A4S

进入圣域
楼主: ljseiya

[圣文原创] [原创]圣斗士星矢之天界篇(更新第四十一章 战士的骄傲)

本版的第一贴,给你了,好贴总要回的

写得好啊,请楼主继续加油 [s:9]  [s:9]

楼主,很久没有更新了啊^_^我们还在等待后面的故事^_^楼主加油啊!

grasword 该用户已被删除

很感谢各位圣迷对我的支持,最近学习太过繁忙,挤不出时间写文,以至于拖了一个多月没更新,特在此致上深深的歉意。好了,废话不多讲了,现送上新鲜出炉的第二十三章。
二十三、寒冰烈火
冰河愤怒的小宇宙变幻成飞舞的天鹅,寒气从洁白天鹅的双翅发出,顷刻间席卷了整座火神殿。
“就这样,将你的冻气降到最低吧,冰河。告诉你,水瓶座黄金圣衣现在就在我身上,想要的话尽管放马过来。”赫维斯还在刺激着已怒火中烧的冰河。
“我的恩师卡妙的圣衣,把它还给我!钻石星尘拳!”冰河的愤怒明显达到了饱和状态,此刻,怨恨的雪花炸裂般地从右手的拳头往外倾泻。然而这股气势惊人的冻气在赫维斯星星之火下再此化为了乌有。
“这就是号称绝对零度的冻气吗?也不过如此而已。”赫维斯冷冷地看了冰河一眼,随后说到,“看来这已经是你的极限了,冰雪始终都不是火焰的对手。”
“别胡说八道了,绝对零度的冻气可以冰封一切。”发泄过后,冰河渐渐恢复了冷静。
“强词夺理也没用,毕竟那是千年前的圣战时就存在的真理。”说到这,赫维斯突然变得无比高傲,脸上尽显得意之色。
“千年前的圣战,莫非是历史上唯一一次雅典娜与阿瑞斯之战?”
“竟然还知道这场圣战,果然不是一般的青铜。既然如此,我就直说吧。不错,就是在那场圣战中,我和当时的水瓶座还有白鸟座对阵。那时的白鸟座比你差远了,我几乎没怎么用力他就挂了,剩下的那个水瓶座倒还有两下子,一直利用冻气来勉强压制我的火焰。本来看在他优异的表现上我想留他个全尸,可不曾想到那家伙口出狂言说什么绝对零度是火焰绝招的克星。哼,真是愚蠢至极。”赫维斯不经意露出了鄙夷的神态。
“那后来呢?”一股不安的情绪猛地袭上冰河心头,以致他说话时嗓音都微微有些颤抖。
“后来?后来我就让他亲身体验了一下我的超高温火焰,接着饶有兴致的观赏他在痛苦煎熬中一点一点变成灰烬。”才刚说了两句,赫维斯就忘我地闭起眼睛,脑海中回味着千年前的那一幕,虽然时隔久远,却依旧记忆如新。
“够了!”冰河怒斥一声,“不可饶恕,竟然使用那么残忍的方法。士可杀不可辱,我要你为当时的行为付出应有的代价。”
“这就是你们圣斗士之间的友情吗?真是无聊至极。我看你也没有活下去的必要了,让这场战斗成为你最后的战役吧!看招,烈焰火海!”
赫维斯一挥手,红色的火焰如同张开血盆大口的蟒蛇般从半空降下,迅速没及冰河全身。以冰河为中心,方圆5米内是一片熊熊燃烧的火焰的海洋。
“冰河,你也同那个水瓶座一样,在我的高温火焰中变为灰烬吧!”赫维斯对着火焰中心大叫一声,希望冰河还能够听见。
那片火海还在炙热的燃烧着,除了火焰摩擦发出的声响外,再无别的动静,这令赫维斯有些莫名。
“奇怪,怎么没听见冰河痛苦的叫喊声?按理说他现在应该是承受着撕心裂肺般的疼痛啊。”赫维斯不解的盯着不断上窜的火苗,从那双锐利的眼睛里发出的两束寒光仿佛要穿透整片火之海域。
迎面微微吹来一阵凉风,反应明锐的赫维斯没有丝毫迟疑,立即向左避闪,与此同时,一个冰球擦着罩在他脸上的头盔飞过,慑人的寒气冻伤了赫维斯的左耳。再看那团火焰,表面不知何时被附着上了一层冰,随后火海中心区域开始碎裂,并迅速传至每个角落。
“铿!”,一声碎响,火焰凝结的冰晶四散而化,冰河正双手抱拳立在中央。
“好小子,竟然破了我的绝招。”赫维斯用力捂住左耳,刺骨的凉意遍及全身。“真不赖,冻得我直哆嗦,这和刚才的冻气不可同日而语。”
“这得多亏你让我认识到愤怒并不能产生强大的力量。无论何时都要冷静地燃烧小宇宙,这样才能最大限度地降低冻气的温度。”
“看起来你还蛮有悟性的。”赫维斯垂下左手,左耳的解冻已然完成。
“我现在就要为前辈讨还一个公道,金光火焰旋风拳!”冰河瞄准赫维斯身体各处接连打出数个冰球,拖着一条寒气犹如彗星的球体不顾一切地向着狂斗衣发起冲击。
“烈焰火海!”
“没用的,烈焰火海是挡不住……”冰河还没说几个字就怔住了。眼前,由蓝色火焰形成的大海啸如同一头凶猛的野兽瞬间吞没了冰河的攻击。
“别以为破掉我第一级烈焰火海就能神气了,那不过是我热身的招式。真正的火焰秘技,现在才要上演。来吧!用你的身心去感受百万度高温的滋味吧!”
海啸般的蓝色火焰从四面八方翻转着逼近冰河,冰河全身上下的汗水还没冒出就“嗞”的一下蒸发了。
“危险,决不能被这火焰包围,不然,必死无疑。”冰河双手举过头顶,曙光女神出现在了他身后,“吾师卡妙,请保佑我吧,曙光女神之宽恕!”冰河对着前方的海啸漩涡果断出手,期望能以此打开一个缺口。
曙光女神手持的圣瓶中,冰的结晶源源不断往外溢出,绝对零度的冻气以雪崩般的气势毅然决然地冲入火焰阵营,双方的威力刚一接触就互相撕咬起来,不断碰撞所产生的能量在中央越聚越大。开始时冰与火还勉强保持着均衡状态,互有进退,不分伯仲。但随着时间的推移,冰河渐渐感到力不从心,冻气也开始被全面压制。
“嘿嘿,到极限了吧,冰河。还是放弃抵抗,乖乖受死吧!”
面对缓慢向自己挪过来的火焰和冻气,冰河依旧凭借小宇宙和意志在苦苦支撑局面,使其不更为糟糕。
“到此为止了,觉悟吧,冰河!”赫维斯突然猛地发力,得到援助的火焰焕发出新的活力,又一次汹涌澎湃地向前卷了过去。
“顶住啊,我的小宇宙——”

