A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 9745

圣衣对实力有影响吗?

关闭 [复制链接]
引用第19楼kankan2006-08-06 20:30发表的“”:
一句话,小强他们到现在还不是神。这就是客观事实。

这就是俺不喜欢天界篇的原因。一个本可以完美地画上句号的故事,因为商业上的操作而又变成了无尽的华尔兹,转啊转的让你头晕。

引用第18楼傻瓜恐龙2006-08-06 20:27发表的“”:
[s:23] 俺还是喜欢和楼上讨论~
所以,你的回复就是从正面帮了俺的大忙。"谁说不穿神衣就不是神了?"所以啊,五小强也完全可以是神。

而且,某君断章取义了。睡神在说出"神圣衣是无限接近神衣的东西"之前就很明白地说过"这,就是神衣啊"。

至于陈述句和判断句,俺想你还是有一点定义上的混淆。陈述句是叙述事情,判断句是定义事物。你所引的那句话"神圣衣只是无限接近神衣的东西"就是睡神在企图给神圣衣下定义为"只是无限接近神衣",其为判断句。

简单地举个例子吧,俺说"谁谁是人渣啊啊啊啊啊啊啊~"(笑),你认为这句话能是陈述句吗?
我说“谁说不穿神衣就不是神了?”,不错,不穿神衣未必不是神,但据此就说5人组升级为神,未免太主观臆断了吧
另外,“神圣衣只是无限接近神衣的东西”,或许如你所言,带有判断的成分,但是我认为其本质仍是在叙述客观事实,就如“西瓜是带有甜味的水果”……

所以俺的话有个大前提:并非不可能!哈哈哈哈哈哈~~

凡事都不必太当真,这就是俺说"无意义的争论真讨厌"的原因。

另外,你的那句“西瓜是带有甜味的水果”的确就是判断句。俺在上面也说了,判断句可以是大实话,也可以是无厘头。这也就是俺说台词不可尽信的缘故。

<FONT size=2> 大全中的這段並非台詞,而是陈述句,是叙述事情</FONT>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第11楼luren2006-08-06 10:07发表的“”:
到处都有像525这样的存在。

既然表明了自己的观点,就要做好被人反驳的准备,否则发也别发上来。你自己说“俺不需要君来肯定或否定俺的话。”,但是你本身的回复就是在质疑别人的话,在质疑的基础上加上自己的观点从而否定别人的话!这不是zw是什么?这不是搬起石头砸自己的脚吗?

另外,如果连漫画中的人物的台词都不可做最主要的依据的话,那么不如你去写一部个人yy的圣斗士去!
.......
同意君所言,有凭有据,编播深刻有理
而且,“恐龙”同学,“圣矢”第一个贴也没否定你的言论,只是引用阿,说实话是你敏感了。
而且曾经的那个“SB“事情,我看来没什么不妥,平时大家也会说阿,何况人家没有恶意。
再说大家来讨论肯定要相互肯定再否定的讨论嘛
咱们大家不要把精力放在过分的自尊上,因该多对剧情讨论上。  
创和谐论坛嘛!!.   [s:9]

-w- 连B老兄都被惊动了,很不厚道地奸笑一记。[ニヤリ]

嗯,神衣也好神圣衣也好,反正某人是三下五除二就把某神放倒了。都在全副披挂的情况下,两者实力&quot;净重&quot;的差别也就尽在不言中。穿着冥衣的二神可以有神的小宇宙,小强们也同样有,并且有过之而无不及。俺还是那句,具有神级别小宇宙的小强升格为神&quot;并非不可能&quot;!

[s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第24楼chamu02006-08-06 21:07发表的“”:
曾经的那个“SB“事情,我看来没什么不妥,平时大家也会说阿,何况人家没有恶意。
.......

好苍白的辩护,无视。

应该有相当一部分影响,记得TV版里艾欧里亚奉命去刺杀青铜,在医院里星矢和他过招,当时有3个白银监视艾,发觉艾没对星矢下杀手,于是三个白银准备动手杀星矢,星矢被乱揍.这时射手座圣衣出现,穿在星矢身上,瞬间秒了3个白银,可见圣衣的影响是有相当一部分作用的

ferryporsche 该用户已被删除