被对方的气势给震慑住,更何况,他身上穿有神圣衣,鹿死谁手还很难说。
“怎么,想投降?”赫维斯熄灭了愈烧愈旺的火焰,“不过我不认为你会这么做。”
“我只是有事情要问你。”冰河保持惯有的平静,“为什么要杀死德尔斯?”
“胡说什么,他不是死在你手上的吗?”赫维斯淡淡一笑。
“别装蒜了,德尔斯打出的最后一招烈焰火海根本就是人类无法控制的,对此你不会不知道吧。”见赫维斯没有否认,冰河强行压抑住内心各种情感的翻腾,继续道,“既然如此,你为什么还要传授他这种夺命的招式?”
“我们师徒的事还轮不到你来插嘴。怎么教导弟子是我的事,德尔斯想学最强的火焰招数那我就教授给他,至于接下来他如何使用,是死是活,我便管不着了。”赫维斯耸了下肩膀,一副事不关己样。
“你的这种做法也配算作教导弟子吗?”冰河咬牙切齿,说话时面部肌肉都在上下抖动。
“那要怎样?”赫维斯反问一句,“难道要我也像某个愚蠢至极的人一样牺牲自己的性命吗?”这句话硬生生地塞进了冰河的耳中,冰河埋藏于内心的愤怒与愧疚都被一下子触动了起来。
“可恶的家伙,你给我住口!钻石星尘拳!”
由先前就不断集结的冻气随着冰河右手一挥,化作无数洁白晶体倾泻了出去。由于身穿的是神圣衣,钻石星尘的威力已是以往的数倍。面对漫天飞舞的雪花,赫维斯再次在手上点起一小撮火,火的热度使周围的白雪纷纷升华成了水蒸气,扩散至神殿四周。
“我又没说错什么,你何必那么冲动。喂,冰河,脸色别那么难看。”赫维斯还在火上浇油,极尽嘲讽。
“怎么说我都没关系,但是我绝不允许你辱及先师。赫维斯,为你刚才的说话忏悔吧!”冰河全身上下散发出寒冷的白色光芒,背后出现了一只由小宇宙燃烧所幻化成的飞舞的天鹅。

这是为楼主小说设计的人物之一日冕战士特勒斯,软件有问题,无法添色请见凉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

mrok2兄百忙之中为我的小说设计人物真是太感谢了。我很喜欢这个特勒斯的形象 [s:13] ,不知mrok2兄原打算添什么颜色。
PS 以鸡为原型的圣衣2年前我也画过一件,可后来不知掉到哪里去了 [s:29]

不好意思,我的软件出了问题,一用就死机,所以无法填色,为你设计的人物全在http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=33823&page=e&#a帖子里,请您自己弄到小说里

德尔斯眼部划痕是伤疤还是头盔的一部分?

加油哦
挺好看的呵呵~~

这次是彩色的了

新的德尔斯

写的好啊,支持你!!!加油!!!!

hao  ,好,超好!好的没话说!!!!!!!!!!!!!!