嗯,实在是很精彩的战斗,冰河终于发威了么……不过连曙光女神之宽恕都用出来了,解决战斗的不会是原创招式吧?

另外废话一点,感觉对场面的描写还不够,人物的对话显得有些生硬……可以试着添加一些对人物表情的侧面描写以及对四周环境的描写,对话么……与对人物的描写穿插或许会好一些吧?

纯属个人愚见,请不要太介意…………

感谢索罗门版主提出这些建议,对此小弟今后一定会尽量改善,也希望大家多提宝贵意见。

哈哈!
这次的确是等了挺长时间了!!
看到冰河大展神威还真是过瘾啊!!
支持!

又掉进坑里了 = = 支持一下等待更新 [s:13]

此贴收回

</P>blue此贴的文字本人当时想的不够彻底,将永远收回![p:1]

二十四、恐怖的魔域
“一辉,马上就让你见识一下真正的恐怖。”恐怖天王福玻斯的话语中透着几分寒意,但这种挑衅对一辉而言根本就不起作用。
“真正的恐怖?有意思。但如果这件事发生在你自己身上,那我可就为难了。”
“你倒是挺自信啊,希望你待会儿的表现别太让我失望。”福玻斯缓缓闭起双眼,嘴角处溜过一丝蔑视一切的笑容。
双方针锋相对,丝毫不让半分,虽然均未出手,但火焰般的小宇宙与阴森的狂斗气已开始激烈碰撞,四周的空气时而凝滞、时而又咆哮不已。
“速战速决吧!”福玻斯猛然间睁开眼睛,透过那瞳孔所看到的一辉影像正怪异地抽动着。
“身体……身体不能动了!”一辉努力想要握紧拳头,可十根指头完全不听使唤,就好像是得了中风一样急剧抖动。
“嘻嘻,滋味还不错吧。你现在就如同被蛇紧盯不放的青蛙,心存畏惧却又无处可逃。”福玻斯不带任何表情地上下打量眼前的猎物,“别露出那种扭曲的表情,我马上就让你得到解脱,来吧,好好体验一下魔鬼之旅——惊幻魔域。”随着一声叫喊,一股绿色气体好似丝带紧密地缠绕着一辉全身……
不知过了多久,一辉恢复了神志,踉跄地站起身。
“手脚又能动了,刚才究竟怎么了?”一辉活动了一下手腕,接着警惕地观望四周。周围是一片混沌,漆黑的天、漆黑的地,沉重的黑色压抑在每个到访者的心头之上,“该死!这是什么鬼地方?必须快些离开!”尽管这么想,可一辉根本不知该如何脱身,在这黑暗领域中就连一个方向标都没有。
“怎么办,不能再在这种地方无谓的浪费时间。”正当一辉茫然无措时,前方亮出一道光芒,这令已多时没见亮光的一辉多少有些不适应,虽然眼皮在不住地上下跳动,可一辉的视线始终没有离开那束光,“好吧,就过去看看。”双眼不受强光干扰后,一辉狠命一咬牙,明知是陷阱还是果断地向前迈进……
可能只过了几分钟,也可能已耗了数小时,总之一辉还是在拼命地朝向光飞奔。
“呼、呼,距离一点都没有缩短,这果然……”一辉话刚说到一半,前方的光急速向他逼近,光源由点不断地扩大,顷刻间就将一辉给吸了进去……
再醒来的时候,一辉身处一个火山岛,脚下一片荒芜,寸草不生,大气中弥漫着无数火山爆发后残存下的灰烬,一股焦味,但这糟糕的环境却开启了一辉记忆的闸门。
“当初我纯粹是为了阿瞬才来到死亡皇后岛的,没想到之后发生了那么多事。”在一辉脑中,死亡皇后岛的画面一一闪现,在这一张张画面中一个身影始终挥之不去。
“啪、啪、啪”,身后不远处传来一阵脚步声,一辉“倏”地转过身,不禁被眼前的一切怔住了,迎面而来的不是别人,正是自己日思夜想的爱斯美拉达——那朵在死亡皇后岛恶劣环境中生长绽放的芬芳。爱斯美拉达明显是被一辉略显粗鲁的举动给吓到,此刻一动不动地呆立在原地。
“爱斯美拉达——”一辉一把抱住了身前的女孩,“没想到还能再见到你,我好想你啊!”
