A4S

进入圣域

从广州高达模型/动漫展淘来的宝贝-P1神斗士,P7冥黄金和...

好久没有在热血发贴了,最近去高达展,又去动漫展,所有大系都是%)元/只啊,特地淘了一套神斗士(没有奥丁)+冥斗士巨蟹回来,不错,只有一两有少量瀑漆,其他质量不错.上图了.

刚刚拼完神斗士,除双头龙4肢爆漆外其余不错的说,感觉超值了,上图.

评分

By rayzrz + 50 | 理由: <font color=red>1100000210</font>

LZ,能否放上圣衣形态的图阿。。。。。。 [s:13]

%)元一只啊~~~
比我们这里便宜好多~~起码便宜一半~~

等待神话的双头龙,老大就是帅啊

价很正~同LS所求,要看圣衣形态! [s:13]

双头龙有点缺陷,这套胸甲,裙甲是金属的吗.

价格很平啊.

引用第5楼真三国无双2006-08-06 16:15发表的“”:
双头龙有点缺陷,这套胸甲,裙甲是金属的吗.

价格很平啊.

多谢大家支持,圣衣武形态迟些上,先摆一两天。如果就成套来讲已经超值了,所有大系和拳斗都是%)元一套,包括暗黑,新旧5小强,黄金十二宫,海斗士,DX系列,钢铁,白银,神斗士。为了双头龙有意打算收多一只,裙甲是金属的。

请问有神话卖吗??????????

我都系果度入左两只大系,
海皇同ODIN,50蚊系几抵玩.

请问有神话卖吗??????????

引用第8楼elljay2006-08-06 16:24发表的“”:
我都系果度入左两只大系,
海皇同ODIN,50蚊系几抵玩.
海皇应该不错的,但奥丁应该爆到七彩吧,我就因为找不到奥丁所以无入,唉,失败啊。
回楼楼上,没有神话,毕竟神话无必要特价。

fisherwong兄,每日都会有少量大系返货,包括ODIN,我第一日去恒宝时都话无货了.
第二日一早去,有个店员话今日未开档就有两个人坐定定等住,一开档就买左8只走,卖晒了.
后黎去左动漫展,发现原黎仲有一个展区,系果度入度ODIN
听日你再去咯,可以留个电话俾距,帮你预留一只,恒宝果边个哥哥仔态度好好

引用第10楼fisherwong2006-08-06 16:26发表的“”:

海皇应该不错的,但奥丁应该爆到七彩吧,我就因为找不到奥丁所以无入,唉,失败啊。
回楼楼上,没有神话,毕竟神话无必要特价。
其实入得几意外,因为我真系完全唔中意大系,不过,见禁靓价忍唔住.本黎想入晒整套噶,但无位摆.
就入两只神噶圣衣咯.都只会摆圣衣形态.

海皇系唔错,ODIN就~~~~今晚睇相咯,几失望

DX一共有多少款卖?

引用第12楼elljay2006-08-06 16:29发表的“”:
fisherwong兄,每日都会有少量大系返货,包括ODIN,我第一日去恒宝时都话无货了.
第二日一早去,有个店员话今日未开档就有两个人坐定定等住,一开档就买左8只走,卖晒了.
后黎去左动漫展,发现原黎仲有一个展区,系果度入度ODIN
听日你再去咯,可以留个电话俾距,帮你预留一只,恒宝果边个哥哥仔态度好好
哗,果两人个超劲啊,佢地一共买左两大箱,跟住佢地后面果个咪是我哆,我第一日买左只双头龙,第二日10点准时到就见到佢地两个。只拳斗我就是在动漫展买的,但都没有奥丁,电话留左啦,多谢你相告。可惜没有新出的冥斗士的大系,我就想要地暴星啊。

引用第14楼jack8272006-08-06 16:34发表的“”:
DX一共有多少款卖?
全线DX系列都有。

动漫展是否20元入场费?

引用第17楼jack8272006-08-06 16:36发表的“”:
动漫展是否20元入场费?
这个不清楚,因为我用地铁员工票的哦^*_*^

如果是我我就拼成神衣形态来摆 呵呵 没那么难看

引用第17楼fisherwong2006-08-06 16:38发表的“”:

这个不清楚,因为我用地铁员工票的哦^*_*^
门票系20,但我见禁多人排队所以俾多5蚊买黄牛飞好过~~~

周二仲会去多次,睇下临收档有无平野执~~~

fisherwong兄你都好早姐~~~真系唔好彩
漫展果度,讲开都也闷,我问个货员,有无ODIN,距唔知系咩黎,话只有乜星乜星,无乜丁乜丁,激死。
后黎,我转左一圈,想走了,距叫住我:先生,系咪呢只啊!! -_-b
当时系1点左右