A4S

进入圣域

超越后章!飞越叹息之墙!飞舞吧,火凤凰!

请多多指教

评分

By 中毒 + 66 | 理由: <font color=red>优秀文章</font>

saintjiao 该用户已被删除

有点Q版的味道,制作的很精细。不过按照鸟类的生理结构,鸟儿在飞行时翅膀好像不可能出现图中的姿态,感觉画反了。

Q版的还蛮可爱的哦~~~~~

熟悉的风格,即使不注明,也一眼就知道是K兄的作品,一如既往的支持中 [s:12]

很喜欢这种风格
虽然是Q但是依然爆丽的凤凰一辉!!

多谢分享,期待另外的3小强! [s:13]

一直都很喜欢楼主的画啊,背景是用天界篇的图还是自己画的呢?

终于又见新作啦~~
好期待呢!!
LZ多多益善啊

真帅~~~神圣衣的凤翼天翔~~~~

哦哦哦哦 ............又见K大力作............
K大的作品曾经一度认为被偶误以为是官方卡片上的图.........

很喜欢神圣衣的颜色设定啊~~ 比橙色好看多了~~  [s:13]
为啥不用原来卡片的那种框框咧~~

LZ这个做的很漂亮呀!美中不足的是那只火凤凰清晰度不够,一辉的本体看的要精致多了!还有就是能写简体中文字就好了! [s:10] 期待LZ更多完美的作品!

<>
引用第12楼leaser2006-08-10 12:13发表的“”: LZ这个做的很漂亮呀!美中不足的是那只火凤凰清晰度不够,一辉的本体看的要精致多了!还有就是能写简体中文字就好了! [s:10] 期待LZ更多完美的作品!
</P>
<>恶寒。。。。。。凤凰本来就是那种模糊的效果才好。。。</P>
<>而且,</P>
<>人家本来就是写繁体字的人,你叫人家写简体字?再说了,那写的日文,不是中文呀。晕||||||||</P>

[s:13] 好可爱的一辉~~真想掐一把啊~~

引用第13楼小泊川2006-08-10 13:44发表的“”:

恶寒。。。。。。凤凰本来就是那种模糊的效果才好。。。
而且,
人家本来就是写繁体字的人,你叫人家写简体字?再说了,那写的日文,不是中文呀。晕||||||||
我又没说他写的是中文,我说如果他能写成中文并且是简体的就好了。那你们做《冥王神话》都是写简体字出身的人为什么要写繁体?真是!
我只是建议,楼主采不采纳他可以自己决定,觉得好就采纳,不好就不采纳嘛!

因为你的建议是不可能的,LZ所面对的圈子大多数是港台的。。。能发在这里就不错了,我见过的LZ的作品从来就没用过简体写。。。

果然帅得无法无天的说~~

《冥王神话》的事是你们制作组内部决定的,虽然最后投票是简体胜出,我也不想说什么了,你们也辛苦了,但我看的是港版JOJO翻译的地道繁体。只是今后如果是要用书本形式出版的话,大陆是不会批准繁体的,尽管你们喜欢繁体字觉得它好看,但是千万不要忘记简体才是我们的官方文字。当然或许那时会有其他大陆制作组翻成简体再出版!另外GALAXY字幕组是受到广大华人圣迷欢迎的,在很多网站都可以看到GALAXY字幕组提供的圣斗士下载,GALAXY用的是简体,这样子出名的!
     LZ能与我们分享他的作品我也很欣赏,以前看过类似画风的Q版圣斗士卡片,上面写的是繁体,还有战斗力数值,不知道是不是也是LZ的作品?LZ的母语文字是繁体中文的话也可再做个繁体汉化版的,一定也会受到广大华人欢迎!期待LZ慢慢把圣斗士人物画完……

Nice to see you again Kelch ^^;

Always great &quot;QQ ART&quot; on your artworks ^^;