在一辉声声呼唤中,爱斯美拉达先前垂放的双手慢慢动了起来,十指温柔地碰触一辉后背。“一……一辉,真的是你吗?”
“是我,真的是我!”一辉抱地更紧了,儿时的那种温暖感觉令人如此陶醉,以至于无法自拔。
突然,一辉感到自己怀里的爱斯美拉达如冰一样寒冷,他立刻放手,后退几步。眼前的爱斯美拉达着实像换了一个人,淡紫的脸色、浓重的深紫色口红,犹如魔鬼附体。
“这……到底怎么回事?”
“这个女孩是我邪恶女神的转世。”经由爱斯美拉达的口说出的话是如此的阴冷。
“开什么玩笑,赶快从爱斯美拉达体内滚出来!”一辉近乎于咆哮地命令道。
“那好吧,就让你看看我的实体。”被控制的爱斯美拉达机械似地张大嘴巴,舌尖顿时化作一个露出血盆大口的蛇头,恶心的粘液从两边嘴角留出。
“你这种怪物,最好尽早消失!”一辉以极速挥出右拳。
“你确信要那么做,那样的话,这个小姑娘也会同时没命。”
邪恶女神的话击中了一辉的要害,一辉顿了一下,随后不顾一切地收住了拳。在惯性作用下,拳头直到爱斯美拉达面前才勉强停住。
“果然是个好孩子,宁愿自己受伤也不想伤害最爱的人。”邪恶女神赞赏了一句。
“混账!你究竟在干什么?”身旁传来一声喝斥,原来是一辉的师傅基尔狄,“面对敌人就要冷酷无情,什么时候学会仁慈了?去,用憎恨的力量去贯穿她的心窝。”
“可是师傅……”
“可是什么,快!”基尔狄的话充满强制性,不留给一辉一丝回旋的余地。
一辉尽可能慢地转向邪恶女神,但身前的人又变回成那个天真烂漫的爱斯美拉达。
“动手!”
“一辉,你真要杀我吗?”
“还愣着干什么?快动手!”
“一辉——”
“快啊!”
……
“啊——”一辉再也承受不住,仰天长啸,“我到底该怎么办——”
恐怖神殿
福玻斯俯视倒地不醒的一辉。
“一辉,你到底会在意识的世界里遇见什么,真叫人期待。”
一辉身处的魔域
一切又都归为黑暗,火山岛消失了、基尔狄消失了、爱斯美拉达也消失了,只留下一辉独自一人在无止境的黑暗中徘徊迷茫。
“我究竟该听谁的?”
“这黑暗何时才是尽头?”
“我还要在这呆多久?”
“谁能告诉我?”来自意识层面的恐惧开始侵蚀一辉的精神。
“镇定,一辉。”关键时刻,一股意志强行进入了一辉大脑。
“这感觉是——雅典娜。”
“冷静下来,一辉。在与肉体脱离的意识领域,时间和孤独是你最大的敌人。安定心神,我相信你一定能冲破这个领域。记住,女神的小宇宙永远和你同在。”
“纱织小姐……”一辉默念道,随即用力拍打自己的头部,脸上又恢复了平时的自信,“还要和兄弟们会合,现在怎么能死在这呢?一定要想出破解的方法,与意识脱离的肉体,还有最大的敌人时间与孤独,莫非……”一辉像是想到了什么,“只能赌一把了,希望我的猜测是正确的。”说完,一辉躺在地上,合起双眼,沉沉睡去……
恐怖神殿
一辉僵硬的身体又开始动了,还在喘粗气的一辉挣扎着爬了起来,完全没料到这一幕的福玻斯瞪圆眼睛瞧着一辉。
“不可能,即使是身为不死鸟的你,也不可能破这招的。”
“福玻斯,我承认,这的确是很恐怖的绝招,好险,我差点就着了你的道。没想到在纯意识的世界里,时间竟然趋向于永恒。这种对时间和自我的恐惧真是太致命了,无怪于你称它为真正的恐怖,确实名不虚传。”
“能得到你的称赞我还真是荣幸,但别太得意了,纵然你侥幸逃脱,我也不信你毫无损伤,接下来我要彻底摧垮你的肉体。”绝招被破解,福玻斯甚为恼怒。
“我随时奉陪,尽管放马过来。”一辉刚毅的眼神中火焰开始雄雄燃烧。
真正的大战这才刚刚开始。

又更新了啊!!
顶顶!!
很精彩啊!!
真正的大战这才刚刚开始呢!!!

引用第109楼神的化身2006-11-23 04:31发表的“”:
愚蠢,应该知道黄金在我们的心中有无可摸灭的美丽,竟然让那些垃圾来做黄金,真是愚蠢之极
这是我的第一篇中长篇小说,我知道文章中会有很多不足,我也说过希望广大圣迷能多提意见,但请你注意一下自己的言语,别太粗鲁。

又更新了呢,实在是很不错!

看得出来ljseiya老兄也花了不少心思来进行改进。这次的更新从我个人的角度来讲感觉实在是进步不少。适当的加入对人物动作以及四周景物描写果然是很有帮助的。接下来就是怎样把自己的感情融入文章了!请务必要再接再厉!!

另外关于那位发言过激的同志我已经发出警告,希望他能够在这几日之内作出行动。请ljseiya老兄务必不要把这种事情放在心上,一定要相信自己,勇敢地走下去,总是有人会支持你的!我期待着新的篇章!

二十五、失常的锁链
“不可饶恕,我绝不会原谅你的。你去地域向那些人赔罪吧!” 阿瞬有史以来第一次爆发出强烈的、充满攻击性的小宇宙,“星云锁链!”伴随着愤怒的吼叫,仙女座圣衣的角锁和圆锁一前一后笔直地射了出去,角锁对准了得埃墨斯的心窝,而圆锁则瞄向了得埃墨斯的脚踝。
“光用这种小伎俩可是行不通的。” 得埃墨斯右脚脚尖点地,转瞬间就跃到了高空,致使角锁和圆锁都扑了个空,“你看,我说得没错吧。”得埃墨斯回话的同时,灵巧的身体轻盈地在空中翻转。
“这样就想避开,你也太小看我的星云锁链了,捕鹰天网!”阿瞬左手一使劲,打到地面的圆锁强势反弹,在得埃墨斯面前纵横交错地排列出网状。
“什么!”
“这还没完,回旋飞镖!”不给对手丝毫喘息的机会,阿瞬将角锁一拽,改变其运动方向。角锁划出一道优美的弧线,袭向得埃墨斯背后。
“竟然会发生这种事!”
由于先前过于轻敌,此刻得埃墨斯已没有后路,除了硬挡之外别无他法。下定决心的福玻斯一个180度转身,直面迎向疾驰而来的角锁,双手呈“X”形护住脸部。
锁链并没有如预想中那样击中得埃墨斯,在距离福玻斯还剩下不到半米时,角锁像是有意识似地向外偏离了些许,结果功亏一篑。
阿瞬收回了两条锁链,诧异地瞧着它们:“奇怪,怎么锁链会不听我的命令?眼前是十恶不赦的灾难天王,角锁没道理不攻击它,究竟出了什么问题?”
另一边,得埃墨斯劫后余生,但内心还是有些发毛:“那个仙女座的小子,竟将锁链运用得炉火纯青,还真不是泛泛之辈,刚才差点就大意失荆州了,还好。不过话说回来,为什么他的锁链会不攻击我这个敌人?”不仅是瞬,连得埃墨斯也对角锁的举动疑惑不解,突然,一个念头在得埃墨斯脑中显现,“难道是因为……” 得埃墨斯怔了一下,随即,胜利者的笑容浮现在脸上“若果真如此的话,仙女座可就全无赢的希望了。”
“听着,仙女座!”得埃墨斯又恢复意气风发的神态,傲慢地伸手指着阿瞬,“你是不可能战胜我的,还是省点力气,乖乖投降,这样我也好留你个全尸。”
“哼!”阿瞬不懈地吭了声,双手拉紧锁链摆放在胸前,“还没有帮那些惨死于你手的亡魂报仇,我怎么能认输呢?我也是堂堂正正的男子汉。”
“长得蛮可爱,可性格却那么倔强。”得埃墨斯发牢骚似地挠挠头,“没办法,既然你执意要战,我就成全你好了。接我的冰雹利剑!”得埃墨斯张开双臂,摆出“大”字形,从其头、手、脚五处不时有洁白寒剑飞出。
“来了。”阿瞬挥舞起两根锁链,就像体操运动员在挥舞手中的长带,优美的动作令人难以想象他正在进行殊死搏斗。锁链与冰剑在空间中激烈碰撞,铿然有声,墙壁上光与影交替变换着,好似快速播放的幻灯片。在阿瞬近乎完美的防御下,冰雹悉数落地。平滑如镜的墙面上插满了冰雹的碎屑,满目疮痍。
“还有什么本事都使出来吧。”阿瞬收起了锁链。
“别以为这样就完了,雪崩爆发!”得埃墨斯保持刚才的姿势,如猛兽咆哮般的雪崩从其后上方浩浩荡荡地攻向阿瞬。
“看你这次怎么办?”得埃墨斯心中默念道。
“旋转星云阵!”在得埃墨斯猛烈的进攻下,阿瞬使出了自己最强的防御绝招。以惊人速度回旋的圆锁形成一道屏障与突如其来的雪崩相抗衡。可这一切都只是困兽之斗,面对一浪高过一浪的雪崩,圆锁的防御能力到了极限,渐渐开始吃紧。
“你认命吧!那根纤细的锁链是无法抵抗我的攻击的。”
“那可未必。”阿瞬很是沉稳。
“都已经到这个地步了,你还说什么傻话。”
“信不信由你,圆锁,加速旋转!”接受到阿瞬的指令后,圆锁转得比刚才更快了。以锁链为中心地带,宫殿中刮起了一股飓风。被飓风触及的雪崩当即瓦解,寒流在这硕大的方盒子中肆意呼啸,如千百头猛兽在啸谷,过了相当长的一段时间后才渐渐开始减缓。
阿瞬透过锁链旋转的间隙观察外围,以捕捉敌人的气息。
“人呢?怎么不见了?”阿瞬四下望去,并没见到灾难天王得埃墨斯,“看来一定是趁着刚才的乱流躲避起来了。很遗憾,在我的星云锁链面前,这一记是不可能成功的,马上就把你抓出来,去吧,圆锁!”在阿瞬的指示下,圆锁的回旋半径越来越大,除了宫殿内部的八个角落外,其余部分都被包裹进了星云阵之中。
“在那里!蛛网陷阱!”觉察到敌人后,阿瞬果断出手,刚才还飞速旋转的圆锁顷刻间幻化成一个蜘蛛网结在宫殿上方一角,“你已无处可逃了,得埃墨斯。”
“我本来就没打算逃,只是想见识一下你运用锁链的能力。看来,你操控锁链就像操控你的双手那样娴熟,不,甚至比操控你的手还更加自如。”
“废话说完了没有,我现在就要惩治你这个玩弄世人的屠夫。星云电光链!”角锁被甩出后以“之”字形前行,目标直指得埃墨斯的要害。
被困住的得埃墨斯也不闪躲,神情自然地等着那可以致命的凶器一点一点向自己逼近。
“马上就能替那些平民报仇了。”阿瞬这样想着,可锁链第二次让他失望。这次,角锁颤抖地停在得埃墨斯面前,然后,连同圆锁一起毫无生气地垂落在地。
“到底那家伙身上有什么东西可以令我的锁链如此畏惧?”阿瞬百思不得其解,眼看得埃墨斯闲庭信步地向自己走来,可却无计可施。
“该绝望了吧。对我而言,你根本构不成威胁。”得埃墨斯继续走着。
“千重防御迷阵!”锁链无法进行攻击,阿瞬只能展开星云似的绝对防御。
“还要抵抗,真是不见棺材不落泪。”得埃墨斯在掌心处集结自己的狂斗气,一鼓作气打入地面。受到强烈震动的地面开始急剧抖动,而且越是接近阿瞬,抖动就越发厉害。
“砰——”终于,巨大的威力在阿瞬正下方破壳而出,硬生生地将阿瞬轰到半空。
“接招,灾难天王成名绝技——天地冲撞!”
仍处于半空的阿瞬什么都还没听清楚,就觉得腹部和背部同时受到了前所未有的重大冲击,全身的骨骼和五脏六腑仿佛都被冲力给震碎了。
“哇啊啊啊——”阿瞬笔直地从空中掉落下来,在地上撞出一个半径约5米的大坑,整个人面无血色地躺在里面。
“一切都完结了,你表现得很出色,只可惜成败在战斗开始前就已经注定了。”得埃墨斯俯视着战败的阿瞬,丢下一句话后转身离去。
“慢着……”一个几乎比蚊子叫还轻的虚弱声音在空间中响了起来,已迈出很远的得埃墨斯依靠战士独有的敏锐听觉捕捉到了这一信息,赶忙回转身。此刻,阿瞬正吃力地趴在坑中,喘着粗气,而他的双手已经伸出了地面。
“原来如此,靠着神圣衣你才勉强活了下来。但你干吗还要爬起来?与其无所作为地被挨打,倒不如躺在那里静静等待死亡。”得埃墨斯说话间,阿瞬已经撑起了身体。
“我可不是甘愿受死才来的。”阿瞬一个字一个字地吐出来,掷地有声,“没有锁链,我依然可以打败你。”
“别说笑了。”
“这就让你见识仙女座阿瞬最厉害的招数。”虽然遭到了致命性的打击,可阿瞬觉醒了第八感的小宇宙空前壮大的燃烧了起来,粉红的色泽映照了整座宫殿。

马上要期末考了,这应该是今年最后一次更新了。大家不妨猜猜,到底是什么令星云锁链变得如此怪异?

不知道....这个问题比较难猜吧

郑重向作者道歉! (Gome:)

ljseiya 先生你好!  您写的文章,很多人灌水,各种各样的,仅仅我回答的却不是那么通情达理!  我的语言过激可能导致先生您的失望跟气愤。 在此郑重的向 ljseiya 先生您道歉!  由于我对于文章没有深刻的理解,导致我肆无忌惮的乱写错误的语言,给先生造成内心的伤害,事隔这么久,也没有回应,真是对不起了!希望可以得到先生的原谅!
   ljseiya 先生真的很抱歉,那几句话如果可以的话我真的想收回,再一次郑重的向您道歉:对不起

在次还得特别感谢 索罗门 先生将我点化! arigatou

突然间这么郑重的道歉还真让我一时手足无措。我很感谢索罗门版主对在下的关心,但其实至始至终我都没有想过要让你道歉,每个人都有言论自由权,我想如果当时你说话不太过激,我们可以好好交流一下。你在帖子中指出的也有道理,黄金在我们心中有着无可替代的地位,我也曾想过要复活十二黄金,但本人文学功底尚浅,担心一不小心糟蹋了黄金,所以就忍痛割爱。神的化身,我们也算是同龄人,以后对我的文章有什么指教还请多多提出。

我刚才看到"大意失荆州",呵呵,外国人也知道这地方??

锁链失常的原因应该和以前有关系!
感觉好象锁链是有记忆的!
像天空战记里面的盔甲!